Обсуждение проекта «Travellers» - вопросы, отзывы, предложения.
Последнее изменение внесено Магнолия (10-06-2014 в 16ч53)
Страницы : 1 2
Обсуждение проекта «Travellers» - вопросы, отзывы, предложения.
Последнее изменение внесено Магнолия (10-06-2014 в 16ч53)
Спасибо У Вас замечательная работа!
Страны будут идти по-алфавиту, но не все подряд, т.е. следующая страна на букву "б".
Mikаsa написал(а):
Магнолия написал(а):
Спасибо У Вас замечательная работа!
Страны будут идти по-алфавиту, но не все подряд, т.е. следующая страна на букву "б".
Ах вот как,спасибо
Нужно ваш проект как-то распиарить а то пока участников нет(
Infernalish написал(а):
"Думаю, проект кажется немного хлопотным занятием для участников - нужно написать текст, создать несколько образов. Не у всех есть время на это."
Вот именно поэтому можно сделать время на создание образа по больше. Неделя, а не пять дней - все лучше )
Магнолия написал(а):
Infernalish написал(а):
"Думаю, проект кажется немного хлопотным занятием для участников - нужно написать текст, создать несколько образов. Не у всех есть время на это."
Вот именно поэтому можно сделать время на создание образа по больше. Неделя, а не пять дней - все лучше )
В принципе, можно сделать и 7 дней, но в таком случае, придется подводить итоги, когда уже начнется новое путешествие. Судьям ведь тоже нужно время на подведение итогов.
Mikаsa, тоже уже об этом подумала Сделаем 6 дней.
Хотелось бы 3, помимо меня, но пока только 2.
Infernalish написал(а):
+1
В субботу последний день сдачи. Воскресенье судьи решают. Вечером-днем результаты есть. Нормально же ?)
Еще, на счет стран, можно до поры до времени играть по принципу - следующая страна начинается на последнюю букву предыдущей страны
Mikаsa написал(а):
Участников бы побольше)))
Магнолия написал(а):
Нормально
Интересное предложение, подумаю над этим, если конечно второе путешествие вообще состоится.
Очень интересный проект, постараюсь найти время.
Ух ты, какая прелесть)
Infernalish написал(а):
Я поучаствую завтра. Железно ) Сейчас с зачетом и экзаменов расправиться бы )
Kalumbina написал(а):
Очень интересный проект, постараюсь найти время.
Cocorel написал(а):
Ух ты, какая прелесть)
очень надеюсь, что на праздниках желающих поучаствовать поприбавиться. Минимальное ведь количество работ одна?
Mikаsa написал(а):
Riyaa написал(а):
очень надеюсь, что на праздниках желающих поучаствовать поприбавиться. Минимальное ведь количество работ одна?
Ну от каждого участника только одна робота.
Riyaa написал(а):
Mikаsa написал(а):
Riyaa написал(а):
Ну от каждого участника только одна робота.
я имела ввиду, что фото(нарядов) в одном посте минимальное колличество - один?
Последнее изменение внесено Mikаsa (11-06-2014 в 18ч26)
Решила поучаствовать уж очень интересный проэкт.Вещей конечно у меня мало ,но хотелось поддержать автора.
Страницы : 1 2