Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 8 9 10

#226 04-04-2024 в 14ч23

БимбоНуб
Hexoffender
Didnt ask + im older + milf energy + l ratio + superbimbo

Серафина написал(а):

У меня где-то неделю или две назад начало всё очень медленно грузиться на МБ, остальные сайты нормально грузятся. У кого-нибудь есть ещё такая проблема?

Да, такая же проблема у меня и моего друга. Мне помогло зайти с другого браузера, но не знаю в чем реально проблема. Очистка кеша не помогла.  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Последнее изменение внесено Hexoffender (04-04-2024 в 14ч29)

Офлайн

#227 04-04-2024 в 18ч48

БимбоМощь
TheRichestBitchEver
А мы тут плюшками балуемся...
Место: Прекрасное далёко

А у меня всё как обычно.

https://wmpics.pics/di-WUCD.gif

Офлайн

#228 05-04-2024 в 11ч43

БимбАноним
Серафина
...
Место: Unknown

Hexoffender написал(а):

Да, такая же проблема у меня и моего друга. Мне помогло зайти с другого браузера, но не знаю в чем реально проблема. Очистка кеша не помогла.  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

А какой браузер? У меня Хром, Яндекс и Microsoft Edge тормозят   /modules/forum/img/smilies/snif.gif

Последнее изменение внесено Серафина (05-04-2024 в 11ч49)

Офлайн

#229 05-04-2024 в 12ч49

БимбоНуб
Hexoffender
Didnt ask + im older + milf energy + l ratio + superbimbo

Серафина написал(а):

Hexoffender написал(а):

А какой браузер? У меня Хром, Яндекс и Microsoft Edge тормозят   /modules/forum/img/smilies/snif.gif

Яндекс у меня тормозил, а хром норм. С телефона тоже тормозит с любого  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

#230 06-04-2024 в 19ч15

БимбоМощь
TheRichestBitchEver
А мы тут плюшками балуемся...
Место: Прекрасное далёко

Есть ли способ вставить картинку в профиль в обход поломанного хостинга внутри самой игры?

https://wmpics.pics/di-WUCD.gif

Офлайн

#231 27-07-2024 в 06ч16

БимбоПлюш
Claudendos
★Подо мной земля остывает тысячи лет.★
Место: TANKOGRAD

TheRichestBitchEver написал(а):

Есть ли способ вставить картинку в профиль в обход поломанного хостинга внутри самой игры?

Как обычно - через сторонние файлообменники. Было такое уже ведь

https://image.ibb.co/cUS8A8/Xiao_Ying_Video_1528741637730_1.gif

Офлайн

#232 15-10-2024 в 13ч52

БимбоНуб
...

Здравствуйте, а когда Хеллуин приедет?

Офлайн

#233 17-10-2024 в 19ч25

БимбоЛюбопытная
Raven1313
...

Galissia написал(а):

Здравствуйте, а когда Хеллуин приедет?

Я уже поздно отвечаю, но тем не менее... Если я ничего не путаю, он начинается где-то около двадцатого числа. Недели за полторы до самого праздника.

Офлайн

#234 18-10-2024 в 21ч14

БимбоНуб
...

Здравствуйте, а как пройти уровень?
n°2
На конкурсе Мисс Бимбо требуется твоё голосование. Оцени на выбор 10 бимбо. 
На данный момент: 0 из 10
Там все время никого нет

Офлайн

#235 24-10-2024 в 18ч24

БимбАноним
HollyWhite1
...

Всем привет! Кто-нибудь знает, по какому принципу выбирают победителей на дефиле мисс Хэллоуин? Меня выбрали за наряд, которого не то что не было на бимбе, но даже и в составе нарядов гардероба не было. Ещё и с когда-то давно использованной причёской. Но при том рядом с бимбой стоял тамагочи-кот, который был у меня на главном экране. Сам же наряд я как-то раз во второй рабочий чат скинула и забыла про него. Как так?

Последнее изменение внесено HollyWhite1 (24-10-2024 в 18ч24)

Офлайн

#236 24-10-2024 в 18ч26

БимбАноним
HollyWhite1
...

Реджинна написал(а):

Здравствуйте, а как пройти уровень?
n°2
На конкурсе Мисс Бимбо требуется твоё голосование. Оцени на выбор 10 бимбо. 
На данный момент: 0 из 10
Там все время никого нет

Пиши в поддержку с просьбой о переводе на следующий уровень

Офлайн

#237 24-10-2024 в 22ч41

БимбоПлюш
SugaS
...

HollyWhite1 написал(а):

Всем привет! Кто-нибудь знает, по какому принципу выбирают победителей на дефиле мисс Хэллоуин? Меня выбрали за наряд, которого не то что не было на бимбе, но даже и в составе нарядов гардероба не было. Ещё и с когда-то давно использованной причёской. Но при том рядом с бимбой стоял тамагочи-кот, который был у меня на главном экране. Сам же наряд я как-то раз во второй рабочий чат скинула и забыла про него. Как так?

Именно победителей? За кого три с половиной землекопа голосующих проголосовали, тот и победил)) Я на днях голосовала за вашу куклу, но, кажется, костюм был другой... почти уверена.
В игре есть такая проблема, когда на форуме победительницу показывают в другом наряде. На французской версии тоже вон случается. И в прошлом году во время Рождества я такое много раз видела ~
А вот то, откуда игра берёт эти наряды, конечно, загадка, на которую я ответа не нашла хД

Офлайн

#238 25-10-2024 в 05ч15

БимбАноним
HollyWhite1
...

SugaS написал(а):

HollyWhite1 написал(а):

Именно победителей? За кого три с половиной землекопа голосующих проголосовали, тот и победил)) Я на днях голосовала за вашу куклу, но, кажется, костюм был другой... почти уверена.
В игре есть такая проблема, когда на форуме победительницу показывают в другом наряде. На французской версии тоже вон случается. И в прошлом году во время Рождества я такое много раз видела ~
А вот то, откуда игра берёт эти наряды, конечно, загадка, на которую я ответа не нашла хД

Хехехе : )))))) спасибо огромное, хоть что-то утешает : )

Офлайн

#239 31-10-2024 в 10ч25

БимбоНуб
...

Здравствуйте мне сегодня не пришли БМ за день. Как было вчера 170 бм так сегодня утром и висит. Исправьте ошибку, пожалуйста /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Офлайн

#240 16-11-2024 в 22ч38

БимбоКорош
AmyLe
...

Всем выжившим привет! Я не заходил в игру несколько лет, но тут будто с тех пор нет никаких новинок, игра умерла? новых нарядов больше нет?

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/06/8047dc69ad7da4ee83aa7ed64279eff9.gif

Офлайн

#241 18-11-2024 в 11ч16

БимбоНуб
JoeMonster
...

Привет всем! Я что-то туплю на 98 уровне. Задание следующее:

Ты в полном восторге от своей профессии, а также от украшений из разных уголков мира! Сходи в Турагентство, чтобы отправиться в путешествие в Кению и приобрести там 30 украшений!

Что такое украшения? Я купила практически все в разделе "аксессуары" в Кении, а количество так и не поменялось. Затем накупила вещи для дома в Икелэнде - бесполезно. Объясните, в каком разделе шопиться /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Последнее изменение внесено JoeMonster (18-11-2024 в 11ч27)

Офлайн

#242 18-11-2024 в 21ч26

БимбоПлюш
SugaS
...

AmyLe написал(а):

Всем выжившим привет! Я не заходил в игру несколько лет, но тут будто с тех пор нет никаких новинок, игра умерла? новых нарядов больше нет?

Да, с 2020 года работа над игрой полностью остановлена. Можете почитать первый пост в этой теме, там немного подробностей

Офлайн

#243 18-11-2024 в 21ч31

БимбоПлюш
SugaS
...

JoeMonster написал(а):

Привет всем! Я что-то туплю на 98 уровне. Задание следующее:

Ты в полном восторге от своей профессии, а также от украшений из разных уголков мира! Сходи в Турагентство, чтобы отправиться в путешествие в Кению и приобрести там 30 украшений!

Что такое украшения? Я купила практически все в разделе "аксессуары" в Кении, а количество так и не поменялось. Затем накупила вещи для дома в Икелэнде - бесполезно. Объясните, в каком разделе шопиться /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

А что вы имеете в виду под разделом "аксессуары"?)) Пардон, просто путаница может быть хД
Насколько я знаю, в другом задании в оригинале было пояснение к слову "украшения".
> bijoux (colliers, bracelet, boucles d'oreilles)
Вы покупали кольца/колье/серьги?
Если нет, то речь была о них. Если да... увы, тут, наверное, в поддержку придется писать.

Офлайн

#244 18-11-2024 в 21ч55

БимбоНуб
JoeMonster
...

SugaS, спасибо! Вот с французской расшифровкой стало понятно. Видимо не то покупала что ли... Приобрела на пробу кольца/серьги, и задание сдвинулось с мертвой точки. Пошла теперь деньги копить))

Офлайн

#245 19-11-2024 в 10ч29

БимбоНуб
...

Здравствуйте. У меня не получается перейти с 31 на 32 уровень. Проблема с этим заданием:

В мире Бимболэнда твоё мнение очень ценится его обитателями. Загляни на Дефиле Бимбо и дай оценку 20 бимбо!

Непонятно кого и как оценивать, если на Дефиле Бимбо нет бимбо уже достаточно давно... захожу проверяю частенько, но это безрезультатно((

Помогите пожалуйста, как выполнить задание!

Офлайн

#246 19-11-2024 в 12ч16

БимбоПлюш
SugaS
...

Флоренца написал(а):

Непонятно кого и как оценивать, если на Дефиле Бимбо нет бимбо уже достаточно давно...

Здравствуйте.
Нужно выполнить остальные задания уровня, а после написать в поддержку и попросить их перевести вас на следующий уровень из-за сломанного дефиле.
Если что, Крона тут подробно описывает:
https://www.moyabimbo.ru/forum/t3964,55-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-2020.htm

Офлайн

Страницы : 1 ... 8 9 10