Кааазаньĥ))
есть здесь из казаниии кто?
Последнее изменение внесено Korolina15 (31-07-2014 в 18ч44)
Кааазаньĥ))
есть здесь из казаниии кто?
Последнее изменение внесено Korolina15 (31-07-2014 в 18ч44)
Я жеву в Пензе. А кто знает что в этом городе делоли мошины под названием Катюша?
Я из Беларуси, город Витебск.
Самый красивый и любимый город.
Симферополь Республика Крым Россия !
Всем привет, а я недавно переехала в Ростов и мне очень здесь нравится)))
Хабаровск
Одесса
А мой город - Хабаровск. Город отличный, но приезжать сюда не советую. Он жрёт ВСЕХ! Приехав сюда, ты останешься здесь НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!
Трине написал(а):
А мой город - Хабаровск. Город отличный, но приезжать сюда не советую. Он жрёт ВСЕХ! Приехав сюда, ты останешься здесь НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!
я из Краснодара)) летом там ооочень жарко, аж мозги плавятся
Я жила несколько лет в Японии,а потом переехала в какойта курортный город Кисловодск Ставрвпольский край.
Я живу на Кипре, город Пафос)) приезжайте, у нас тепло и море теплое люблю свой Кипр
Абакан
Domenic написал(а):
я из Краснодара)) летом там ооочень жарко, аж мозги плавятся
Живу в столице Беларуси-Минске.Город не большой конечно по мне,но я очень его люблю. Родилась здесь и старушкой тоже здесь стану x)
Последнее изменение внесено SonaChan (02-09-2014 в 18ч44)
Донецк. Украина
Посмотрела, а из Улан-Удэ никого нет, вот и решила подписаться:-)
Улан-Удэ - столица Республики Бурятия. Город небольшой, но в целом непхлохой:-) Приезжайте в гости о/
Казань)
Родной город Кемерово,а сейчас в Новосибирске живу
Я сейчас живу в городе своей мечты Белой Церкви (Киевская обл., Украина). Это удивительный город, со своей атмосферой, где время идёт по своему. Здесь есть замечательный дендропарк "Александрия" с прудами с лебедями и утками, река Рось, а вокруг леса с огромными деревьями поросшими мхом, папоротниками и огромными улитками. Когда первый раз увидела всё это, мне показалось что я попала в сказку, так как раньше не видела ничего подобного.
А родилась я в г. Краснодоне (Луганская обл.) и около 10-ти лет прожила в Луганске, и эти города я тоже люблю, там самые интересные и талантливые неформалы и творческие люди, наверное уже были, так как из Луганска большинство разъехались и, возможно, не все вернуться, да и когда это будет, сама тоже надеюсь когда-нибудь приехать туда снова, наверное, будет страшно и я, возможно, буду плакать, но всё равно хочу.
А чтобы не заканчивать на грустном несколько видов парка "Александрия"
А вот такая штуковина стоит возле дома, где я живу. Это старая водонапорная башня, она почему-то напоминает мне о фильмах Миядзаки.)
Lennestadt , подробнее в википедии -> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B4%D1%82
Я ЖИВУ В чЕЧНЕ (СЕЛО) НИЖНИЙ ГЕРЗЕЛЬ