Anieneko написал(а):
Isola написал(а):
Anieneko написал(а):
Я тоже против. Мне кажется, что как раз таки "зависимых экспертов" тут будет набираться больше, чем независимых. Да и, как мне кажется, подсчёт будет проводить труднее.
Т. е. ведущей будет тяжело сосчитать до 20-30? Очень мало участников,а голосующих со стороны уж точно больше участвующих не будет И кому в голову стукнет такая идея специально продвигать кого-то? Смысл? Призов никаких нет ,в чём интерес-то?
Дружба, знакомство, в жизни всякое бывает. У каждого человека свои интересы, вы же однажды тоже подсказывали в школе своим друзьям на уроках, хотя никакой выгоды с этого не имели?
Один этап длится довольно долго, количества судей из числа участников будет предостаточно и без голосов извне.
Я своё мнение сказала. Сколько людей - столько и мнений. Вот уж смысла кого-то переубеждать совершенно точно никакого нет.
Если честно, то в этом конкурсе выложили свои работы уже половина моих друзей. Так что, если сильно захотеть, то и среди учавствоваших могут найтись такие, кто отдаст свой голос по дружбе