Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59
#1129 08-09-2023 в 11ч32
Принять участие можно в любом этапе, запись не требуется)
21 этап: Стиль колор-блок
Color blocks — цветовые блоки в одежде. Направление, популярное в 2020-м, предполагает стилевую комбинацию нескольких разных цветов в одном образе — как правило, их бывает три или четыре. Сочетания тщательно продуманы и выверены; одежда чаще выбирается лаконичная и однотонная, без принтов. Вдохновляемся streetstyle-примером, который подают самые находчивые девушки, и миксуем современные цветовые ансамбли. Стили одежды могут меняться, но навык подбирать удачные сочетания останется и пригодится.
Работы принимаются до 15 сентября
Жду ваши прекрасные работы!
#1133 09-09-2023 в 22ч36
Такой яркий и красивый этап получается
#1135 17-09-2023 в 10ч50
22 этап: Конструктивный стиль
Для этого стиля одежды характерны скульптурные формы, строгие линии и четкие силуэты. Швы, крой и отделка подчеркивают структуру, конструкцию и геометричность наряда, а также фигуру девушки, которая его носит.
Конструктивизм – стиль, в основе которого лежит «конструкция», то есть четкая геометрическая форма. Изначально стиль возник в архитектуре, затем охватил живопись и скульптуру, а позже стал прослеживаться и в модных коллекциях дизайнеров.
Работы принимаются до 22 сентября
#1139 23-09-2023 в 16ч44
Девчата , вы молодцы! Такая непростая тема, а вы так хорошо справляетесь!
#1140 23-09-2023 в 16ч46
22 этап: Стиль “футуризм”
Набирающий популярность космический и “стальной” стиль объединяет металлические оттенки, нестандартные формы и гипертрофированные объемы. Блестящие пуховики, объемные кроссовки, сияющие платья, подчеркивающие изгибы, — одежда, в которой нельзя остаться незамеченной.
Работы принимаются до 29 сентября
#1141 23-09-2023 в 16ч47
Если Вы вдруг не успели принять участие в каком-либо этапе, но Вам очень хочется показать свою работу, Вы можете выставить ее в любое время указав стиль
#1148 03-10-2023 в 10ч16
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман