Lyusii написал(а):
Вполне интересная тема! Как только появится свободное время обязательно поучаствовую! Вдохновения автору!
СПАСИБО
Lyusii написал(а):
Вполне интересная тема! Как только появится свободное время обязательно поучаствовую! Вдохновения автору!
Благодарю за приглашение в проект Тема и правда здоровская! Больше креативных идей в массы, вдохновения вам для этого
о, еще один интересный проект
поздравляю с открытием, Дарьянушка)
извините за вопрос не по теме: девчата, актуальны ли, в принципе, проекты, где необходимо дополнять образы текстовым содержанием? так сказать, небольшим рассказом. или же подобное творчество никому не сдалось и не пробовать "открываться"? х)
Дарьянушка написал(а):
Luigine написал(а):
Я не могу сделать крылья по, так скажем, техническим причинам) весь образ поломается из-за того, что будет видно натуральные ноги. А другие крылья мне недоступны, видимо из-за уровня.
Учтем. но на будущее надо стараться выпонять заданее этапа четко. Не потому что я придираюсь (у вас и так шикарный образ) а потому что например Этап единорог идет отдельно в будущем
sprut написал(а):
извините за вопрос не по теме: девчата, актуальны ли, в принципе, проекты, где необходимо дополнять образы текстовым содержанием? так сказать, небольшим рассказом. или же подобное творчество никому не сдалось и не пробовать "открываться"? х)
Последнее изменение внесено Kiragana (22-03-2018 в 15ч36)
Kiragana написал(а):
sprut написал(а):
А почему бы, собственно, и нет? Мне кажется, это многим будет интересно, была бы фантазия)
Raposа написал(а):
Открывали подобное на форуме, но заглохло.
- попробуем без копыт, но с лошадкой..вот как раз нашла подходящую картинку -Дарьянушка написал(а):
Milyshka написал(а):
Сказки - это всегда выигрышная тема. Я всеми руками за Сказки!!...жаль у меня нету лошадки, придется как то придумывать Пегаса без лошадки....впрочем вроде в ларцах были какие то лошади -
образы без копыт тоже прветствуем
- попробуем без копыт, но с лошадкой..вот как раз нашла подходящую картинку -Дарьянушка написал(а):
Milyshka написал(а):
Сказки - это всегда выигрышная тема. Я всеми руками за Сказки!!...жаль у меня нету лошадки, придется как то придумывать Пегаса без лошадки....впрочем вроде в ларцах были какие то лошади -
образы без копыт тоже прветствуем
sprut написал(а):
такой флуд поддерживаюKiragana написал(а):
sprut написал(а):
А почему бы, собственно, и нет? Мне кажется, это многим будет интересно, была бы фантазия)
Ну смотрите. Если брать мой конкурс к примеру... я же могла бы давать этап например пегас и задание - сделать образ и придумать стих или минисказку
sprut написал(а):
возмо-о-ожно, чисто теоретически, проект без записи, где в каждом этапе сможет участвовать каждый, и "уйти", когда заблагорассудится, позволит просуществовать ему дольше. в теории
/извините за флуд, Дарьянушка/
Mikael написал(а):
sprut написал(а):
возмо-о-ожно, чисто теоретически, проект без записи, где в каждом этапе сможет участвовать каждый, и "уйти", когда заблагорассудится, позволит просуществовать ему дольше. в теории
/извините за флуд, Дарьянушка/
Не лучшая идея, по крайней мере не сейчас. Все скатиться к тому что образы будут выкладывать, а текст.. "текст позже" ©
Пст, а вот чисто текстовых конкурсов, без образов бимбо, у нас еще не было.)
_______
И да, если интересно чужое мнение по поводу идеи конкурса, то можно написать в закрепленую тему "Гид по конкурсам". Там больше народу увидит, и совесть от флуда чище. Так, на будущее.
Глядишь и меньше заброшенных конкурсов будет.. у кого что болит
Cкоро ждите результаты
В свете горячего обсуждения о разнице пегасов и единорогов, прошу уточнить тему следующего этапа.
В тексте фигурирует "славянская мифология" (тобиж бесхвостая русалка), а на картинках морские девы (тобиж европейские хвостатые дамы).
Славянская русалка или морская дева?
как я это не обдумала. уточняю. процесс свободный
РУСАЛКИ -Имеется ввиду не Ариэль из диснея а любые. Все подряд. У Пушкина кстати тоже хвостатая была. Короче включайте фантазию и вперед
Дарьянушка написал(а):
РУСАЛКИ -Имеется ввиду не Ариэль из диснея а любые. Все подряд. У Пушкина кстати тоже хвостатая была. Короче включайте фантазию и вперед
VampRose написал(а):
Raposа написал(а):
Дарьянушка написал(а):
Любые так любые...
А где у Пушкина русалка хвостатая была?
в Лукоморье тчоно была))
А если ещё и сирен вспомнить...
Ох, хороша тема. Обожаю всяких морских тварей
Оффтоп. Raposа, ваша дева прекрасна. Прямо в хэд)
RedShue, да, сказочные существа связанные с водой очень занятные) Спасибо, ваша брюхоногая голожаберная тоже хороша, и название не подкачало)))
VampRose написал(а):
Raposа написал(а):
Это только на иллюстрациях, которые рисовали художники под впечатлением от Русалочки Андерсоновской и мифов о европейских мореходах.
у него так есть поэма "Русалка"