RockRaccoom написал(а):
Ох боже мой, кто-то может сказать ответы на тест, ибо второй раз уже с ума схожу...
FAQ почитайте.
RockRaccoom написал(а):
Ох боже мой, кто-то может сказать ответы на тест, ибо второй раз уже с ума схожу...
ReineAnna написал(а):
Зарегалась, убила всё утро. Так и не поняла зачем города, и почему у них такие названия, что пришлось курс философии вспоминать, но решила жить в Городе Вольнодумцев, это все таки самое подходящее для меня. Это нереально, как там можно в магазине что-то выбирать, даже номеров страниц нет, но я купила платье (пышное естественно), корону и енота, которого пока не с чем носить, длинная юбка его закрывает, на этом деньги кончились, ибо не могла понять, где они отображаются. И вообще ничего не понятно, ни как зарабатывать, ни как внешность менять. Как вы хоть бимбу фоткали, подскажите, пожалуйста, я даже это не нашла?) Зато нереальная куча крутейших вещей, все с ФГ плюс много того чего там и в помине не было, один енот чего стоит, и вообще зверей много, разных шапок, даже шапка Амидалы есть, и шляпа Штармбатона, я обалдела, чисто ради этого играла бы в эту игру, только бы она попонятней стала. И походу там нет домика, да?
Там сейчас многие опции пропали, ждём доработок, а то во что играть?
Ок, деньги на шмотки мне не особо нужны, у меня там всё есть, но внешность, уровни, игры? НИ-ЧЕ-ГО. Уныло, жесть.
Что мне нравилось на missbimbo - так это собственные бутики игроков. Да и рисовка, такая же как и на ФГ.
Mikаsa написал(а):
В общем, деньги там зарабатывать нельзя, после истраченых подарочных выход только один, вкладывать реал
ReineAnna написал(а):
Mikаsa написал(а):
В общем, деньги там зарабатывать нельзя, после истраченых подарочных выход только один, вкладывать реал
Меня убил их донат, 1 американский доллар равен двум бимбодолларам. По-моему это жесть.
В общем, пока они ее не переделают, никто в это играть не будет, мне кажется.
Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю
Brizzz написал(а):
Может кто-нибудь подскажет, как избавится от волос на заднем плане? Игра как-то недоделана... Везде есть недочеты... Не очень понятно мне, где макияж? Где прически?
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/52/moy/40988.jpg
Сама вошла в Bimboland - какой та ужас.
Сама не давно узнала о www.likeafashionista.com
Там приятно.
Сколько я прочитала на английском, Bibmbolands принадлежит какому та мужчину, который захотел демократическую игру. Там и если хочется купить деньги, норматив 1:1. То есть за 10 настоящих долларов получите 10 игровых. Чувство что у парня захотелось денек но не подумал о ходом игры.
Извиняюсь если плохо высказалось.
Последнее изменение внесено Chockolate (27-04-2015 в 17ч56)
О, свежие вести с полей. Ну, как свежие...я туда просто не заходила.
Вернули самые олдскульные мейк и причи. Короче, то, что оставалось и на ФГ и на Мисс, без новинок после раскола. Хотя, тоже не всё, как мне сдаётся.
У меня на счету было 400$ (просто так раздали в честь появления мейка или там есть ежедневная прибыль, не знаю, склоняюсь к первому).
Так вот, на полноценный марафет вам не хватит.
Мне хватило на причёску(200$), брови, губы, тени и тушь=подводку (всё по 50$)
Линзы стоят 250$ (ААА!, они не стоили столько даже в играх, где ежедневный заработок измерялся тысячами)
Брови, кстати, поставлены криво и почти все выглядят как ещё один слой вашей подводки (ну, они просто бессовестно расположены на веках)
Подошли как более-менее вменяемые лишь те, что в оригинале были "удивлёнными" и взлетевшими вверх. Но даже они сидят довольно низко, хоть и терпимо.
В принципе, можно сходить и немного подкраситься... Но, удовольствия мало, я вряд ли ещё раз приду в ближайшие месяца 2-3.
Дайте ссылку на сайте,пожалуйста)
Pypylka написал(а):
Дайте ссылку на сайте,пожалуйста)
С юмором (или честностью, в любом случае прикольно) у новых владельцев всё в порядке...
А вот с щедростью -- не очень...