Без сомнения, наши бимбо - самые-пресамые красивые куколки. Но возможно у вас имеются не только виртуальные, но и вполне себе реальные куколки? Предлагаю делиться здесь фотографиями своих кукол и обсуждать их.
Чур, я буду первой
Это одна из моих любимиц, Руруко первого выпуска (октябрь 2013) от Petworks и Кати, бжд-шный лимитный демонокотёнок от Aileen Doll:
Ссылка на внешнее изображение
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 2
#1 10-04-2014 в 23ч24
#2 11-04-2014 в 11ч46
Такие вряд ли у кого-то есть)
В детстве было много, совсем уже не осталось, все куда-то делись. Эти - мои любимые.
Моя первая кукла - Петька (или Петрушка), тётя подарила на двухлетие в 1995 году. Этот костюм его четвёртый, шили вместе с мамой, когда мне было лет 5-6. У него на голове первые несколько рядов волос отсутствуют - когда-то давно я практиковалась в парикмахерском деле на куклах) Ещё у него нет кистей и стоп - потерялись со временем) Один ботинок долгое время валялся на даче, но и он потом куда-то пропал) Кстати, зелёная часть его одежды - это моя бывшая кофта, красная - наша старая скатерть.
Вторая кукла - Маша. Приехав однажды с дачи (мне было 5,6 лет), обнаружили её у себя под дверью - соседи отдали. Когда-то давно она умела говорить "мама", но я ни разу не слышала, так как диск с речью у неё выпал. Поэтому я её очень любила купать, наливала в эту дырку воду и поливала из неё других кукол)
Где-то у меня ещё должны быть куклы Катя (похожая на Машу) и Ангелина (она больше похожа на современных больших кукол говорящих, но тоже мягконабивная, а голова резиновая, как у Петьки).
Последнее изменение внесено Blackromance (11-04-2014 в 11ч48)
#3 11-04-2014 в 16ч38
с удовольствием поддержу тему кукол! у меня живут самые разные виды как коллекционных, так и игровых вариантов.
#5 12-04-2014 в 16ч36
Blackromance, здорово, что Вам удалось пронести Петрушу сквозь годы) Немногие могут похвастаться тем, что сохранили своих первых кукол. Обычно их отдают другим детям или выбрасывают.
Yuuu, благодарю за поддержку) Азономальчик просто милашка, а ФР - красотка
Azazel, ух ты! Базовая Тора! Одно её наличие добавляет владельцу 20% крутости %)
Ну, а ко мне сегодня новенькая приехала. Лимитная азонка Чиика.
Последнее изменение внесено Karen89 (12-04-2014 в 16ч36)
#6 13-04-2014 в 02ч40
А я была на выставке "Модна лялька" в Киеве, и мне разрешили потискать БЖД, даже показали как у них меняются парички и глазки. Понимаю, для кого-то это может ничего не значит, но для меня это был первый раз, когда я видела БЖД вживую. Вообще было очень здорово, мило и красиво, многие разрешали трогать и брать кукол в руки. Жаль не было фотоаппарата.
Карен, молодец, что открыла тему! У всех очень милые и красивые куклы. Больше всех поразила и понравилась кукла Азазель, та, которая на первом фото. Расскажите пожалуйста о ней побольше. Я, в последнее время, увлеклась необычными куклами, монстрами и инопланетянами. Сейчас занимаюсь перепрошивом одной китайской подделки, но очень интересной.
Найду хорошие фото своих девочек, обязательно выложу.
#7 13-04-2014 в 03ч02
Karen89 написал(а):
Azazel, ух ты! Базовая Тора! Одно её наличие добавляет владельцу 20% крутости %)
Гы, спасибо ^^. Я сама очень рада, что купила её, у неё гипнотическое лицо, его приятно разглядывать. И стрижка очень радует, большинство же кукол с локонами, длинноволосые.
ReineAnna написал(а):
Больше всех поразила и понравилась кукла Азазель, та, которая на первом фото. Расскажите пожалуйста о ней побольше.
Спасибо!
Производитель: MGA Entertainment
Линия: Novi Stars
Релиз: Super Novas
Ну если покупать решите, то всё, что нужно забивать в поисковик - Novi Stars - Mimi Merize.
Идёт с питомцем (очень красивый, как по мне, сам по себе прекрасный сувенир), подставкой, расчёской и съёмной маской. Вот промо-фото и коробка:
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
В наших магазинах цена варьируется от полутора до двух косарей (руб.)
#8 13-04-2014 в 15ч51
Засвечусь с бжд)
Karen89,поздравляю с новым кукольным жителем!)
Azazel,соглашусь с Karen89: Тора крута! До сих пор жалею,что не купила ее в свое время!
#10 13-04-2014 в 19ч12
Karen89, котенок-демоненок просто очарователен, так и хочется его потискать! Поздравляю Вас с приобретением Чиики, у нее очень умилительное личико
Blackromance Круто, что они у Вас сохранились! Как сейчас помню таких кукол, раньше они казались пределом совершенства! И у меня до сих пор моя Машенька на полке у родителей хранится
Azazel, красивые куклы! А Купидон Как бы хотелось ее получше рассмотреть
ReineAnna, обязательно паказывайте Ваших кукложителей
Yuuu, Юууу Ах, этот серебряный ассасин
Можно и мне к вам присоединиться?
Вот мой маленький граф. Это его первая фотография по приезду (жаль, на этом компьютере иных нет). Сейчас он выглядит несколько по-иному
Есть еще монстряжки, и пара йориков
#11 13-04-2014 в 20ч02
Эриа написал(а):
Azazel, красивые куклы! А Купидон Как бы хотелось ее получше рассмотреть
Спасибо. Вот цветные и с большим охватом:
#12 13-04-2014 в 20ч04
Мне очень нравится смотреть на глаза ваших кукол.
Куклы - вообще единственные объекты, которым я люблю смотреть в глаза.
#13 13-04-2014 в 20ч17
Azazel, спасибо большое за фото! Она очень красивая! Получается у нее ручки и ножки из черного пластика? Мне раньше казалось, что он полупрозрачный.
Azazel написал(а):
Мне очень нравится смотреть на глаза ваших кукол.
Полностью согласна.
#14 13-04-2014 в 22ч06
Сейчас особо не увлекаюсь куклами, хотя раньше было их ооочень много. Сегодня отрыла в шкафу старого "Кена" и разрисовала, сделав из него Деро Гои.
a moment that i won't forget until the day i die
#15 13-04-2014 в 22ч48
Schenker написал(а):
Сейчас особо не увлекаюсь куклами, хотя раньше было их ооочень много. Сегодня отрыла в шкафу старого "Кена" и разрисовала, сделав из него Деро Гои.Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
http://sa.uploads.ru/hF8pY.png
...ммм... Красавчик!!!
#16 14-04-2014 в 00ч34
Эриа написал(а):
Получается у нее ручки и ножки из черного пластика? Мне раньше казалось, что он полупрозрачный.
Нет, кисти, предплечья и нижние части ног у неё белые с нанесённой чёрной краской, если речь о выпуске sweet 1600, который у меня.
А есть точно такая базовая. Так вот там эти части тела чёрные, но с нанесённой белой краской.
Так или иначе, везде непрозрачно.
http://cdn.gollos.com/19148/Pub/25223/Y4683_C.A.%20Cupid_Monster%20High%20Basic%204%20wave_2012_box.jpg
http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2013/039/4/c/monster_high_rereleased_vs_1600_cupid_by_mayux-d5uaq2r.jpg
#17 14-04-2014 в 05ч20
Самодельная
#18 14-04-2014 в 13ч50
ReineAnna, спасибо) Главное, чтобы темка прижилась на форуме. Судя по оживлённому обсуждению, проблем у неё с этим не будет) Жду фоток Ваших кукложителей, как и остальные пользователи
Yuuu, парень у Вас замечательный) Впрочем, у Dollzone почти все парни красавчики
Эриа, симпатяжка) А как зовут Вашего графа и какой он фирмы? Спасибо за комплименты котёнку и Чиике
Schenker, ух ты! Кена и не узнать прямо! Крутой парень)
Silencio, интересная у Вас девушка получилась) Своей многорукостью Кали напомнила)
#20 14-04-2014 в 16ч58
Schenker, так ему однозначно лучше
Azazel, спасибо большое за подробные разъяснения
Silencio, милаха! И правда Кали напомнила
Karen89, спасибо большое! Это Доллзоновский Рафаэль, а звать Ион Так хочется еще заказать Картера их *О*
Mikаsa, очень интересная девушка! А какой у нее взгляд
#21 14-04-2014 в 21ч33
Какие у всех куколки прекрасные! Ух, особенно самодельная кукла Silencio и *новокрашенный* кен Schenker симпатизируют! Золотые ручки у их хозяюшек)
Эриа, Yuuu, Mikаsa, ваши куклы как живые, четное слово! У последней прямо таки модель:33
А вот моя белокурая куколка с зайчиком^^ Только, жаль, фотограф из меня никакой...
Последнее изменение внесено julic21 (14-04-2014 в 22ч01)
#22 15-04-2014 в 19ч50
Julic21, спасибо большое! )
Какая очаровательная девочка! Фарфор?
#24 15-04-2014 в 20ч47
Mikasa, какая у Вас дама красивая) Жаль, что не очень разбираюсь в фр, так бы хоть молд опознала.
Эриа, а какой размер у Вашего мальчика? Мсд или сд?
Estée, какие качественные фото у Вас Задумка с раковиной-ванной просто блеск.
А я вот с утра получила Руруко Дюймовочку Рада без памяти.
Трио Рурук
Последнее изменение внесено Karen89 (15-04-2014 в 20ч48)
Страницы : 1 2