Здесь Вы можете писать вопросы, пожелания, комментарии.
Итоговая таблица
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Марвинмаринин (22-06-2014 в 10ч44)
Здесь Вы можете писать вопросы, пожелания, комментарии.
Итоговая таблица
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Марвинмаринин (22-06-2014 в 10ч44)
Сама не ожидала))
Марвинмаринин, может увеличить кол-во участников? Просто буквально за 3 часа набрались 10 человек, не честно :с Хотелось бы тоже поучаствовать.
Хорошо, Infernalish и Schenker тоже приняты)))
Практически все выложили образы)И из всех я только угадываю 4 образа(ужас)и то не уверена в своем выборе....
Честно говоря, без подсказки Cholito, в жизни бы не отгадала бы звезду. Не то все...не то...
Гадаю над Schenker и Mikаsa (вроде вчера было понятней или я что то опять путаю :с - сменили образ)
над Магнолия немного сомневаюсь еще
Maryska4 без подсказки было и так понятно.)
в следующий раз обязательно приму участие :3
Последнее изменение внесено Indamind (16-06-2014 в 15ч09)
Indamind написал(а):
Честно говоря, без подсказки Cholito, в жизни бы не отгадала бы звезду. Не то все...не то...
Гадаю над Schenker и Mikаsa (вроде вчера было понятней или я что то опять путаю :с - сменили образ)
над Магнолия немного сомневаюсь еще
Maryska4 без подсказки было и так понятно.)
в следующий раз обязательно приму участие :3
Сразу узнала MmmDanon, люблю ее образ)
Dasha0, Maryska4, Tkatyaaa тоже вроде знаю. Lesulya, Рейтуки, кажется, тоже знаю, но не до конца уверена.
Честно, тяжело..
Mikаsa, может кому-то и яснее стало, но я как нуб, честно, понятия не имею хд
Последнее изменение внесено Schenker (16-06-2014 в 15ч27)
Жаль, что образа Шарон ден Адель (Within Temptation) не было.. шикарная женщина.
Mikаsa, с подсказкой и гуглом я наконец понял, что за дама у вас хД
KissKissa, Магнолия, Infernalish, можете небольшое описание/подсказки добавить?
Да согласна Schenker напишите небольшие подсказочки)))но а KissKissa я догадываюсь кто)Не знаю кто Магнолия,MmmDanon,Infernalish и Schenker...вообще догадок нет не каких
Вроде бы как отгадала всех,кроме Infernalish
Но и то не факт
Infernalish, гугл мне в помощь хД честно, не догадалась бы ибо не особо знакома с поп-культурой хД
dasha0 написал(а):
Да согласна Schenker напишите небольшие подсказочки)))но а KissKissa я догадываюсь кто)Не знаю кто Магнолия,MmmDanon,Infernalish и Schenker...вообще догадок нет не каких
Последнее изменение внесено Schenker (16-06-2014 в 18ч17)
Schenker
Знакома со всеми сферами музыки, точнее, просто знаю их. Не потому, что люблю или они мне нравятся - так исторически сложилось, что все быстро запоминается и надолго остается в моей голове )
Единственная загадочная персона для меня, это Магнолия. Но, думаю, я разгадала ее.
Для всех остальных мне даже подсказки не понадобились бы : D
Магнолия и KissKissa воплощали образ возрастных звезд, поэтому тяжело догадаться)) вспомните фильм "Телохранитель" и "Бурлеск"))
Марвинмаринин написал(а):
Магнолия и KissKissa воплощали образ возрастных звезд, поэтому тяжело догадаться)) вспомните фильм "Телохранитель" и "Бурлеск"))
Ну все вроде всех угадала)))А кого изобразила Schenker,я раньше просто обожала)))и не догадалась сразу)))сейчас прям заслушалась песенки)))ну конечно если я правильно ее угадала
а вот с героиней MmmDanon вообще раньше не когда не сталкивалась,вот так вот...Нашла ответ с помощью подсказки только
Последнее изменение внесено dasha0 (16-06-2014 в 22ч03)
У Mikаsa было подозрение на ту звезду, о которой идет речь, но в итоге без гугла обойтись не удалось) с Infernalish похожая история. Для меня просто обе они запомнились в неком другом образе, и в представленном варианте узнать не смогла))
Lesulya - хороша знакома с творчеством звезды, но без подсказки не признала. Чего-то мне в ней не хватило... Сперва почему-то подумала на Мадонну вообще
Рейтуки - пока не пробила подсказку в гугле, уверена не была - на мой взгляд, с макияжем можно было что-то другое сделать)
Cholito - тут, честно, только подсказка все и решила >< деталей, указывающих именно на эту звезду маловато)
Магнолия и Schenker - вообще не удалось угадать. В одном случае из-за того, что вообще не знакома со звездой, а вот во втором... Рок направление мне ближе,чем прочие, но в голову почему-то так ничего и не пришло >< Наверное из-за того, что не часто интересуюсь внешностью тех, кого слушаю))
Ну, и, говоря о хорошем xD:
KissKissa - узнала моментально, очень точное попадание в образ)
Dasha0 - тут не может быть вопросов, эту "птицу" не узнать, по-моему, невозможно))
MmmDanon - тоже сразу же узнала, один в один)
Maryska4 - отчего-то тоже узнала сразу же, хотя не так уж хорошо с ней знакома, и даже все никак не могу точно определить, что конкретно делает ее такой узнаваемой))
Tkatyaaa - узнала сразу, но в первую очередь из-за волос и общего стиля одежды. Но на мой взгляд можно было бы с ней лучше поработать, у нее есть образы гораздо ярче и "вкуснее")
Ух, разошлась я) Сори, что так длинно xD
Последнее изменение внесено EvilLass (17-06-2014 в 00ч26)
Отчего - то тоже захотелось отписаться х)
Кого узнала моментально, без подсказок : Dasha0( по - моему, эту звезду все сразу отгадали) ), Магнолия(даже удивилась, почему у многих были трудности с этой звездой), MmmDanon(шикарный образ, действительно один в один), Maryska4, Schenker(название группы вертелось на языке, но никак не могла вспомнить. Но точно знала, что это она. Шикарный образ), Tkatyaaa, Lesulya и Рейтуки.
Cholito - без подсказки, наверное, не угадала бы.
Infernalish - почему - то я даже о ней не подумала, спасибо подсказке. Я мало знакома с этой певицей.
KissKissa - если честно, я до сих пор ломаю голову х)
Mikаsa - были сомнения, но подсказка их развеяла)
В Шоу я не участвую, но просто захотелось подгадывать)))
Mikаsa - Она вошла в мою жизнь с песней о лучшем друге..( я ошиблась приняла ее за Гвен Стефани).
KissKissa - Только тараканы и она переживут ядерный удар
Dasha0 - Тут и говорить не надо, ежу понятно
Магнолия - Узнала сразу, а вот имя вспоминала минут 10)))))
MmmDanon - Последняя участница клуба 27(на данный момент)
Maryska4 - без понятия
Schenker - Белое платье ей бы больше пошло, если я не ошибаюсь
Infernalish - Ее время кончилось в начале 2000ых
Tkatyaaa - Наверное все девочки 12 лет хотели походить на нее
Lesulya - Пела раньше в знаменитой девчачей группе
Рейтуки - Зонт ей в руки)))
Cholito - еще и актриса...
Зы Специально не читала подсказки, так что если ошиблась сильно не ругайте))
Последнее изменение внесено Ангулема (18-06-2014 в 07ч26)