Вообще-то "Недвижимость" ещё даже на сайте не обновили.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#27 10-11-2014 в 18ч10
Почему, когда пытаешься арендовать 3-комнатную квартиру, пишет, что произошла ошибка? Для перехода на 35 уровень нужно.
#28 11-11-2014 в 13ч28
АНЭСТЕЗИ написал(а):
Почему, когда пытаешься арендовать 3-комнатную квартиру, пишет, что произошла ошибка? Для перехода на 35 уровень нужно.
пробуйте с другого браузера арендовать квартиру. И да, для начала нужно покинуть предыдущее жильё.
#29 09-12-2014 в 16ч53
Здравствуйте! Может быть я особо тупая, но объясните пожалуйста в чем разница аренды квартир с разным числом комнат? Я думала,что снимая к примеру, 3хкомнатную квартиру, будет еще одна комната, а так и остается все по-прежнему, как было в 2ухкомнатной. Я просто начинала играть в приложении с плэй маркета, а потом уже перешла на интернет версию, и думаю, может чего пропустила? Вещи все одинаково во всех комнатах сохраняются, я просто не вижу разницу.
#30 10-12-2014 в 11ч07
Енотик написал(а):
Здравствуйте! Может быть я особо тупая, но объясните пожалуйста в чем разница аренды квартир с разным числом комнат? Я думала,что снимая к примеру, 3хкомнатную квартиру, будет еще одна комната, а так и остается все по-прежнему, как было в 2ухкомнатной. Я просто начинала играть в приложении с плэй маркета, а потом уже перешла на интернет версию, и думаю, может чего пропустила? Вещи все одинаково во всех комнатах сохраняются, я просто не вижу разницу.
Разница в количестве выигранного МН ежедневно.
#31 11-12-2014 в 11ч43
Flamenka написал(а):
Енотик написал(а):
Разница в количестве выигранного МН ежедневно.
Спасибо,а то я всю голову сломала, а все оказалось так просто
#32 12-01-2015 в 15ч24
Наконец-то нашла это место, искала его два дня.
Спасибо огромное.
#33 18-01-2015 в 07ч17
У меня миссия снять двухкомнатную квартиру. Я сняла аренду со своей однокомнатной, и нажала арендовать двухкомнатную , но мне пишут , что произошла ошибка и надо обратиться на форум...Не понимаю что делать....
Последнее изменение внесено Xiruko (18-01-2015 в 07ч18)
#34 18-01-2015 в 23ч38
Почистите кэш или браузер смените. Если не поможет, обратитесь в техподдержку.Xiruko написал(а):
У меня миссия снять двухкомнатную квартиру. Я сняла аренду со своей однокомнатной, и нажала арендовать двухкомнатную , но мне пишут , что произошла ошибка и надо обратиться на форум...Не понимаю что делать....
#35 19-01-2015 в 20ч01
Melony написал(а):
Почистите кэш или браузер смените. Если не поможет, обратитесь в техподдержку.Xiruko написал(а):
Многим помогает именно смена браузера. Пробуйте.
#36 21-01-2015 в 09ч35
Привет всем... Не могу арендовать квартиру...(
Мне пишут произошла ошибка обратитесь на форум ....
#37 21-01-2015 в 12ч37
Xiruko написал(а):
Привет всем... Не могу арендовать квартиру...(
Мне пишут произошла ошибка обратитесь на форум ....
Обратитесь в тех.поддержку, при этом подробно опишите вашу проблему.
#38 09-04-2015 в 09ч47
Я(уже очень долгое время) не могу арендовать/купить трех комнатную квартиру. Пишут, что произошла ошибка. А у меня задание! Купить/арендовать ее
#39 09-04-2015 в 10ч59
Dasha369 написал(а):
Я(уже очень долгое время) не могу арендовать/купить трех комнатную квартиру. Пишут, что произошла ошибка. А у меня задание! Купить/арендовать ее
Попробуйте для начала сменить браузер.
#40 10-05-2015 в 12ч33
Что делать если я купила вещь, а она не отобразилась в гардеробе?
#41 10-05-2015 в 16ч57
Mary2 написал(а):
Что делать если я купила вещь, а она не отобразилась в гардеробе?
Вы точно её купили или она осталась у вас в корзине? Вы точно зашли в нужный раздел гардероба?
#42 18-11-2015 в 14ч57
В миссиях написано, чтобы я арендовала двухкомнатную квартиру, однако каждый раз, когда я пытаюсь это сделать сервер выдает ошибку и предлагает обратиться на форум. Что делать?
Hime
#43 18-11-2015 в 21ч41
Dany78 написал(а):
В миссиях написано, чтобы я арендовала двухкомнатную квартиру, однако каждый раз, когда я пытаюсь это сделать сервер выдает ошибку и предлагает обратиться на форум. Что делать?
Вы с браузерной версии? Если да, попробуйте арендовать квартиру с другого браузера, либо обновить версию нынешнего + обновить флеш-плеер.
#44 07-01-2016 в 14ч45
Почему я не могу поставить картинку мне пишет "Сессия закончена! Подключись заново". Что мне делать? Когда это исправят?
#45 08-01-2016 в 20ч42
Катя758 написал(а):
Почему я не могу поставить картинку мне пишет "Сессия закончена! Подключись заново". Что мне делать? Когда это исправят?
О какой картинке речь?
#46 11-04-2016 в 20ч50
Я знаю, что это тупой вопрос, но как продать квартиру?
#48 04-06-2016 в 08ч17
Наверное буду выглядить нубом(впрочем как и всегда)но когда я выхожу из квартиры или вхожу в другую комнату то обстановка в спальне исчезает.Там нет обоев и нет мебели и какой нибудь кнопки "Сохранить"нету.Я новенькая по этому не знаю.Помогите
#49 04-06-2016 в 08ч39
Сладкая113 написал(а):
Наверное буду выглядить нубом(впрочем как и всегда)но когда я выхожу из квартиры или вхожу в другую комнату то обстановка в спальне исчезает.Там нет обоев и нет мебели и какой нибудь кнопки "Сохранить"нету.Я новенькая по этому не знаю.Помогите
Дискета на панели - кнопка сохранения.
#50 11-06-2016 в 23ч32
Сладкая113 написал(а):
Ссылка на внешнее изображение с правой стороны в квартире внизу. Вот её нужно нажимать.