Проект The Walt Disney
Проект- сверхъестественное
Было бы интересно вновь принять участие в этих проектах!
Путешествие во времени
Страницы : 1 2
Проект The Walt Disney
Было бы интересно вновь принять участие в этих проектах!
Путешествие во времени
Хотелось бы в них поучаствовать)))
Проект- Путешествие во времени
The Walt Disney
Последнее изменение внесено Nikkoll (04-08-2019 в 20ч34)
Обращение к сердцу
Все женщины - Богини
Городские легенды
fashion of different worlds
Может, автор когда-нибудь возобновит Fashion of different worlds! С удовольствием поучаствовала бы снова)
Тема: "Ваше мнение/отношение к проектам с написанием текстов (рассказов)"
Описание: В каком проекте с написанием текстов (+ образами, доп. заданиями) вам было бы интересно принять участие? В каком жанре/направлении, какого типа заданиями? Как относитесь к ролевым элементам в проектах, и что может отпугнуть в данных мероприятиях?
Тема не относится к возрождению старых проектов.
Обсуждение темы будет длиться дней (до 19 августа включительно)
Отвечать можно всем желающим. Обсуждение проходит в свободной форме и только по данной теме. Пожалуйста, не флудите.
* Если по каким-то причинам, вы не успели высказаться по поводу какой-то завершенной темы, вы еще можете это сделать: выставите пост, где указываете название темы, и своё сообщение под спойлером.
Последнее изменение внесено sprut (12-08-2019 в 20ч53)
Люблю подобные проекты. Мне не трудно придумать историю к образу, в принципе я так часто и делаю). Больше конечно фэнтези и фантастику люблю. Описание ситуации и образ к этой ситуации. Не особо люблю взаимодействия с людьми, так что текстовые ролевки это не мое. Люблю разнообразие во внешности и ходить весь проект с одной внешностью мне тяжело) В целом, за подобные проекты.
Обсуждение закрыто
Тема: "Каких тем не хватает разделу "Конкурсы и креатив"?"
Описание: Каким вы хотели бы видеть данный раздел? Не хватает самых конкурсов/проектов или тем с творчеством /проза/стихи/рисунки/рукоделие? А может мыслите шире и есть какие-то другие творческие идеи?
Обсуждение темы будет длиться дней (до 11.09 включительно)
Отвечать можно всем желающим. Обсуждение проходит в свободной форме и только по данной теме. Пожалуйста, не флудите.
* Если по каким-то причинам, вы не успели высказаться по поводу какой-то завершенной темы, вы еще можете это сделать: выставите пост, где указываете название темы, и своё сообщение под спойлером.
Тема: "Какие заброшенные/закрытые проекты/конкурсы Вы хотели, чтобы возродили/перезапустили?"-
Обращение к сердцу
Проект " Бытие"
Последнее изменение внесено Milyshka (30-11-2019 в 13ч07)
Всем привет! Так хочется немного оживить тему Конкурсы и креатив! У меня возникла идея неплохого, на мой взгляд, конкурса. Не знаю, насколько тема будет нова и интересна, но лично я с удовольствием приняла участие в таком конкурсе! Саму идею конкурса и его возможного воплощения в жизнь хотелось бы оценить и обсудить с опытными организаторами, судьями и оформителями для создания команды.
Markiza написал(а):
Всем привет! Так хочется немного оживить тему Конкурсы и креатив! У меня возникла идея неплохого, на мой взгляд, конкурса. Не знаю, насколько тема будет нова и интересна, но лично я с удовольствием приняла участие в таком конкурсе! Саму идею конкурса и его возможного воплощения в жизнь хотелось бы оценить и обсудить с опытными организаторами, судьями и оформителями для создания команды.
Markiza написал(а):
Markiza написал(а):
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (23-12-2019 в 22ч49)
Всем спасибо огромное, что откликнулись! Сейчас не особо удобно заниматься обсуждением нового конкурса -у всех предпраздничные хлопоты! Давайте вернемся к этому вопросу уже после рождественских каникул.
С наступающим Новым годом всех!
Счастья, здоровья и успехов вам и вашим близким!
Последнее изменение внесено Markiza (29-12-2019 в 04ч14)
Страницы : 1 2