«Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет».
Мастер и Маргарита
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#26 19-11-2018 в 23ч10
#29 21-11-2018 в 22ч59
"Была ли эта юная девушка человеческим существом, феей или ангелом… Она была невысока ростом, но казалась высокой – так строен был её тонкий стан. Она была смугла, но нетрудно было догадаться, что её кожа отливала тем чудесным золотистым оттенком, который присущ андалузкам и римлянкам. Маленькая ножка тоже была ножкой андалузки, — так легко ступала она в своем изящном башмачке. Девушка плясала, порхала, кружилась на небрежно брошенном ей под ноги старом персидском ковре, и всякий раз, когда её сияющее лицо возникало перед вами, взгляд её больших черных глаз ослеплял вас, как молнией… Тоненькая, хрупкая, с обнаженными плечами и изредка мелькавшими из-под юбочки стройными ножками, черноволосая, быстрая, как оса, в золотистом, плотно облегавшем ее талию корсаже, в пестром раздувавшемся платье, сияя очами, она воистину казалась существом неземным…”.
Собор Парижской Богоматери
Эсмеральда
#31 22-11-2018 в 08ч33
Пегги Сью. Девочка-подросток из серии книг Пегги Сью и Призраки французского писателя Сержа Брюссоло
поскольку не нашла ни одного удобаворимого описания, прилагаю картинки. Но все же, та Пегги, что у меня получилось, это скорее то, как ее видела я на протяжении почти всех 14 книг (менялась прическа и наличие очков)))Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Loveless20 (22-11-2018 в 08ч35)
#32 24-11-2018 в 18ч51
Этап завершен.
#33 25-11-2018 в 02ч14
Магия на стиле
А вы когда нибудь представляли волшебника, который следит за модой? У вас есть возможность поэкспериментировать.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
мой образ
#35 25-11-2018 в 11ч15
Последнее изменение внесено милисент (25-11-2018 в 15ч06)
#43 02-12-2018 в 14ч27
Этап завершен.
#44 02-12-2018 в 14ч56
Детство:
Детство-это счастливая пора.Детство- это когда коленки в зеленке.Детство — это когда сникерс у тебя на лице, на шортах, на пальцах… на столе, на шторе, на Мурке и в животике))
Создайте атмосферу детства. Можно даже изобразить себя Можно изобразить любой возраст , все на ваше усмотрение и воображение. До скорой встречи!
#46 03-12-2018 в 20ч51
Заводная кукла
#50 09-12-2018 в 10ч59
/Вспоминает, что было 10 лет назад.../
Эх, счастливая пора :зз
Помню, как была у меня майка с чародейками, которую я таскала всё лето. (Даже стирать не хотела отдавать...)
А ещё тогда многие собирали кукол Братц. (штук 6 у бабушки сейчас точно найти можно :D)
Во дворе ещё тогда "магазин" делали, где собирали упаковки от сладостей и, почему-то, сигарет :DD Деньги были либо привычные всем листья, либо на бумажках цифры рисовали.))