В шапке пишется,что поиск парня может растянуться на несколько дней. А если он уже на месяц растянулся?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#27 22-03-2014 в 10ч01
yuuu написал(а):
В шапке пишется,что поиск парня может растянуться на несколько дней. А если он уже на месяц растянулся?
К сожалению, тут ничего не поделаешь. Поиск парней в этой игре происходит рандомно, кто-то сразу находит, а кому-то приходится ждать немалое время.
Не отчаивайтесь, продолжайте поиск.
...
#28 22-03-2014 в 10ч33
Lesulya,спасибо за ответ! Буду надеяться,что еще на месяц не растянется.
#29 22-03-2014 в 18ч23
далее - Гаэтан Всемогущий
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Лилия (22-03-2014 в 18ч23)
#30 24-03-2014 в 10ч49
То чувство, когда хочешь сфоткать звезду на бульваре звезд, а денег у тебя нет, ибо чертов жених не находится уже черт знает сколько времени >_______<
Фикбук: https://ficbook.net/authors/24798
Твиттер: https://twitter.com/d0l0h0va
Аск: https://ask.fm/rinkatenshiko
#31 24-03-2014 в 12ч20
Ринка-тян написал(а):
То чувство, когда хочешь сфоткать звезду на бульваре звезд, а денег у тебя нет, ибо чертов жених не находится уже черт знает сколько времени >_______<
Остаётся только ждать, многие игроки только через месяц находили женихов
#32 26-03-2014 в 11ч55
Как долго вы искали Лизбет?
#33 26-03-2014 в 12ч06
Daikiriya написал(а):
5-6 посещений фитнес-центра или около того.
#34 27-03-2014 в 12ч45
Flamenka написал(а):
Ринка-тян написал(а):
Повезло все-таки - вчера нашла и сфотографировала звезду со второй попытки
Сжалился таки х)
Фикбук: https://ficbook.net/authors/24798
Твиттер: https://twitter.com/d0l0h0va
Аск: https://ask.fm/rinkatenshiko
#35 27-03-2014 в 13ч20
Daikiriya написал(а):
с первого посещения фитнес-клуба
#36 27-03-2014 в 22ч34
Flamenka написал(а):
Daikiriya написал(а):
с первого посещения фитнес-клуба
Нашла со второго
#37 02-04-2014 в 11ч19
Что ж все парни такие страшные
#38 03-04-2014 в 12ч20
Ринка-тян написал(а):
Flamenka написал(а):
Ринка-тян написал(а):
Повезло все-таки - вчера нашла и сфотографировала звезду со второй попытки
Сжалился таки х)
Повезло. У меня уже неделю звезды нет =3= а мне их восемь надо (пять есть, три остались)
#39 04-04-2014 в 21ч48
Блин, у меня просто пипец проблема. В задании сказано :"Найди себе нового парня в ночном клубе". Ну я пошла. Только есть одно НО. Который день захожу в НК и нажимаю на кнопку "Найти парня". Наверху выскакивает окошко :"Ты уже рассталась с парнем или нашла его, попробуй снова.". И на кнопку в этот день нажать нельзя. Кстати, МБ не снимают.
#40 04-04-2014 в 21ч49
Напишите в лс решение плж:с
#42 05-04-2014 в 13ч37
Regina505 написал(а):
Блин, у меня просто пипец проблема. В задании сказано :"Найди себе нового парня в ночном клубе". Ну я пошла. Только есть одно НО. Который день захожу в НК и нажимаю на кнопку "Найти парня". Наверху выскакивает окошко :"Ты уже рассталась с парнем или нашла его, попробуй снова.". И на кнопку в этот день нажать нельзя. Кстати, МБ не снимают.
Парня искать можно раз в день. Искать его можно сколь угодно долго, и неделю, и месяц, и больше, и это нормально. Если вы нашли парня только сегодня, то расстаться с ним можно не раньше, чем завтра и наоборот, если вы расстались сегодня, то приступить к поискам нового можно приступить только на следующий день. Мне неясна суть вашей проблемы. Объясните конкретнее. И прикрепите скриншот.
#43 05-04-2014 в 23ч26
Melony написал(а):
Regina505 написал(а):
Парня искать можно раз в день. Искать его можно сколь угодно долго, и неделю, и месяц, и больше, и это нормально. Если вы нашли парня только сегодня, то расстаться с ним можно не раньше, чем завтра и наоборот, если вы расстались сегодня, то приступить к поискам нового можно приступить только на следующий день. Мне неясна суть вашей проблемы. Объясните конкретнее. И прикрепите скриншот.
Как я поняла, Regina505 не перезаходила в игру, а просто закрывала вкладку браузера. Я написала ей об этом в ЛС. Надеюсь, помогло.
#44 06-04-2014 в 16ч22
У меня задание: "Идёт слух в Бимбо-сити о приезде на каникулы в этот уголок одного миллиардера! Нужно, чтобы он непременно был очарован тобою!"
Я прочитала что парень может быть в кинотеатре или библиотеке. Это задание относится к этому?
...
Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег
Во время очередной бури твоих истерик ...
#45 06-04-2014 в 16ч27
Engi написал(а):
У меня задание: "Идёт слух в Бимбо-сити о приезде на каникулы в этот уголок одного миллиардера! Нужно, чтобы он непременно был очарован тобою!"
Я прочитала что парень может быть в кинотеатре или библиотеке. Это задание относится к этому?
Нет, обычно в самом задании об этом бывает прямо сказано - к примеру, посещай фитнес-центр, пока не встретишь *имя*.. Так что, в вашем задании для выполнения цели нужно флиртовать в ночном клубе.
#46 06-04-2014 в 17ч09
Melony написал(а):
Regina505 написал(а):
Парня искать можно раз в день. Искать его можно сколь угодно долго, и неделю, и месяц, и больше, и это нормально.
То есть сроки поиска могут быть до бесконечности? Такой рандомище не шибко радует. Или всё-таки есть какое-то максимальное число - 3 месяца, к примеру? А то страшновато при таких прогнозах терять свою "синичку в руках"
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#47 06-04-2014 в 17ч24
светик написал(а):
Melony написал(а):
Regina505 написал(а):
Парня искать можно раз в день. Искать его можно сколь угодно долго, и неделю, и месяц, и больше, и это нормально.
То есть сроки поиска могут быть до бесконечности? Такой рандомище не шибко радует. Или всё-таки есть какое-то максимальное число - 3 месяца, к примеру? А то страшновато при таких прогнозах терять свою "синичку в руках"
Увы, о границах ничего неизвестно. Но на практике люди максимум искали чуть больше месяца.
#48 07-04-2014 в 00ч05
Вопрос, а купленная парню одежда переходит к следующему после смены?
#49 07-04-2014 в 00ч07
Cherasy написал(а):
Вопрос, а купленная парню одежда переходит к следующему после смены?
Да)
#50 26-04-2014 в 08ч42
Azazel написал(а):
SolarWind написал(а):
Но главное это то, что она должна принести с собой кучу шмоток)) Надеюсь, они будут стоящими)
Вот такими они будут:
http://ekladata.com/mabimbo-astuces.eklablog.fr/perso/petits%20copains/vetements%20par%20liz.png
А эти вещи она будет носить(подруга) или ваша бимба?
В любом аду есть своя богиня.