Flamenka, красиво, со стразиками
DashaRein, такие красивые красные маникюры: френч аккуратный строго-рабочий вариант, а красно-золотой вечерний праздничный *ляпота*
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#51 11-04-2015 в 13ч05
#52 11-04-2015 в 14ч13
Laura-glamura, спасибо мне конечно очень далеко до профи, но стараюсь как могу)))
#53 11-04-2015 в 16ч56
DashaRein написал(а):
зая3544, тоже сами себе ноготки делайте?)
неа,подружка делала
#54 19-05-2015 в 19ч56
Перед отпуском отрезала свое богатство.
коротышки
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#55 19-08-2015 в 12ч59
всегда ношу длинные ногти, вот такие
и вот не так давно парочка ногтей на одной руке обломилась (так жалко было ), и поэтому решила с подругой за компанию сходить нарастить ногти впервые) пока мне еще можно, а то скоро ходить только с короткими.
девченка самоучка, ногти получились вроде ничего, а вот нарисованная на них сакура очень даже так себе
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#56 10-04-2016 в 23ч20
Почему-то захотелось сделать "кошачий глаз")
#59 14-04-2017 в 18ч46
Раз в две недели делаю гелишь, уже года три стабильно. Делаю яркие с мая по август, в остальное время темные - черные, темно-синие, кошачий глаз. Ногти свои, форма всегда квадратная. За все три года с ногтями ничего не случилось, не испортились и не ломаются вообще. Вот буквально час назад обновила, на солнце очень красиво переливаются.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
#60 28-03-2018 в 12ч15
Какие у всех шикарные и ногти, и маникюр, а я вот недавно себе стэмпинг сделала.Вообще у меня ногти динными никогда не вырастали, т.к. пианисткам ногти длинные иметь- нонсенс- по клавишам стучать будут Гель-лаком хочу только поробовать, а так всегда обычным лаком маникюр делаю.Вот фото со стемпингом:
Ссылка на внешнее изображение