Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 77 78 79 80 81 ... 99

#1951 19-08-2014 в 16ч44

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Muraki написал(а):

о, Дашер, спасибо за оценку моей брюнеточки. харизматичный подиум вышел)

не за что)))истинная леди вышла....со стервозными глазками... /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1952 19-08-2014 в 20ч14

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Вообщем отписываюсь по теме Si-Fi.
Очень порадовали работы. Выбор был очень сложным, хотелось впихнуть на подиум всех, но увы и ах! Единственное что расстроило, это то что у всех были инопланетяне. Ни киборгов, ни отважных капитанов космических кораблей. Вообщем к делу.

Franchesca - До последнего момента хотела вас включить в подиум. Остановило меня только то что где-то я эту работу видела... Это конечно не запрещено, но хотелось отдать приз тем девочкам которые делали работу специально для темы) Вообщем о работе. Она ОТЛИЧНАЯ! Яркая. сильна Арррр!
Lili1 - Мне она напомнила Каститианцев из сериала "Вызов", этакая, аристократическая раса, консервативная с точки зрения политики, семейных отношений и кастовой принадлежности. Красиво и нежно, чувствуется Ваш стиль.
Effie - Действительно жаль что нет розового бодиарта, да и не только розового, всех цветов не хватает) Красивая, нежная работа, правда много вещей именно с одной звезды)
HaLva - очень узнаваемо! Эх я бы сделала нос)))
Laura-glamura - если честно даже не знаю, вроде образ простой, но зацепило и не отпускает, "просто чудо какое-то"(с)
Гитавот эта работа меня проперла, сразу предстало перед глазами племя-табун, этакие полудикие но прекрасные кочевники.
SusanGlenn - Это просто ВОСХЕТИТЕЛЬНО!. Такая интересная раса! А макияж! Сразу видно что инопланетянки! Жаль что вы ВНЕ.
Nassmo - О как же мне понравился этот васелиск! Тоже хотела включить в подиум, но увы не резиновый!.Очаровательное создание.
Anika13 - Очень красивая и милая, но увы больше фентезийный темный эльф, чем пришелец из космоса)

Последнее изменение внесено Ангулема (19-08-2014 в 20ч15)

Офлайн

#1953 19-08-2014 в 20ч51

БимбоЛюбопытная
Гита
...
Место: Москва

Ангулема, большое спасибо за отзыв! Так приятно, словами не передать  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif И еще более приятно, что вы уловили то, что я хотела передать образом.

Офлайн

#1954 19-08-2014 в 20ч57

БимбоМощь
nassmo
...

Ангулема написал(а):

Nassmo - О как же мне понравился этот васелиск! Тоже хотела включить в подиум, но увы не резиновый!.Очаровательное создание.

Спасибо за отзыв! Он мне льстит/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Очень приятно!

http://s018.radikal.ru/i508/1503/47/1b4d8f34cecd.png

Офлайн

#1955 19-08-2014 в 23ч08

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Ангулема написал(а):

Очень порадовали работы. Выбор был очень сложным, хотелось впихнуть на подиум всех, но увы и ах! Единственное что расстроило, это то что у всех были инопланетяне. Ни киборгов, ни отважных капитанов космических кораблей. Вообщем к делу.

Franchesca - До последнего момента хотела вас включить в подиум. Остановило меня только то что где-то я эту работу видела... Это конечно не запрещено, но хотелось отдать приз тем девочкам которые делали работу специально для темы) Вообщем о работе. Она ОТЛИЧНАЯ! Яркая. сильна Арррр!
Lili1 - Мне она напомнила Каститианцев из сериала "Вызов", этакая, аристократическая раса, консервативная с точки зрения политики, семейных отношений и кастовой принадлежности. Красиво и нежно, чувствуется Ваш стиль.
Effie - Действительно жаль что нет розового бодиарта, да и не только розового, всех цветов не хватает) Красивая, нежная работа, правда много вещей именно с одной звезды)
HaLva - очень узнаваемо! Эх я бы сделала нос)))
Laura-glamura - если честно даже не знаю, вроде образ простой, но зацепило и не отпускает, "просто чудо какое-то"(с)
Гитавот эта работа меня проперла, сразу предстало перед глазами племя-табун, этакие полудикие но прекрасные кочевники.
SusanGlenn - Это просто ВОСХЕТИТЕЛЬНО!. Такая интересная раса! А макияж! Сразу видно что инопланетянки! Жаль что вы ВНЕ.
Anika13 - Очень красивая и милая, но увы больше фентезийный темный эльф, чем пришелец из космоса)

спасибо большое!! я рада, что вам понравилось))

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#1956 19-08-2014 в 23ч38

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

Ангулема написал(а):

Работа не участвовала о.о Единственное выкладывала в другом проекте, под меткой ВНЕ как 3-ю работу(и то потом убрала её). Уж сильно меня тогда занесло. Вот. А так рада, что вам понравилось/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Последнее изменение внесено Franchesca (19-08-2014 в 23ч54)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#1957 20-08-2014 в 06ч18

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

Franchesca написал(а):

Ангулема написал(а):

Работа не участвовала о.о Единственное выкладывала в другом проекте, под меткой ВНЕ как 3-ю работу(и то потом убрала её). Уж сильно меня тогда занесло. Вот. А так рада, что вам понравилось/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Ну я про другой проект и имела ввиду, я не помню когда и не помню что "вне", но работу запомнила. извините если обидела этим "злопамятством"  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Офлайн

#1958 20-08-2014 в 07ч16

БимбоСэнсэй
Isola
...

Tkatyaaa,светские львицы не ходят с тряпочными пляжными сумками и не получают подарков от папиков.Вы путаете понятие содержанки  со светской львицей и между этими двумя понятиями пропасть.У  вас получился образ старшеклассницы из очень простой семьи. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#1959 20-08-2014 в 08ч13

БимбоБлаБла
Lili1
Летаю в облаках

Ангулема, спасибо огромное за призовое место и высокую оценку моей работы! /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#1960 20-08-2014 в 10ч15

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

Ангулема, да было бы на что обижаться)) Девушки честно заработали свои места на подиуме. Главное - не победа, а участие/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#1961 20-08-2014 в 11ч29

БимбоВовсю
tkatyaaa
Котики рулят!
Место: Москва Люберцы Воскресенск

Isola написал(а):

Tkatyaaa,светские львицы не ходят с тряпочными пляжными сумками и не получают подарков от папиков.Вы путаете понятие содержанки  со светской львицей и между этими двумя понятиями пропасть.У  вас получился образ старшеклассницы из очень простой семьи. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

моя фантазия не видит ее пляжной, и пусть ее использовали в пляжном образе, но где написано, что я не могу использовать нарисованную вещь по-другому, сумка она и в Африке сумка.
это даже скорее образ Энджи и Крис из "одна за всех". И скажите пожалуйста почему не может быть девушка светской львицей и блондинкой в розовом, которую обеспечивают, как на счет Пэрис Хилтон? Да там родители, но все же тоже деньги пришли к ней сами. Лёля из "Девчонки". Это просто собирательный образ, фильмы я не вспомню, ибо всегда в нужный момент все вылетает из башки.

Вы знаете кто такие светские львицы?

Я знаю, что пытаюсь показать

Последнее изменение внесено tkatyaaa (20-08-2014 в 11ч32)

Офлайн

#1962 20-08-2014 в 12ч28

БимбоСэнсэй
Isola
...

tkatyaaa написал(а):

Isola написал(а):

моя фантазия не видит ее пляжной, и пусть ее использовали в пляжном образе, но где написано, что я не могу использовать нарисованную вещь по-другому, сумка она и в Африке сумка.
это даже скорее образ Энджи и Крис из "одна за всех". И скажите пожалуйста почему не может быть девушка светской львицей и блондинкой в розовом, которую обеспечивают, как на счет Пэрис Хилтон? Да там родители, но все же тоже деньги пришли к ней сами. Лёля из "Девчонки". Это просто собирательный образ, фильмы я не вспомню, ибо всегда в нужный момент все вылетает из башки.

Отвечаю: 1) в корне не согласна о сумках: тряпочная   пляжная и сумочка "Эрмес"  или "Шанель" - только  пожалуй в африканском племени   одно и тоже
                 2) розовый цвет абсолютно не  играет роли,элегантно и дорого может смотреться наряд в любом цвете,а у вас он слишком простой даже для обеспеченной содержанки.
                  3)я прекрасно знаю кто такие светские львицы и  знакома с некоторыми из них.Поверьте ,у многих прекрасное образование,у кого  его нет,есть прекрасная бизнес хватка и они всё  время учатся,улучшаясь  в этой области .
Да  и вообщем к теме это не имеет отношения, я имела в виду,что у вас получился  слишком простой   и скромный наряд ,весьма милый для обычной девушки без претензий и заявок /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено Isola (20-08-2014 в 12ч29)

Офлайн

#1963 20-08-2014 в 15ч37

БимбоВовсю
tkatyaaa
Котики рулят!

Isola написал(а):

tkatyaaa написал(а):

Isola написал(а):

Отвечаю: 1) в корне не согласна о сумках: тряпочная   пляжная и сумочка "Эрмес"  или "Шанель" - только  пожалуй в африканском племени   одно и тоже
                 2) розовый цвет абсолютно не  играет роли,элегантно и дорого может смотреться наряд в любом цвете,а у вас он слишком простой даже для обеспеченной содержанки.
                  3)я прекрасно знаю кто такие светские львицы и  знакома с некоторыми из них.Поверьте ,у многих прекрасное образование,у кого  его нет,есть прекрасная бизнес хватка и они всё  время учатся,улучшаясь  в этой области .
Да  и вообщем к теме это не имеет отношения, я имела в виду,что у вас получился  слишком простой   и скромный наряд ,весьма милый для обычной девушки без претензий и заявок /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

вам еще раз рассказать каких я светских львиц имела в виду? Это просто образ. А образ прост, потому что я не хочу делать из нее капусту с кучей одежек с леопардовым розовым принтом, огромным количеством перьев и разных мохнатых штуковин. И я о тех, что хотят выйти замуж за мужика побогаче, не развиваясь. И я много видела девушек с такими сумками из другого материала, что не делает их уже пляжными. Что не получилось пощупать сумку в руке моей бимбы в конкурсной работе?

Зачем так придираться к образу, который вы не хотите понять? Вы как будто пытаетесь наставить меня на путь истинный, но это просто конкурсная работа, с определенным персонажем, образ которого собирательный, построенный на мейнстриме годов так 2008-20011, во время противостояния гламурных кисок и эмо

Офлайн

#1964 20-08-2014 в 17ч19

БимбоСэнсэй
Isola
...

tkatyaaa написал(а):

Isola написал(а):

tkatyaaa написал(а):

вам еще раз рассказать каких я светских львиц имела в виду? Это просто образ. А образ прост, потому что я не хочу делать из нее капусту с кучей одежек с леопардовым розовым принтом, огромным количеством перьев и разных мохнатых штуковин. И я о тех, что хотят выйти замуж за мужика побогаче, не развиваясь. И я много видела девушек с такими сумками из другого материала, что не делает их уже пляжными. Что не получилось пощупать сумку в руке моей бимбы в конкурсной работе?

Зачем так придираться к образу, который вы не хотите понять? Вы как будто пытаетесь наставить меня на путь истинный, но это просто конкурсная работа, с определенным персонажем, образ которого собирательный, построенный на мейнстриме годов так 2008-20011, во время противостояния гламурных кисок и эмо

Ну когда вы критикуете  вполне приличные наряды участниц в своей теме,то это считаете в порядке вещей,а тут прямо высказать мнение нельзя /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я столько нового узнала от вас. Первый  раз слышу о противостоянии гламура и эмо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Это в какой стране и городе было? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Они как стеной друг на друга выходили? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#1965 20-08-2014 в 17ч24

БимбоСэнсэй
Isola
...

KimiBad,очень красивые образы по новой теме))И улыбка ,прям как полагается на конкурсе)

Офлайн

#1966 20-08-2014 в 17ч50

БимбоБолтушка
KimiBad
...
Место: Remember me...

Isola,спасибо)Да да,улыбка самое главное))А я вот от вашего образа в купальнике глаз оторвать не могу.

Офлайн

#1967 20-08-2014 в 18ч02

БимбоСэнсэй
Isola
...

KimiBad написал(а):

Isola,спасибо)Да да,улыбка самое главное))А я вот от вашего образа в купальнике глаз оторвать не могу.

Спасибо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#1968 20-08-2014 в 18ч38

БимбоВовсю
tkatyaaa
Котики рулят!

Isola написал(а):

tkatyaaa написал(а):

Isola написал(а):

Ну когда вы критикуете  вполне приличные наряды участниц в своей теме,то это считаете в порядке вещей,а тут прямо высказать мнение нельзя /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я столько нового узнала от вас. Первый  раз слышу о противостоянии гламура и эмо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Это в какой стране и городе было? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Они как стеной друг на друга выходили? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

это образное выражение, не понять это неразумно. и почему вы воспринимаете все буквально? а так как судья я одна и выбираю на свой вкус, то могу и придираться, да я вот просто так это не делаю. я не говорю, что сумка пляжная, когда она не выглядит пляжной. А по поводу моего конкурса переходите в лс или в обсуждения моего конкурса, ибо не там вы пишите /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

да и не запрещаю я вам высказывать мнение. раз уж вам не понравилась работа, так не понравилась, зачем с реальностью смешивать и продолжать какие то споры? Я просто попыталась объяснить вам задумку, не у всех должны быть брюнетки в деловых костюмах.

а если хотите еще что-то написать пишите в лс, тему засорять не хорошо, переписка хранится месяц, можете ее в профиль поместить, если вдруг промелькнет мысль, что я хочу все скрыть

Офлайн

#1969 20-08-2014 в 19ч22

БимбоСэнсэй
Muraki
Гарри Гудини
Место: земли Возрождения - Исландия

Infernalish, где голосовать за вашу огненноволосую бестию, я готов /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
холодное дуновение скандинавских сказок, выраженное в оттенках одежды и ничего лишнего, умница.

Последнее изменение внесено Muraki (21-08-2014 в 00ч48)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/3ad3c12767cfee7842254eca7d7acc0a.gif

Офлайн

#1970 20-08-2014 в 22ч54

БимбоСэнсэй
Isola
...

KimiBad и Ангулема  ,вы достойны победы   в конкурсе  " Мисс Вселенная" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#1971 20-08-2014 в 23ч34

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Muraki, ох, благодарю за такие теплые слова, мне прям бальзам на душу.
И очень рада, что до кого-то дошла моя идея с отдаленным изображением северных фьордов в платье.)

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#1972 21-08-2014 в 03ч11

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Sauron!! я влюбилась в вашу азиатку!!

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#1973 21-08-2014 в 14ч50

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Водитель Alfa Romeo" !

1 место - Mikael
2 место - Ангулема
3 место - Mikаsa

Ссылка на внешнее изображение

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Florans,SusanGlenn,Isola,Dasha0,Anika13.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Effie,HaLva,Tkatyaaa,Эшфур,Nassmo.

Ссылка на внешнее изображение

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Dasha0Ссылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (24-08-2014 в 19ч10)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1974 21-08-2014 в 15ч00

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

Isola благодарю  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif
Dasha0 спасибо за место на подиуме /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#1975 21-08-2014 в 15ч04

БимбоКласс
dasha0
...

Ангулема написал(а):

Isola благодарю  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif
Dasha0 спасибо за место на подиуме /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

не за что /modules/forum/img/smilies/bisou.gif образ прям под машинку которую вы преложили идеально подходит /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 77 78 79 80 81 ... 99