Первая картинка - это Хроники хищных городов??
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#77 07-05-2019 в 17ч19
Хроники хищных городов +
Домик Бильбо из Хоббита +
Элдария +
Все правильно, если что, то и предметы там тоже спрятаны
#79 07-05-2019 в 22ч21
Pampeya написал(а):
Хроники хищных городов - бумбокс
Дом Бильбо Бэггинса - книга
Все верно. Остался последний предмет
#80 08-05-2019 в 07ч56
Лист Фрагария в Элдарии
#82 09-05-2019 в 16ч10
* - максимум за данный этап: "40 баллов"
** бонус - может быть начислен, если участник особым образом проявил себя в данном этапе
*** прошу сообщить, если нашли неточности
MarishkaBelle:
Масяня - рассказ достаточно хороший и интересный, но мне немного не хватило именно «штучек» Зачарованных. У них постоянно, какие-то демонически-магические существа шастают в доме, а вы что-то слишком легко шваброй только отделались. Относительно образа ведьмочки, то слишком уж простенький, хотя и очень ностальгический. Но соглашаюсь, что вам было сложно, ведь сестры в такой одежде практически весь сериал отбегали.
Kassandra2 - рассказ немного коротковат по-моему, хотелось больше ваших приключений с Фионой. Но сам образ Фионы вышел крутым. Небольшое замечание: топор надо было крепко в руках держать, а не отдавать кому-то. И мне и самой интересно, каким образом создатели мультфильма придумали пару Осла и Драконихи, но представлять как у них дети появились точно не хочу
рарo - " Волшебник Изумрудного города" - одна из моих любимых книжек, которые я читала еще в детстве. Так приятно было снова вернуться в воспоминания. Вам удалось выдержать рассказ в добром и сказочном настроении этого произведения. А Страшила - непревзойденный.
sprut - [Вы получили постер]- задание выполнено, рассказ замечательный. Получилось как будто действительно эпизод "СФ" гг прошла, замечательная работа с изюминкой. А Фея действительно пугает.
Pampeya - мне нравятся ваши работы, и этот раз не исключение. Очень оригинально. Но меня насторожило, что ваше колечко не исчезло во время телепортации. Сначала подумала, что это я не все прописала в условии к заданию, но вроде все на месте, Трейси сказала, что оно исчезнет, когда вы перенесетись. Мне понравилось как вы его задействовали, но все же сниму за это балл, ведь тогда получается, что у вас было преимущество по отношению к другим участникам. Образ - "десяточка".
VampRose
Sprut - образ Натаниэля получился превосходный.. хотя макияж как бы можно было сделать по наглея (ну мне так кажется)). Рассказ - так же вышел интересный)
Kassandra2 - образ 10. Рассказ: что то все так быстро и легко поучилось у героини.. с багами так быстро не справляются XD)
Масяня - образ Фиби хоть и вышел простеньким но миленьким. Рассказ - мои любимые Зачарованные. Вышла хорошо... но по мне немного подкачал образ Фиби. Мне не кажется, что бы такая ведьма (самая любимая) увидев незнакомого человека в их доме дралась шваброй)
раро - образ - замечательное вышло Страшило) Рассказ - немного коротковато.
Pampeya - образ 10. Рассказ - оооочень большой рассказ.. мне не понятно зачем надо было описывать функции перстня.. который на данным момент вообще не нужен.. целый день потратив на все ненужное.. герой за пять минут нашел данный предмет. Для меня уж слишком много лишней информации в рассказе.
#83 09-05-2019 в 16ч14
+Kassandra2 написал(а):
Лист Фрагария в Элдарии
Уважаемые игроки, внимание вопрос: сколько этапов хотите, чтобы было у данного проекта?
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (09-05-2019 в 16ч17)
#84 09-05-2019 в 18ч12
#86 11-05-2019 в 09ч28
Спасибо за комментарии
И бонус
#88 11-05-2019 в 20ч04
Все моя невнимательность Почему-то была уверена, что предмет надо отдать персонажу. Ещё ведь и прочитала несколько раз
Фантазии хватает только на такие рассказы. В следующий этап попробую немного увеличить размер текста
На счет количества этапов согласна с Sprut
Последнее изменение внесено Kassandra2 (11-05-2019 в 20ч06)
#91 21-05-2019 в 10ч59
Супер. Все очень интересно пишут
Проект классный и участницы крутые
#92 21-05-2019 в 18ч54
Pampeya написал(а):
Девушки, извиняюсь, опять задерживают этап. Я завтра выложу образ и комнату.
Жду ваш декор
Kassandra2, спасибо
Sprut, йой
#95 23-05-2019 в 22ч32
Извините, но этап немного задержится. До воскресенья очень постараюсь все выложить. Спасибо за понимание
#97 26-05-2019 в 23ч21
блин, тоже хотела площадку взять,но видно уже ладно
дикий-дикий запад(надо отходить от магов)
Последнее изменение внесено Масяня (26-05-2019 в 23ч23)
⭐Give me the eyes the ones who lit the fuse⭐
#99 27-05-2019 в 09ч42
Радужное королевство