-Хорошо...
Визитка осталась в руках Дика. Подняв голову, учитель уже заметно отдалился.
-Что ж... думаю, отсюда вы справитесь сами?
Капитан посмотрел на Робин.
Последнее изменение внесено ChesterBennington (15-06-2014 в 23ч34)
-Хорошо...
Последнее изменение внесено ChesterBennington (15-06-2014 в 23ч34)
Йен Солмерт
Локация: где-то в других коридорах академии в сторону к спальному отсеку.
Maryska4 написал(а):
-Здравствуйте,Солмерт мистер,и что именно подразумевается под "можно все",хотелось бы мне знать
Maryska4 написал(а):
-Пожалуйста,замолчите на минутку и несите меня прямо,налево,и еще раз прямо,там будут двери в спальные комнаты,моя по центру.Если вам не трудно
Последнее изменение внесено Pampeya (15-06-2014 в 23ч21)
-И как таких маньяков на работу берут?Убежать-то-то не убегу,но буду громко кричать и сопротивляться.Так-то,мой милый учитель-спаситель,-Каролина потелепала свисавшими ножками и засмеялась.
-Разве вы знаете,где находится мед.пункт?
Последнее изменение внесено Maryska4 (15-06-2014 в 23ч23)
Йен Солмерт
Локация: где-то в коридорах академии в сторону к мед.пункту/
Maryska4 написал(а):
-И как таких маньяков на работу берут?Убежать-то-то не убегу,но буду громко кричать и сопротивляться.Так-то,мой милый учитель-спаситель
Maryska4 написал(а):
-Разве вы знаете,где находится мед.пункт?
Девушка вскрикнула и обняла учителя,сжав руки,как можно сильнее.
-Айяйяй,молчу молчу,только не надо повторять,-девушка не на шутку испугалась.
-Я уже говорила,куда идти,или вы меня не слушали?С ногой у меня все в порядке,а то,что у меня не в порядке,я показывать вам не собираюсь.
"Какой-то он странный,слишком добрый для учителя"
Последнее изменение внесено Maryska4 (15-06-2014 в 23ч47)
Йен Солмерт
Локация: где-то в коридорах академии в сторону к спальному отсеку
Maryska4 написал(а):
-Я уже говорила,куда идти,или вы меня не слушали?С ногой у меня все в порядке,а то,что у меня не в порядке,я показывать вам не собираюсь.
ChesterBennington написал(а):
-Хорошо...
-Та,которая посерединке.Конечно я чем-нибудь ее обмотаю,сэр.
Каролина пригладила волосы рукой и оглядела свою ногу."А веди и вправду,нога."
Диксон направился к себе в кабинет.
Дойдя до него, он вошел и первым делом плюхнулся на стул... прогрыв лицо рукой он подумал:"Как же я устал!" Но в миг промелькнуло в голове, что нужно уточнить о досье нового учителя, заодно и посмотреть, то, которое ему дали...
-Тааак-с... -проговорил тихо диксон встав со стула, подойдя к железным ящикам и приложив указательный палец к нижней губе.-Это где то здесь...-он водил пальцем другой руки по наклееным на ящики, карточкам алфавита.-Ага...
Он открыл шкафчик и обеими руками стал пролистывать записи.
-Нашел! Досье мистера Солмерта на месте... Теперь надо правильно сложить досье мисс Хэллоуэй...
Рассортировав все, мужчина сел на стул, снял фуражку и положил на стол. Диксон положил голову на стол и задремал.
Бен все сидел в тренировочном зале.
"Интересно, когда обед?"-подумал парень и встав направился в столовую.
Прийдя туда, он удивился и осчастливился.
-Ну надо же! Как раз к обеду пришел!-Бен подошел к буфету попросил:
-Мне булочку и... и лимонад, пожалуйста!
Всяв свою порцию он зел за стол и стал поедать свой обед.
Ника Карон
Ника пошаталась по академии и нашла чудесный сад "Вот сдесь я буду провадить все свободное время- думала девушка - такс у меня сейчас вободное время "Ника пошла в комнату взяла ее любимую книгу "Запертая дверь" и прихватила с собой плеер с наушниками и медленно пошла в сад .Когда она пришла туда Ника села под дерево включила музыку и начала читать книгу .
Йен Солмерт
Локация: спальни учеников.
Maryska4 написал(а):
-Та,которая посерединке.Конечно я чем-нибудь ее обмотаю,сэр.
Йен Солмерт
Локация: столовая
Йен жутко хотел есть, посмотрев на наручные часы, нагло спиженные у деда еще в подростковом возрасте, Солмерт отправился на поиски столовой. Времени зайти к себе в комнату не было, поэтому все вещи остались при нем. Скинув сумку к столу, он отправился мыть руки. Ведь есть грязными руками крайне неприлично. После набрав себе на поднос еды, а там был какой-то странного содержания суп, похожий на солянку, пюрешечка с гуляшом, салат, который судя по всему состоял из тех же ингредиентов, что и суп, пирожное, и кружка зеленого и пол булки хлеба. Найдя стол у которой Солмерт оставил свою сумку, он сел, с наслаждением потянулся, уперев руки в бока и прогнувшись назад, тело на этот жест отозвалось хрустом суставов. "Старость не радость, ну приятного мне аппетита". Выхлебав пол миски супа, Йен с у дивлением увидел парня, сидящего за столом чуть издалека. Но не столько вид парня напряг его, сколько то, что парень ел. Солмерт аж поперхнулся, в его возрасте на ферме он съедал по кастрюле борща в обед, и это только первое,и то он довольно худоват, для своих пропорций. А тут булочка и лимонад...
Йен аж не выдержал:
-Солнышко, а ты случаем не лопнешь?
Бен поднял голову. Его щеки были полны булкой. Проглотив сжеванную булку, он запил немного лимонадом.
-А что, мистер, завидуете?-сказал ехидно усмехнувшись Бен довольно громко.-За солнышко, спасибо конечно.... меня еще так никто не называл... тем более мужчины! Да еще и такого возраста как вы!
Парень наполнил столовую звонким смехом.
(Надеюсь, еще не поздно )
1) Беатрис (Трис) Эрл
2) 17 лет
3) Замкнутая. Из-за своего периодически проявляющегося эгоизма, девушке трудно найти общий язык с окружающими. Часто ее называют "Сплошным ходячим минусом". Не любит рассказывать о себе (да и редко это делает). Легко привязывается к людям.
4)Беатрис ( а сокращенно - Трис, так девушку называли дома) жила в состоятельной семье. Отец работал целыми днями, а мать занималась домом и двумя детьми.
Когда Трис едва исполнилось 11, брат начал обучать ее игре на гитаре. И она делала вполне не плохие успехи.
Девочка росла послушной. Интересовалась практически всем. Любила читать. Была активной что в школьной, что в повседневной жизни. Но это продолжалось не долго... Беатрис было 16, ее старший брат умер от туберкулеза. Она замкнулась в себе, забросила все занятия и целыми днями молча валялась на диване, смотря в потолок. Родители и вовсе не знали что делать. Психологи и курсы терапии уже не помогали. Все разводили руками.
Когда началась война, родителям стоило огромных усилий отпустить дочь на станцию. Но особого выбора у них не было...
5)Ссылка на внешнее изображение
6)Contrary
Приняты! Можете начинать! (Лучше поздно, чем никогда!)
Трис сделала шаг вперед, переступив через порог.
- Твоя комната. - сказала женщина позади и улыбнулась.- Располагайся.
- Спасибо. - девушка выдавила из себя улыбку.
- Будут вопросы, обращайся. - она еще раз улыбнулась и скрылась за углом.
"Вот ты и дома." - подумала Беатрис.
Открыв сумку, она обнаружила огромные залежи старой одежды. Оставив только пару любимых футболок, старый свитер брата и пару джинс разных цветов, не задумываясь, запихнула все в мусорку.
"Так-то лучше."
Что-то подсказывало девушке, что домой ей уже не вернуться...
-Бла бла бла,-сказала девушка,когда захлопнулась дверь.Она лежала на кровати.Становилось скучно."Книжку что ли почитать?"-задала вопрос она сама себе,но вспомнила,что ходить больно.Девушка медленно сползла к кровати и поползла к своей сумочке.Оттуда достала книгу и,решив никуда не возвращаться,разлеглась на полу,открыв книгу на последней прочитанной странице.
Йен Солмерт
Локация: столовая
ChesterBennington написал(а):
-А что, мистер, завидуете?-сказал ехидно усмехнувшись Бен довольно громко.-За солнышко, спасибо конечно.... меня еще так никто не называл... тем более мужчины! Да еще и такого возраста как вы!
Тем временем, нацепив свитер брата поверх формы, девушка не спеша шла в столовую.
Там уже собралось достаточное количество народу, чтобы нагнать панику на нее. Взяв тарелку, Беатрис пробежалась взглядом по помещению и найдя пустующий стол, села.
-А зачем ее хорошенько прожевывать? Я же все равно лопну!
Парень снова засмеялся. Насмеявшись он снова сказал:
-Ой... Дядя... Ну вы и юморист! Может вы меня еще с ложечки покормите?
Бен усмехнулся.
-А кстати, старым, я вас не называл! Если вы хотите, назову!
Почитав немного книгу,девушка перевернулась на спину и испытывающе посмотрела в потолок."Может доползти до столовой?"Тут же она представила себе эту картину и засмеялась.Потом кое-как поднялась на ноги,а точнее на ногу и попрыгала,опираясь о стены,к двери.Открыв дверь Каролина оглядела коридор,вроде бы пусто.Через долгий отрезок времени девушка все-таки допрыгала до столовой.Увидев за столиком неподалеку Бена,помахала ему рукой.
-Не подставишь мне дружеское плечо?-крикнула она.
Приоткрыв дверь своей комнаты, Робин огляделась по сторонам и, убедившись, что на горизонте чисто, вышла в коридор. Осторожность? Скорее дурная привычка. Мало кто понимает подобный заскок, но Роб к нему давно привыкла.
Добравшись до столовой, Хэллоуэй несколько секунд размышляла над тем, насколько сильно она проголодалась. Но, вспоминая сложенные миссис Даррел бутерброды, Робин быстро отбросила даже мысли о еде сейчас. Прошагав мимо столовой, Роб открывала одну за одной дверь, заглядывая едва ли не в каждую комнату. Заглянув в сад, Роб несколько секунд размышляла, но скоро захлопнула дверь, решив, что рисовать в подобных помещениях слишком просто и... Пафосно?
Очередной поворот и... "Да! Это то, что нужно!..." самодовольно улыбнувшись, Хэллоуэй прошла к огромному иллюминатору. Прежде, чем опуститься на корточки и начать рисовать, Роб очертила коридор взглядом и вновь убедилась, что поблизости никого нет.
Бен обернулся, как только услышал свое имя.
-Каролина? А, да... конечно...
Парень подбежал к девушке и перекинул ее руку через свое плечо.
-А что с тобой не так?
Последнее изменение внесено ChesterBennington (20-06-2014 в 16ч25)
-Я немножко упала,-девушка улыбнулась и махнула рукой,сидящему за дальним столом мистеру Солмерту.-Ты знаком с нашим учителем?
-Ну, как сказать, знаком... не то чтобы! Где ты хочешь сесть?
Бен взглянул на девушку, а затем оглядел столовую.
-Свободных мест уйму! Или подсядешь к кому-нибудь?
Парень взглянул на того самого мужчину, что назвал его "солнышком".
"Учитель значит? Хм... значит у нас на уроках будет трудновато!"-подумал Бен.