mmmDanon написал(а):
Mass, а кто это у Вас, во втором образе?)
MmmDanon, это Алладин, мне кажется, что он выглядел примерно так, нищий вор всё-таки)) А что, не похож?
Последнее изменение внесено Mass (07-10-2014 в 02ч28)
Страницы : 1 ... 91 92 93 94 95 ... 99
mmmDanon написал(а):
Последнее изменение внесено Mass (07-10-2014 в 02ч28)
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Роботы"!
1 место - Markiza
2 место - Sauron
3 место - Silencio
Mass написал(а):
mmmDanon написал(а):
MmmDanon, это Алладин, мне кажется что он выглядел примерно так, нищий вор всё-таки)) А что, не похож?
Мертвая жена Симбада просто супер! Очень понравился образ
Итоги подиум парада "1000 и одна ночь"!
1 место - Ангулема
2 место - Meiko
3 место - Светик и Mass
Хочу отметить девушек участвующих Вне парада:Markiza,MmmDanon,Sauron.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Lili1,Агатта,KissKissa,Laura-glamura,Indamind,SusanGlenn
.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - mmmDanonСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (08-10-2014 в 23ч13)
Итоги подиум парада "Смерть"!
1 место - MmmDanon и Indamind
2 место - KissKissa и HaLva
3 место - ReineAnna и SusanGlenn
Хочу отметить девушек участвующих Вне парада:Meiko,Sauron,Ангулема,Ellie,Mass,Mineris.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Nefertitu,Witsha,DashaRein,Nadusha,Franchesca,Akemmello,Mikаsa,KiTTi14,вискариик.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - MinerisСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (10-10-2014 в 01ч04)
Итоги подиум парада "Greenpeace"!
1 место - Lili1
2 место - Laura-glamura
3 место - Witsha
Подиум ВНЕ!
1 место - Sauron
2 место - Ангулема
3 место - ReineAnna
Хочу отметить девушек участвующих Вне парада:SusanGlenn,ReineAnna,Sauron,Ангулема,Mass.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Dasha0Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (10-10-2014 в 01ч48)
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Greenpeace"!
2 место - Laura-glamura
Итоги подводила - Dasha0
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Смерть"!
1 место - MmmDanon и Indamind
2 место - KissKissa и HaLva
3 место - ReineAnna и SusanGlenn
Хочу отметить девушек участвующих Вне парада:Meiko,Sauron,Ангулема,Ellie,Mass.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Nefertitu,Witsha,DashaRein,Nadusha,Franchesca,Akemmello,Mikаsa,KiTTi14,вискариик.
http://s18.rimg.info/09ac133a0a94509350362784a5cd7bbf.gifИтоги подводила - Minerishttp://s18.rimg.info/09ac133a0a94509350362784a5cd7bbf.gif
Sauron, прекрасный образ "Greenpeace"!
Итоги подиум парада "Викторианская эпоха"!
1 место - Т122
2 место - Savako
3 место - Лилия
Подиум ВНЕ!
1 место - Markiza
2 место - Witsha
3 место - Laura-glamura
Хочу отметить девушек участвующих Вне парада:Markiza,Witsha,SusanGlenn,HaLva,Mass,Isola,Meiko,Laura-glamura,Lili1,Ангулема.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Anika13,Infernalish,Dasha0,KiTTi14,Mariza.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - IsolaСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (12-10-2014 в 00ч54)
dasha0 написал(а):
место - Markiza
2 место - T122
3 место - Witsha
Markiza написал(а):
dasha0 написал(а):
место - Markiza
2 место - T122
3 место - Witsha
Я???!!! Здорово! И неожиданно! Особенно приятно, что мой наряд так высоко оценила Isola - мне всегда нравятся ваши образы, подобранные с великолепным чувством цвета и стиля! Спасибо!
dasha0 написал(а):
место - Markiza
2 место - T122
3 место - Witsha
Хочу отметить девушек участвующих Вне парада:SusanGlenn,HaLva,Mass,Isola,Meiko,Laura-glamura,Lili1,Ангулема.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Anika13,Infernalish,Dasha0,Лилия,KiTTi14,Mariza,Savako.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/231/85231987_cid_7A5812A778CD4E9987D5BEB9659D81F6.gifИтоги подводила - Isolahttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/231/85231987_cid_7A5812A778CD4E9987D5BEB9659D81F6.gif
Давайте отдадим место Savako,я хотела её отметить сразу,ну вот просто забыла ,торопилась
Isola написал(а):
Давайте отдадим место Savako,я хотела её отметить сразу,ну вот просто забыла ,торопилась
А у меня в Роботах было место (это было так давно, мне кажется...)
Что, я тоже вне? Если так, то прошу прощения!!!
Я вообще безумный слоу -.-
Спасибо, Mineris за оценку моей работы по теме "Смерть")
Наверное, выбирать пришлось очень долго и болезненно, много просто шикарных работ было.
Безумно понравилась работы HaLva и Indamind, рада, что вместе на подиуме стоим)
ReineAnna написал(а):
Спасибо за призовое место в теме "Гринпис" на подиуме вне! По-моему, меня здесь балуют.))
ой девоньки это мой косяк так сказать.....я обычно просматриваю кто вне кто нет а тут вообще вылетело из головы((((
Тогда прошу Isola вас выбрать еще одну работу вне и подиум который не вне....прощу прощения....
dasha0 написал(а):
ой девоньки это мой косяк так сказать.....я обычно просматриваю кто вне кто нет а тут вообще вылетело из головы((((
Тогда прошу Isola вас выбрать еще одну работу вне и подиум который не вне....прощу прощения....
Isola написал(а):
dasha0 написал(а):
Так кто вне,а кто нет?На всякий случай ещё одна работа Laura-glamura.Надо было делать второй подиум на вне.