Всё с Вами в порядке, но такое прекрасное философское отношение к происходящему нужно развивать: придите, например, на кладбище, желательно, чтоб там было достаточно народа, и устройте флешмоб-карнавал, попутно пытаясь привлечь всех вокруг на этот праздник жизни, ведь такое грех не отпраздновать, что вокруг в сырой земле гниют трупы, а вы живы, и к тому же, можете танцевать да веселиться. (; А если кто из знакомых пригласит на День Рождение, не стесняйтесь в выражении чувств - расплачьтесь на плече у виновника торжества и скажите, как Вам жаль, что он стал ещё ближе к старости, болезням и, наконец, к смерти.
Доктор, я сплю, в лучшем случае, 4-5 часов в сутки, и то - урывками, что влияет на общее состояние моего организма отрицательно, с другой стороны, как-то жалко тратить время на сон, что же делать?
Последнее изменение внесено Rosalvaje (05-09-2018 в 22ч23)
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!