Место, где Вы можете обсудить итоги конкурса, сам конкурс и его участниц.
Последнее изменение внесено Осьминожка (07-01-2020 в 00ч46)
Страницы : 1 2
Место, где Вы можете обсудить итоги конкурса, сам конкурс и его участниц.
Последнее изменение внесено Осьминожка (07-01-2020 в 00ч46)
Сказки и сказочные персонажи - прелестная Тема!
Осьминожка,с возвращением на форум. Поздравляю с новым проектом
MarishkaBelle написал(а):
Осьминожка,с возвращением на форум. Поздравляю с новым проектом
Milyshka написал(а):
Сказки и сказочные персонажи - прелестная Тема!
Еще раз, спасибо всем большое за участие!
Надеюсь следующий этап будет не менее интересным и для участников и для судей.
Хочу обратить ваше внимание на то, что в первом сообщении с правилами конкурса есть ссылочка непосредственно на пост с актуальной темой для следующей иллюстрации, а так же, для удобства, в конце первого поста поселились вкладочки с нашей первой иллюстрацией и итогами конкурса
Последнее изменение внесено Осьминожка (30-01-2020 в 00ч40)
Ух ты! Какое уважительное отношение к участникам. Каждая работа оформлена в виде мини иллюстрации. Красиво получилось. Особенно мне понравились коллективные gif иллюстрации. Большое спасибо! Очень классно!
А так же мои поздравления всем призёрам и создателям этого проекта! Творческих успехов всем нам и проекту!
P.S. а ещё, можно мне в бимбо коммент на мою страницу коллективную гифку от вас на память. Уж очень понравилась компания симпатичных ангелочков. Мне будет приятно.
Спасибо, что оценили наши старания
Estée написал(а):
P.S. а ещё, можно мне в бимбо коммент на мою страницу коллективную гифку от вас на память. Уж очень понравилась компания симпатичных ангелочков. Мне будет приятно.
БожечкиКакаяКрасота!...я в восторге! - Спасибо!
Ох
спасибо за такой чудесный проект!
Очень приятно участвовать!
Оформление на высоте! Спасибо :з
Я... (переполняют эмоции). Вау, я победиль!)) Спасибо! Оформление просто божественное!
Вау, какая красота!!!
постеры нереальные
спасииибо
Очень рада, что вам понравилось
Жду ваши новые работы, на новую тему с большим нетерпением \ ^o^ /
Омг
Спасибо за первое место. Было очень неожиданно, я даже не сразу поняла XD
Получились очень красивые работы и иллюстрации к ним! Поздравляю всех участников, ваши работы были прекрасны :з
Спасибо за место. И так же поздравляю других участниц. Этап был очень интересным!!
Nanamiya, ваша бимбо в золотой рамке смотрится как открытка! 100%-е попадание
Спасибо за высокую оценку моего образа!
Действительно неожиданно...
Milyshka написал(а):
Действительно неожиданно...
Estée написал(а):
Milyshka, я с вами согласна. Лично мне ваш пацифистский настрой больше всего импонирует. В этом задании для меня вы были лучшая.
Поздравляю победительниц
очень понравились золотые
(оформление на высоте!!!)
Последнее изменение внесено раро (25-02-2020 в 17ч36)
Nanamiya написал(а):
Milyshka написал(а):
Действительно неожиданно...Estée написал(а):
Milyshka, я с вами согласна. Лично мне ваш пацифистский настрой больше всего импонирует. В этом задании для меня вы были лучшая.
Раз уж вам так не понравилась моя работа, готова выслушать замечания. Безосновательное "фи" можете поприсылать друг другу в лс.
Будем откровенны, для каждого его работа лучшая. Так что вместо негатива, которым явно пропитаны ваши сообщения, вы могли бы сказать поздравления. Не только мне, но и другим участникам, которые старались не меньше одного единственного человека.
Да, может, и есть работы лучше, красивее, но решали не вы. У каждого своё мнение, которое имеет право на существование.
Estée написал(а):
о! а причём здесь вы? простите, я вас совсем не имела ввиду... думаю, что и Milyshka вас не хотела обидеть...
Последнее изменение внесено Nanamiya (25-02-2020 в 19ч30)
... ...да я как то не про то нравится или нет какой то образ, лучший он или нет. Для каждого его куколка самаясамая и в эту игру играют только те кто любит наряжать кукол. И это прекрасно! А наряды надо "выгуливать". немногие просматривают дефиле и участие во всяких конкурсах дает возможность "похвалиться" новым нарядом...Поэтому мне больше всего нравится участвовать во ФлешМоб - в нем объявят тему и фантазируй сколь хочешь и все самые лучшие...... Моё ОЦМ - выяснение кто лучше только портит конкурсы. Хотя наверняка это только мое мнение и многим нравятся соревнования. Ну а конкретно в этом конкурсе после того как станешь самой лучшей нельзя участвовать в следующих 5(пяти) конкурсах. Один этап длится 2 недели - 5 этапов это уже почти 3 месяца... Я и после неучастия в конкурсе в течении 1 месяца не вспомню про него. а уж после 3-х месяцев забуду окончательно. И не все, как милая Лили, рассылает напоминалки....Так что не о Nanamiya я писала - а о том что конкурс позиционировался изначально как Иллюстрации к сказкам и книгам: - Приглашаю всех, кто готов оживить рассказы и сказки создавая образами иллюстрации для книг! - это было ново и завлекательно. В результате Защитник Отечества и даже не сказочный, и богиня Макошь. Я играю около 2-х лет и в разных конкурсах раз 5-6 предлагали создать образ Макошь... А оформление конкурса обалденное.. а иллюстрации к сказкам ......?...Estée написал(а):
...восподи, чего вы на свой счет то восприняли... вас там не было даже между строк...Это все условности - лучший или не лучший...Я вас поздравляю - теперь вы не можете участвовать в 5 -ти следующих конкурсах. это почти 3 месяца.(с)..Nanamiya написал(а):
Milyshka написал(а):
Действительно неожиданно...Estée написал(а):
Раз уж вам так не понравилась моя работа, готова выслушать замечания. Безосновательное "фи" можете поприсылать друг другу в лс.
Будем откровенны, для каждого его работа лучшая. Так что вместо негатива, которым явно пропитаны ваши сообщения, вы могли бы сказать поздравления. Не только мне, но и другим участникам, которые старались не меньше одного единственного человека.
Да, может, и есть работы лучше, красивее, но решали не вы. У каждого своё мнение, которое имеет право на существование.
Страницы : 1 2