к двум полоскам хД
доктор, я хочу все время пошлить, что со мной?
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16
к двум полоскам хД
Игратовозис! Ох трудное забалевание главная проблема: о такой я не слыхала
Последнее изменение внесено Мореми (01-05-2015 в 19ч19)
LaraLey написал(а):
к двум полоскам хД
LaraLey написал(а):
а что с вами, пациент?)
ой, доктор у меня это... я всё забываю. даже забыла сперва, чего к вам собственно пришла
ну тогда доктор вам выписывает гутталакс, надеюсь вы не против
доктор, у меня привычка готовить по ночам, что делать?
я не против, только сперва почитаю в инете, что это.
попробуйте начать стирать по ночам (руками) и готовить станет некогда
доктор, что со мной - хочу спать, а сама зависаю здесь?
это значит, что вы подсознательно чувствуете, что спать не надо. а вдруг там фредди...раз, два, фредди заберет тебя...
доктор, я постоянно пропускаю буквы в словах когда пишу, что делать?
Потеребив седую бородку и поправив пенсне , доктор изрёк : "Ежели пропускаете буковки при письме, милочка, даже не заморачивайтесь этим - вас и так поймут. А вот ежели начнете пропускать в устной речи, то лучше обратитесь к логапеФту." Доктор - что со мной ? Постоянно пробую различные шоколадные конфетки, но никак не найду таких, чтобы "душа развернулась"...
Последнее изменение внесено светик (13-05-2015 в 13ч19)
эт вы батенька зажрались
доктор, у меня сегодня странное предчувствие, что делать?
тебе надо ковонибуть побить купи грушу. Док я вчера смотрела время приключений стала бледной и начела летать док что со мной?
Последнее изменение внесено Марсилин (16-05-2015 в 19ч22)
(Села в позу лотоса) Знаете, спуститесь с небес на землю, и мы обсудим всё спокойно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доктор, почему я всё время чи-чи-чих-аю?
Попробуйте биту. Отлично вырубает)
Доктор, я всё время хочу кушать. Что делать?
во первых, нужно забрать у тебя диван, оставить на месяц без телика, купить тебе большую плантацию зарослей, а диагноз таков ты лентяй всех лентяев в городе лентяево!!!!
итак док я решила, что я больна, или не больна или больна или нет или да, в общем это как понимать или вообще не понимать, прошу помогите мне или не помогайте, или помогите!!!!!
хмм... знакомая болезнь может у вас антиболетьнеболеть лихорадка?
доктор я ем и пью ,ем и пью, что со мной?
Айсис написал(а):
представляете, Вы живо существо, которому нужно есть или пить, или не пить и не есть, или надо, или не надо, вот блин опять началась антиболетьнеболеть лихорадка!)
что со мной док? я постоянно думаю о том какого цвета кактус??)))
а вам выпишу таблетку: когда ты уже закончишь первый класс!
доктор я мою руки перед применением пищи, что со мной?
конечно про первый класс не совсем поняла, да и Вы опоздали, я уже 8 закончила)))
ну так вот мой диагноз, Вы доброжелательно относитесь к своему здоровью, я рекомендую ещё и через каждых 5 минут их тоже мыть!!!
так доктор, я не могу сказать чем я болею, но могу сказать чем собираюсь заболеть, но не знаю чем именно, т.к. не знаю вообще чем я болею, что со мной!!0
Сейчас... где-то тут было... воот, принесла мне 3 года назад одна бабулька, клубниичное Скушайте пол баночки, больше не будете хотеть никакого вареннячка)
Доктор, ха-ха я смеюсь постоянно хи-хи. Живот болит ха-ха, щёки сводит хе-ххэ, слёзыыы ууу текуут постоянно, но остановиться не могууу га-га-гга. Спасите, а то лопну ха-ха!!!
Однозначно вам смешинка в рот попала. Лечится элементарно -слабительным. Когда у вас будет нескончаемая диарея - станет не до смеха. Проверено на множестве пациентов. Доктор - я все время ощущаю спиной чей-то взгляд . Что со мной?
Бурчит под нос:"Надо же, а я думал, чего это она так часто оборачивалась когда я вчера с топором сзади крался...". Громко: "Это у вас тяжёлая форма паранойи, сейчас я вам микстурку выпишу, укольчик сделаю, а вы больше никогда не оборачивайтесь когда что-то мерещится"
Доктор, я постоянно засыпаю на ходу, это излечимо?