Привет! Данную тему хочу посвятить такой насущной теме форума, как актив. Не для кого не секрет, что количество игроков уменьшилось... Уменьшилось и количество участников в проектах и конкурсах... И у меня возникла небольшая идея, которая, в основном, касается организаторов конкурсов. Так вот, предлагаю: организаторам поправить, так сказать , положение вещей и поучаствовать в рассылках приглашений на свои конкурсы. Привлечь новую, возможно, даже не подозревающую о конкурсах , аудиторию. Это сделать очень просто: написать приглашение с активной ссылкой на свой конкурс и проект и разослать участницам на дефиле и т.д.
Свои мысли, результаты вы можете смело писать ниже, под данным постом. Надеюсь на взаимопонимание и помощь.
Тема имеет временный характер.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1
#1 13-08-2020 в 21ч31
#2 13-08-2020 в 22ч18
Не думаю, что это привлечёт много аудитории...
Но попробовать стоит... Как бы не послали XD
#3 13-08-2020 в 22ч38
Nanamiya написал(а):
Не думаю, что это привлечёт много аудитории...
Но попробовать стоит... Как бы не послали XD
По своему опыту скажу: не посылали ни разу) Вежливо отказывали -да) Но чаще люди вообще не в курсе , что в этой игре есть конкурсы и проекты
#4 14-08-2020 в 13ч40
Отпишусь о своей работе: сделала рассылку (около 30 участниц). Ждём))) Вечером ещё посижу. Часто нужно помочь участницам, подсказать, как загрузить фото на форум и т.д. Давайте вместе подраскачаем форум!!! Жду ваши отзывы!
#5 14-08-2020 в 13ч50
Действительно, многие не знают о том, что есть какие-то конкурсы)
Сама случайно наткнулась, когда решила нажать на кнопочку "Форум"
#6 14-08-2020 в 14ч16
Boylina написал(а):
Действительно, многие не знают о том, что есть какие-то конкурсы)
Сама случайно наткнулась, когда решила нажать на кнопочку "Форум"
Всегда рады новеньким!
#7 18-08-2020 в 13ч38
Всем привет! Ну что , есть какие-то результаты? Получилось сделать рассылку? ))
#8 02-09-2020 в 10ч38
Всем привет! Сегодня нашла еще немного времени для рассылки приглашений с активной ссылкой на проект. Это заняло где-то 15 минут Nanamiya, Вы единственная, кто откликнулся здесь... Получилось что-то сделать? Просто у Вас нереально интересный проект, новые темы КАЖДЫЙ день, оформление супер, а участников так мало... Давайте поднапряжемся и привлечем новых людей))) У нас все получится))
#10 02-11-2020 в 17ч05
Айсис, благодарю за теплый отзыв!!! Рада, что игра живет и в ней еще есть желание что-то творить))) Желаю всем побольше вдохновения! "Моя Бимбо", живи, пожалуйста
#11 02-11-2020 в 23ч37
а я тихонько думаю замутить ещё один конкурс, но я совсем не могу определиться с тем, как всё это оформлять
#12 11-12-2020 в 20ч13
Дорогая Lili1, вы просто умница и затейница, но боюсь, что народ, который здесь давно(имхо в этой игре) потихоньку расползается,хотя может я и не права( я лично по себе сужу,т.к. сама в игре была аж в сентябре что ли этого года)
Но я участвовала переодически в интересных конкурсах, также хорошие конкурсы у мадмуазель Nanamiya Новенькие игроки, скорее всего в тему конкурсы и игры не особо и заглядывают....
#13 16-12-2020 в 17ч43
Loveless20 написал(а):
а я тихонько думаю замутить ещё один конкурс, но я совсем не могу определиться с тем, как всё это оформлять
Loveless20, У вас все получится
#14 16-12-2020 в 17ч44
милисент написал(а):
Дорогая Lili1, вы просто умница и затейница, но боюсь, что народ, который здесь давно(имхо в этой игре) потихоньку расползается,хотя может я и не права( я лично по себе сужу,т.к. сама в игре была аж в сентябре что ли этого года)
Но я участвовала переодически в интересных конкурсах, также хорошие конкурсы у мадмуазель Nanamiya Новенькие игроки, скорее всего в тему конкурсы и игры не особо и заглядывают....
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/172/moy/137165.jpg
Спасибо, милисент! Рада снова видеть вас в игре! Приглашайте своих друзей)
#15 09-02-2021 в 11ч29
Не заходила в игру где то год. Тут на днях вспомнила и решила зайти посмотреть. Раз создана эта тема, значит дела плохи и народ уходит. Как жаль( Надеюсь данная игра не повторит судьбу "Фабрики гламура"
Lili1 - спасибо вам, что пытаетесь помочь положению и поднять актив на форуме. У вас разные конкурсы и это круто. Удачи вам, надеюсь все не зря и "Конкурсы и креатив" заживет прежней жизнью
#16 19-02-2021 в 18ч43
Lyusii написал(а):
Не заходила в игру где то год. Тут на днях вспомнила и решила зайти посмотреть. Раз создана эта тема, значит дела плохи и народ уходит. Как жаль( Надеюсь данная игра не повторит судьбу "Фабрики гламура"
Lili1 - спасибо вам, что пытаетесь помочь положению и поднять актив на форуме. У вас разные конкурсы и это круто. Удачи вам, надеюсь все не зря и "Конкурсы и креатив" заживет прежней жизнью
Lyusii благодарю
Страницы : 1