18. Rini11
В образе использованы - Эльф (головной убор); Серьги Нуитон.
Платье - Рождественские звезды; Юбка - Юбка Ханвин ; Топ - Бюстье Козерог.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 26 27 28 29 30 31
#676 08-10-2015 в 20ч45
#678 09-10-2015 в 23ч35
6. Ellie
*Колье Персефона*
*Чулки Muerte*
Платье Кристина, Блуза Йетта, Юбка Melanie 5847
#680 10-10-2015 в 09ч42
Второй этап завершен. Подводятся итоги.
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#681 12-10-2015 в 13ч04
Добро пожаловать на третий этап десятого сезона проекта "Лунапарк".
Ссылка на внешнее изображение
Список участниц на 10 сезон:
1.Dasha0 +
2.Markiza +
3.Supercreativa9 +
4.California +
5.Mineris +
6.Ellie +
7.RubyNight
8.Ангулема +
9.Florans (победитель)
10.Paimon +
11.Haru +
12.Ритта +
13.Jacjac +
14.Julic21 +
15.Irbissa +
16.МакКайла +
17.Witsha +
18.Rini11 +
19.Opra +
20.Lili1 +
21.ЛиЗЗиЯ +
22.HaLva +
23. SheriM +
Оценки отправлять Franchesca.
По всем вопросам Вы можете обратиться к любому из судей - Franchesca и mmmDanon.
Прием работ заканчивается в пятницу (16/10/15).
Образы принимаются ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на прозрачном фоне (формат PNG). Но если вдруг у Вас случилась такая печаль в виде белого фона, не вырезайте сами. Мы вырежем за вас.
Использование фотошопа - запрещено.
В случае пропуска этапа - 0 баллов по-умолчанию.
В случае не отправки ваших оценок - 0 баллов по умолчанию.
Обсуждение тут.
Особые правила этапа:
1 пункт: Тема - "Что бы я пожелал(а) своему близкому другу/подруге". Изобразите то, что вы желаете: событие, явление, чувство, эмоцию, состояние. По возможности желайте того, что есть в настоящий момент у вас.
2 пункт: Разрешено использование ОДНОЙ вещи. С любого образа. При использовании более одной вещи или менее - минус 1 балл.
3 пункт: Обязательно дать пояснение тому, что Вы изображаете.
Тему и образы предложила обворожительная Florans - победительница 9-го сезона проекта "Лунапарк"!
"Добрый и ласковый ветер перемен"
Юбка Christmas 2014
Топ Карлина
Палантин Малика
Белье - рука Seluna
Колье Лусиана
Шляпа Бриджит Бардо
Серьги невесты 1
Палантин Водолей
"Взаимопонимание без лишних слов"
Юбка Секретарь
Рубашка Инди Джонс
Руки флейтистки
Ботинки Инди Джонс
Носки Лана дел Рейс
Сумка Маитена
Серьги Уши Ториэлль
Очки Крис
Шляпа Начинающая журналистка - 10
Колье Инди Джонс (обезьянка)
Удачи и Вдохновения!
Последнее изменение внесено Franchesca (17-10-2015 в 10ч24)
#682 12-10-2015 в 17ч31
10.Paimon
Предметы:
Белье - рука Seluna
Муза/Вдохновение
Моя подруга - очень творческая личность со всеми вытекающими последствиями. Мне очень нравится как она рисует, но она постоянно огорчается, что не может написать полноценный рассказ по придуманным ею персонажам - все заканчивается идеей, максимум - описанием. Возможно сыграло свою роль то, что я-то закончила свой рассказ полностью (то, что он единственный её не смущает). Поэтому то, что я бы пожелала для нее - это муза, которая поможет ей написать ей свои истории
#683 12-10-2015 в 17ч49
19.Opra
-Руки флейтистки-
Возможность для свободного творчества
Мои друзья - профессиональные музыканты. И , увы, музицирование давно стало для них работой, а не искусством. Мне повезло, так как моя нынешняя работа хоть и связана с музыкой, но не занимает много времени и позволяет творить с свое удовольствие. Желаю своим друзьям минуты свободного творчества для души! Отвлечься от серых будней и излить душу в звучащем потоке... Исполнить песню своего сердца.
#684 12-10-2015 в 21ч43
#685 13-10-2015 в 14ч59
3.Supercreativa9
Руки флейтистки
Вдохновление
Моя подруга очень красиво и хорошо рисует.Но в последнее время у неё нету времени на рисование.Я жилаю ей побольше вдохновления и времени.
Последнее изменение внесено Supercreativa9 (13-10-2015 в 15ч01)
#686 13-10-2015 в 19ч12
#687 13-10-2015 в 21ч57
1.Dasha0
Юбка Christmas 2014
Жизнерадостной и благополучной жизни в браке
Моя подруга в конце этого месяца выходит замуж...и т.к. до этого у нее в браке не сложилось нечего хорошего,были только трудности и мучения...Думаю в этом браке все будет иначе и все мои пожелания сбудутся и она наконец будет счастлива)))
#688 14-10-2015 в 14ч44
11.Haru
Колье Инди Джонс (обезьянка)
Путешествий
Я желаю тебе увидеть много разных стран, походить по иностранным улочкам, полежать на незнакомых пляжах. Я желаю счастья, авантюр и ярких событий. Ведь только в путешествиях можно ощутить, как огромен и красочен наш мир.
My Blood, Sweat & Tears
#690 14-10-2015 в 21ч48
4.California
Белье - рука Seluna
Своим девочкам, у которых на этой неделе у обеих Дни Рождения, я хотела бы пожелать, поймать птицу счастья, и наслаждаться каждый день легкостью, которую приносит ощущение счастья.
Последнее изменение внесено California (15-10-2015 в 00ч21)
#691 14-10-2015 в 22ч58
22. HaLva
Белье - рука Seluna
В этом году у нас экзамены, у меня и моей подруги, предстоит сложный выбор, который повлияет на всю дальнейшую жизнь. Поэтому в последнее время и я, и она - обе ходим загруженные, измученные и уставшие. Хочу пожелать своей подруге позитива, драйва и хорошего настроения. Нужно немного расслабиться, глядишь, и жизнь станет светлее
#694 15-10-2015 в 16ч59
14. Julic21
Очки Крис
Я бы пожелала своей подруге тепла и уюта. Она вечно мерзнет и пытается укутаться потеплей. Так что, думаю, чай с печеньками, книга и дом - это то, что согреет ей душу. Ну, и ее саму :3
#695 15-10-2015 в 21ч32
17. Witsha
Серьги невесты 1
Я бы пожелала ей попасть на любимую оперу, которую она знает наизусть, пускай отдохнет от учебы и моих проблем и провалов и насладиться любимыми голосами.Ссылка на внешнее изображение
#696 16-10-2015 в 02ч18
2.Markiza
Топ Карлина
Ах, эта легкость бытия!
Как тяжело она дается!
Подружка милая моя,
Тебе от жизни достается!
Желаю, чтоб легко спалось,
И по утрам легко вставалось,
Желаю, чтоб легко жилось,
Чтоб все легко-легко давалось!
Не бойся предчувствий, примет…
Пройди, улыбаясь, босая…
Прими мой хороший совет:
Во всем избегать нужно края!
Последнее изменение внесено Markiza (16-10-2015 в 02ч22)
#698 16-10-2015 в 19ч59
21.ЛиЗЗиЯ
Серьги невесты 1
У моей подруги нереальный голос, она с малых лет поёт, и её - я уверена - ждёт великое будущее в этой среде. За последнее время ей поступило несколько профессиональных предложений, но, к сожалению, в силу обстоятельств, она не смогла принять их. Так вот, я хочу пожелать ей, чтобы, несмотря на все препятствия и трудности, в конце концов она пришла к своей мечте.
Последнее изменение внесено ЛиЗЗиЯ (16-10-2015 в 20ч00)
Потому что отсутствует смысл звонить чужим,
А свои заключаются в узком, предельном круге.
В этом скрыта заветная тайна - один плюс один -
Это ровно, что нужно.
Так было, и вечно будет.
© Пряша
#700 17-10-2015 в 00ч28
18. Rini11
В образе использовано: Белье - рука Seluna.
Совсем недавно мне посчастливилось познакомится с очень интересным и замечательным человечком! Мне бы очень хотелось адресовать свое пожелание именно ей
Анюта, на данном жизненном этапе тебе предстоит сделать очень непростой выбор, который определит дальшейший путь по жизни (по крайней мере направление). Шаг очень решительный и важный. Поэтому мне бы хотелось, чтобы ты в первую очередь послушала свое сердце. Решила что именно нужно для тебя самой, а не для кого-то. Пускай чаша с давлением из вне будет как можно незначительней и в итоге потеряет свой вес. И, в итоге, перевесит та, что следует зову твоего сердца! Встреть все трудности с улыбкой на лице, не вгоняй себя в ненужную депрессию. Ты очень светлая и просто очаровательная! Я искренне желаю тебе всего самого лучшего, главное никогда не отчаивайся и верь в себя