У меня закончились сегодня.
Жалко,что я не купила ещё парочку вещей (Времени уже не осталось.)
Но в следующем году (если будет) я вернусь.
Последнее изменение внесено Lunjainj (28-12-2020 в 10ч55)
У меня закончились сегодня.
Жалко,что я не купила ещё парочку вещей (Времени уже не осталось.)
Но в следующем году (если будет) я вернусь.
Последнее изменение внесено Lunjainj (28-12-2020 в 10ч55)
Ух, всех классных звёзд сфоткала, большего мне и не надо... Надеюсь, в следующем году "Бимбо" всё ещё будет существовать...
У меня возникла проблема: не могу поменять румяна. Т.е. они вообще не отображаются. Может кто-то тоже столкнулся с этим?
Масяня написал(а):
У меня возникла проблема: не могу поменять румяна. Т.е. они вообще не отображаются. Может кто-то тоже столкнулся с этим?
Последнее изменение внесено Raven1313 (06-01-2021 в 14ч52)
Raven1313 написал(а):
Масяня написал(а):
Это массовое - вчера в технических вопросах немного обсуждали, можете почитать:
https://www.moyabimbo.ru/forum/t11,160-технические-вопросы.htm
Не грузит страничку с бимбо-финалистками
Хотя я уже не удивляюсь после бага с румянами
Лилианора написал(а):
Не грузит страничку с бимбо-финалистками
Хотя я уже не удивляюсь после бага с румянами
Бимбо - финалистки грузятся в приложение из плеймаркета
всем привет
а кто нибудь знает в бимбе теперь решаются технические проблемы или нет?
подскажите пожалуйста.
у меня просто проблема на 61 уровне ,мне по заданию нужно попасть в кинотеатр но он у меня почему то не работает, не могу войти, игра остановилась, скажите может у кого то тоже так было?
Аурика2, у меня кинотеатр открывается. Попробуйте через мобильное приложение или с другого браузера.
спасибо
извини, а как быть если я играю не через браузер, а скачала игру через плей маркет?кинотеарт вылетает и не входит и я не могу справится с заданием
Последнее изменение внесено Аурика2 (12-01-2021 в 03ч33)
Аурика2, таааакс, так вот оно что, вы через приложение. Сейчас через своё проверю (сижу с браузера).
Опаньки, а у меня просто не загружается трейлер. Нажимаю на кнопку, и начинается бесконечная загрузка. Кажется, что-то в игре ломаться начало. Если у вас в ближайшее время не будет возможности зайти через браузер, пишите в техподдержку. Но я не знаю, как быстро они ответят. Скорее всего, они ничего не станут ремонтировать, так как забросили игру, поэтому выход один: браузер. Не волнуйтесь, сайт не тяжёлый, его даже такие древние мобильники, как iPhone 4, спокойно открывают. Будет, конечно, не очень удобно, но хоть как-то.
Mitternacht написал(а):
"Чмоки" и "разбери чемодан" ещё вчера работали, а сегодня вот:
https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/262/moy/208854.jpg
Помянем.
Так, наступил очередной финал, а значит самое время мне спросить... Кто-нибудь может ткнуть меня носом туда где в приложении финальное голосование? Я уже всё перерыла, но не могу найти, а разговоры о том, что оно где-то там есть, продолжаются. Помогите, пожалуйста
Raven1313, в правом нижнем углу экрана есть розовый прямоугольник с шестью белыми точками. Нажав на него, вы увидите панель, и фисташковый кружочек со звёздочкой и надписью "Дефиле" — это то, что вам нужно.
TheRichestBitchEver, так...я сейчас правильно понимаю, что в остальные дни недели в том же месте регулярное дефиле, а среда/четверг - финал, и визуально они ничем не отличаются?
часть Салона красоты уже перестала работать. Так у всех? У меня пропали румяна.
Raposа написал(а):
часть Салона красоты уже перестала работать. Так у всех? У меня пропали румяна.
Raven1313, да, всё верно. Сейчас там финалистки, а с пятницы до среды — обычное голосование. Там же будет (сбоку справа) розовая иконка с белым креслом — голосование за интерьеры.
Да уж, румян нет, а приложение при входе в салон красоты просто вылетает.
TheRichestBitchEver, большое спасибо! Мне и в голову не могло прийти, что оно так работает.
Последнее изменение внесено Raven1313 (13-01-2021 в 22ч37)
TheRichestBitchEver
спасибо за ответ))))
Это получаеться что мне нужно как то свою бимбу переводить на браузер чтоб выполнить это задание.
Подскажите пожалуйста, как сохранить прогресс игры?
как сохранить процесс игры,чтобы на другом устройстве зайти в сохраненый процесс игры?