Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 59
#381 14-02-2022 в 09ч55
Девушки, всем привет! Очень рада видеть всех вас здесь! Даже не ожидала, что мы сможем снова собраться вместе Не знаю как для вас, но для меня эта игра стала какой-то родной...И мне очень приятно, что и вас она не отпускает Постараюсь не пропускать сроки и выставлять новые темы. Если не против, буду подводить мини-итоги по каждому этапу, выделяя одну-две особенно понравившиеся работы. Вы также можете писать свои комментарии и оценивать работы других участниц)) Тогда и азарт и интерес не пропадет)) Всем вдохновения и удачи!
Итоги по 10 этапу:
1. Зимний лук 2022
Mitternacht
Итоги проекта "Акваврель"
1 этап: Сочетание красного и белого цветов
Фубуки
2 этап: Сочетание темно-синего и золотого цветов
Криллиса
3 этап: Сочетание красного, черного и белого цветов
Hether и Milyshka
4 этап: Сочетание голубого и бежевого цветов
Фубуки (влюбилась ) и ДайринМоэ
5 этап: Сочетание оранжевого и серого цветов (все крутые))
Масяня и Aker и Hether
6 этап: Total White look
Rosalvaje и раро
Последнее изменение внесено Lili1 (14-02-2022 в 12ч51)
#382 14-02-2022 в 09ч57
Проект "Акварель"
Без записи и выставления оценок!
При выставлении своей работы Вы можете написать свои идеи и комментарии, а также оценить работы других участниц) Приглашайте своих друзей, вместе веселее!
7 этап: День Святого Валентина
Сегодня однодневный этап , посвященный празднику) Предлагаю пофантазировать в этом направлении (палитра свободная)
Работы принимаются до 15 февраля
Желаю всем удачи!
#384 15-02-2022 в 10ч06
Опоздала на белую одежду, но наряд решила оставить для этого конкурса, причина: я уверена, что на мое первое свидание меня одевали бы всей семьей, потому что моему вкусу никто не доверяет + на мне мало какая одежда смотрится, а так хотелось бы быть симпатичной как куколка, может поэтому, у меня часто (почти постоянно) у моей бимбо кукольное лицо, но это не значит что мне не нравится моя внешность, я обожаю свои карии глаза и волосы у которых цвет зависит от погоды
О грустном, мне 22, а первого свидания не было, хотя в 12-13 лет (месяц с моим д/р) был парень в лагере, а так мы живем на разных концах света и больше связь не держали, у меня тогда ни вк не было, ни другой соц сети, а у него даже телефона не было, короче я помню только его имя и любовь к крыжовнику, эх прекрасное далеко
Последнее изменение внесено ДайринМоэ (15-02-2022 в 10ч18)
...........@..@..@.........@..@..@
........@............ @....@.............@
........@.......(\(\.....@....../)/).......@
..........@.....( =':')........(':'= ).....@
............@...(..(")(")...(")(")..)..@
................@.....................@
....................@.............@
........................@.....@
............................@
#388 16-02-2022 в 15ч28
Проект "Акварель"
При выставлении своей работы Вы можете написать свои идеи и комментарии, а также оценить работы других участниц) Приглашайте своих друзей, вместе веселее!
7 этап: Сочетание бордового и розового (не яркого) цветов
Работы принимаются до 19 февраля
Желаю всем удачи!
#389 17-02-2022 в 14ч19
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#393 19-02-2022 в 22ч23
Масяня, такая нежная красота!*0* Aker, очень стильный и загадочный образ - прямо слышу джаз из подпольного ночного клуба бутлегеров, глядя на него. ^_~
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#396 20-02-2022 в 11ч26
Можно тоже похвалю чутка?)
Ах, черт, такие образы получились интересные Приятно видеть, что нас так много х) Активность все же есть и это радует.
Масяня, нежнятина то какая! Гармонично и спокойно.
Lili1, восторг! Женственно и ярко.
Откуда только вы идеи берете, я так не умею (только не пишите, что из головы, это и так понятно )
#397 20-02-2022 в 18ч02
Cayle большое спасибо за приятные комментарии) Всегда рады видеть вас в участниках
#399 21-02-2022 в 13ч08
Проект "Акварель"
8 этап: Сочетание черного и оранжевого цветов
Этап посвящен Дню Защитника Отечества
(тематика образов может быть как военной , так и свободной)
Работы принимаются до 24 февраля
Желаю всем удачи!
Последнее изменение внесено Lili1 (21-02-2022 в 14ч15)