Экстравагантность, дерзость и капризный характер - такой бы была противоположная себе Соня. Будь она противоположностью себя, то не любила бы пастельные цвета, перекрасилась бы в темный цвет и навсегда бы осталась в модельном бизнесе, покоряя подиумы разных стран. Она не была бы в свои годы ребёнком, а была бы уже взрослой женщиной, которая из дома не выходит без макияжа.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#26 25-12-2018 в 18ч40
#27 25-12-2018 в 19ч11
Пожалуй, главной противоположностью Джин-Хо является она сама, но в прошлом. Когда девушка, по настоянию отца, занималась только классической музыкой, играла на скрипке. Носила тогда блузки и юбки не короче длины миди. Линзы в то время заменяли очки. Именна эта девушка и является противоположностью Джин.на предыдущий этап
#32 29-12-2018 в 20ч33
А вот и результаты первого тура. С большим перевесом победила трейни Вирим, Cloder. Поздравляю!
Сердце песеля
#34 30-12-2018 в 02ч26
VampRose написал(а):
terrakotik4 написал(а):
А вот и результаты первого тура. С большим перевесом победила трейни Вирим, Cloder. Поздравляю!
я не вредная.. но можно узнать почему? (честно не могу представить как можно заниматься танцами в очках и в рубашке которая с тебя спадает)
Здравствуйте. Я не участница проекта, но слежу за ним. Мне тоже интересно почему?
#35 30-12-2018 в 14ч03
Kassandra2 написал(а):
VampRose написал(а):
terrakotik4 написал(а):
я не вредная.. но можно узнать почему? (честно не могу представить как можно заниматься танцами в очках и в рубашке которая с тебя спадает)
Здравствуйте. Я не участница проекта, но слежу за ним. Мне тоже интересно почему?
Так получилось из голосов судей, мои руки были слегка связаны. В следующем туре мы поменяем систему на десятибалльную и с комментариями судей.
Сердце песеля
#36 30-12-2018 в 23ч49
а можно как-то отдельную тему для результатов и обсуждений создать?
#37 31-12-2018 в 20ч28
А пока мы медленно и очень активно подводим итоги, хочу объявить следующий тур. Это, скорее, тренировка, для умения соответствовать друг другу и, само собой, для работы командой.
Если как следует присмотреться, то в лайвах и видео айдолы либо в одинаковых костюмах, либо одного цвета, или же с повторящимся принтом/цветом.
Здесь вам придется опираться не только на цветовую гамму наряда, прикрепленного ниже, но и смотреть на наряды тех, кто выложил их раньше. Удачи!
Последнее изменение внесено terrakotik4 (31-12-2018 в 20ч30)
Сердце песеля
#44 06-01-2019 в 17ч31
Не знаю, сильно ли я попала в цвета, но мне определённо нравится цветовое сочетание в костюмах моих будущих коллег по группе:-)
#46 07-01-2019 в 17ч18
Новая тема, новая тема.
Внимание! Вам нужно будет повторить атмосферу и антураж, а не концепт.
Здесь вам понадобится внимательность и умение быстро выбирать. Вам на выбор будет предоставлено 20 клипов, среди которых есть еще и выступления. Пожалуйста, выберите один (а если захотите, то можете и два, никто не запрещает) и отпишитесь в обсуждении проекта, чтобы люди знали, что это видео занято.
Вам не нужно повторять образы из клипов, вам нужно почувствовать атмосферу. Придирайтесь к словам названии, но постарайтесь представить себе каждую сцену без актеров, только музыка, текст, помещение.
Все, что не помечено как выступление - официальное видео.
Список:
1.f(x) - Electric Shock
2.Jo Kwon - Animal (выступление)
3.Nu'est - Face
4.D.Holic - Color me Rad
5.Lipservice - Yum Yum Yum
6.BTS - Idol
7.Boyfriend - Witch
8.EXID - Hot pink
9.EXID - I love you
10.BlockB - Jackpot
11. Red Velvet - Dumb Dumb
12. Mamamoo - Aze Gag
13.Lee Hyori - U go girl
14. 2ne1 - Im the best
15.2ne1 - Go Away
16. Speed - Don't Tease Me (выступление)
17. Super Junior - Mamacita
18.Orange Caramel - My Copycat
19. Momoland - Freeze
20. Orange Caramel - Lipstick
Нельзя менять только тушь и желательно длину волос.
Удачи вам!
Последнее изменение внесено terrakotik4 (07-01-2019 в 17ч44)
Сердце песеля
#48 07-01-2019 в 20ч41
Итак, вот моё видение клипа Nu'est - Face: самое важное оставаться собой при любых обстоятельствах и найти в себе мужество отстаивать свои взгляды на жизнь и свои жизненные принципы, как бы трудно это не было.Поэтому у меня два образа к этой песне:
1)этакая дерзкая девушка, в коже, заклёпках, с мальчишеской прической и с битой- ну таким образом она бросает вызов обыденности, а бита ей нужна как раз для "защиты принципов"!Еще в песне есть строчки:" Если не хочешь кричать от боли, будь начеку"- ну, вроде так
2) второй образ- собственно, один из главных жизненных кредо Стеф- свобода творчества и самовыражения( ну, в моём случае, это ещё и живопись, которой Стефани увлекалась с детства, и которая очень помогла в один из трудных моментов, когда раскрылся обман бывших парня и подруги )
Вот, собственно и вторая песня на очереди
SuperJunior- Mamacita
Опять таки, два образа:
1) образ капризной девушки, которая сама не знает, чего хочет от парня, этакая стервочка и мотает ему нервы и вытаскивает душу( сорри, что образ девушки мало похож на Стефани)
2) ну, это образ самого певца(ов), как я их вижу,яркие и дерзкие, не опускающие руки после всяких неудач( тут уже моя Стефни в мужском обличии)
Ну, а это чисто придумалось для оформления работ, скажем для фотосессии( когда снимают на фоне разных постеров)
Последнее изменение внесено милисент (10-01-2019 в 21ч20)
#49 08-01-2019 в 01ч40
P.S. ой натворила я натворила... сама не знаю.. что натворила
песня Jo Kwon - Animal .... посмотрела перевод и мне показалось что антураж и декорации как то не со читаются с песней (словами).. поэтому акцент сделала на сцену и цвета... и вот что из этого вышла....
Мию пригласили сняться на обложку нового сингла Jo Kwon. Придя в студию, она ожидала что угодно но ни как ни это....Ей впервые придется сниматься в такой откровенной фотоссесии с партнером да и еще создать два различных образа... (для второго образа Мие пришлось одеть парик)...Надеюсь Мия отлично справилась с работой)
Вторая песня - Boyfriend - Witch
Прослушав песню и перевод (акцент сделала именно на этом, на декорации клипа не смотрела) я увидела клип о богатой девушке, о которой многие не знают всей правды.
Страшившись с двойной ролью на фотосессии "Ночное рандеву", Мию пригласили сняться в клипе бойгруппы. Сюжет клипа: богатая девушка с очень не простым характером, которая развлекается в клубах, оказывает гонщицей которая участвует в гонках на мотоциклах.
Для этой роли Мия обрезала волосы (они стали короче) и перекрасилась
Последнее изменение внесено VampRose (09-01-2019 в 19ч24)
#50 08-01-2019 в 14ч07
BTS - Idol