Попробуйте найти увлекательную книгу
Доктор, что со мной, я постоянно нервничаю по пустякам
Косячь, пока косячится
Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16
Попробуйте найти увлекательную книгу
Доктор, что со мной, я постоянно нервничаю по пустякам
у вас нервотробия знаете берите специальные шарики для нервных они успакаивают и постарайтесь неввязывается в кучку нервов)))
Доктор что со мной я постоянно икаю
ик-ик-ик-ик.
это значит вас вспоминает много людей, просто верните наконец свои долги
доктор, я не могу поднять свою задницу с кровати, что мне делать?)
это это мм это болезнь влюблёности любовь как наркотики сводит головц с ума уменя такое было начните встречатся и всё пройдёт:-)
Доктор я мазахистка что со мной?
Эээ батенька, это опасная болезнь - застой мозгомыслия. Но сейчас я позову мою сексуальную медсестру, и у вас наверняка появится как минимум вторая тема для размышлений.
Доктор, что со мной - с недавнего времени я мечтаю о домике в Монте Карло.
хм... тогда, думаю, без особого лечения не обойтись... может, посмотрите подвальчик в вашем домике... выздоровите! доктор, что со мной, я всё время хочу шоколад!!!
эээ, деточка, тут я плохой советчик, сам этим страдаю... Но, говорят, изобрели антишоколадное кодирование, может, вместе с вами и сходим? А то одному страшновато...
Доктор, что со мной? Я стала какая-то уж очень обидчивая (и это не ПМС)
всё возможно. У меня как раз случайно серебряный ножичек завалялся. Давайте я вас им пырну, если помрёте - значит вампир... были
Доктор, мне что-то очень хочется заглядывать людям в окна. Что это со мной?
клин клином вышибать. Поменяйте квартиру на 17й этаж, прыгайте с парашютом, на тарзанке... Иначе никак.
Доктор, я вас панически боюсь и одновременно люблю. Как быть?
Да мы все больные...на голову... в той или иной степени. Так что расслабьтесь и живите дальше
Доктор, у меня всегда мурашки по коже при виде слона. Что это со мной?
...........
доктор, что это с вами? Вы что.....не доктор? Ааааа ааааааааааа
*опускается чёрный занавес . The end*
Последнее изменение внесено светик (13-08-2015 в 07ч42)
Включите свет.
Доктор, у меня в глазах летают бабочки, что пропишите?
Либо Вы музыкант, и без музыки вы сойдёте с ума, либо Вы уже сошли с ума и музыка это осложнение того или иного слабоумия(((()))) Нужен глубокий гипноз))
Док я незнаю ничего на свете, но я ведь и не знаю, из-за чего я ничего не знаю, вообщем я не знаю что со мной(((
Последнее изменение внесено Ин0ри (06-09-2015 в 10ч41)
да у вас батенька просто мозг перетрудился при рождение,вот и отдыхает,до сих пор никак не оклимается
доктор я не хочу ехать на учебу в соседний город,что со мной?
вы где-то заразились нехочушкой. Увы, это неизлечимо, можно только перетерпеть
Доктор, почему-то основной голод нападает на меня после полуночи. Что это со мной?
Последнее изменение внесено светик (30-09-2015 в 22ч26)
вы просто привыкли набивать пузо всякой гадостью, и организм требует нормальной еды тогда, когда ненормальная переварилась.
Доктор, почему у меня вырастают за ночь ногти длиной в пару сантиметров?
придется сделать вам анализ ДНК. Похоже, кто-то из предкоа был оборотнем.
Доктор, у меня патологическая любовь к предметам оранжевого цвета. С чего бы это?
Оденьте оранжевые очки и вы будете любить весь мир! )
Доктор! Я встала сегодня в другой реальности!
Радуйтесь! Наша реальность ужасна, но у вас есть шанс начать всё с начала!
Доктор, я настолько люблю Луну и звёзды, что ради них изменила свой образ жизни. Что со мной, доктор?