Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено SheriM (24-07-2014 в 16ч52)
Пусть и это и полуфинал и нужно было выбрать 6 финалистов, было решено оставить всех в конкурсе, особенно с тем учетом, что нас покинуло две участницы. В связи с отъездом Саямы, таблица будет сделана несколько позже, да и на этом этапе она не играет никакой роли.
Крона
Mikasa: этого персонажа зовут Куми и я просто тащусь от него,и очень образовалась когда увидела что вы его выставили,у меня только замечание по поводу корсета,стоило что-то другое найти,но все же образ вышел очень цельный и сделан на 99% схожести,вы молодец
Infernalish: Очень здорово! Каждый раз поражаюсь тому, насколько сложную задумку вы берете и насколько качественно ее воплощаете. Понравились образи и Куми и Юу. И имитация карточки в руке хороша, и прическа, и очки. Постарались на славу !
Infernalish: Чудесный Наото ! Попадание во всем - в прическе, выражении лица, одежде, даже в маленьком черном бантике на шее. Люблю, когда есть проработанные детали, они создают полноту образа и здесь все просто замечательно.
Infernalish: Да, возможно я бы тоже посоветовала взять другой верх, но впечатление от образа не портится. Все детали продуманы, даже узор лапок на юбке вы постарались сымитировать. И розовый веер в руках, и подходящие очки. Вы молодец !
Infernalish: Уделили внимание даже очкам в руке и наушникам, здорово! Но мне немного режет глаза пиджак - уж слишком он пиджак, такой классический стиль, выбивающийся из образа. Но, тем не менее, Еске сделан очень хорошо.
Infernalish: Достаточно сложный персонаж в реализации и за старания вам определенно плюс. Но если уж и говорить о разном цвете волос - то и нужно показывать картинку, с который вы брали. А то диссонанс, в образе какой-то желтоватый оттенок, а на картинке отчетливо серый. Водолазку, наверное, сделала бы ярче. Но в целом образ очень даже неплохой, пусть и с недочетами.
Infernalish: В целом, конечно, есть попадания в образ Чие. Особенно порадовала идея со значком, но по сравнению с образом этого же персонажа, выложенными ранее, до вас, смотрится в некоторой степени слабее. Плюс за попадание в лице и креативность, но в будущем старайтесь или не повторяться, чтобы образ нельзя было сравнить с чьим-то другим, либо больше прорабатывайте задумку.
Infernalish: Не устаю петь вам дифирамбы за необычные, такие интересные, проработанные и красивые образы. Никак не ожидала здесь увидеть этого персонажа, но воплощение его здесь просто великолепное, браво !
Infernalish: На мой вкус немного неуместная прическа и, возможно, слишком отталкивает цвет пальто. Он же должен быть светлее и голубее, как пояс. Но в целом, по образу, очень много схожего с Маргарет и это радует.
Infernalish: Просто шикарный образ. Определенно один из лучших. Отображены все отличительные особенности, проработаны детали и главное, сколько раз замечаю - вы не идете по пути наименьшего сопротивления, но берете крайне интересных персонажей, нетипичных. Продолжайте в том же духе !
Последнее изменение внесено Infernalish (26-07-2014 в 00ч08)
Да-да, вам не показалось. В финальном круге вы вольны выбрать совершенно и абсолютно любое аниме, какое вам вздумается. Конечно, без хентая там и прочего, в пределах разумного. Вы вольны создать любой образ, любого героя. Любимого или не очень, человека или не очень...
Этап по времени не ограничен, по крайней мере пока г-жа Саяма в отъезде. Но, наверное, ориентируйтесь все-таки на неделю, то есть до 1ого августа включительно.
Удачи и вдохновения !
раз такое дело выставлю своего графа...это и мое любимое аниме, и манга, и мой любимый персонаж...
у меня ОЧЕНЬ большая коллекция картинок и скринов с аниме и манги. и мне тяжело в них разбираться, поэтому я вставила первые что нашла. это аниме популярно, в нете можно найти более лучшие кадры, но я думаю судьи и так знакомы с ТД...
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Anika13 (26-07-2014 в 13ч02)
Ну что ж. Это, конечно, хана, но надеюсь пол дня того стоили...О_О
Винсент Валентайн, моя любовь и радость. В трех экземплярах (проститеянезналачтовыбрать!)
Собственно, какой он есть
Измененный:
Каким был раньше
Последнее изменение внесено Крона (28-07-2014 в 21ч11)
Берсерк, мое любимое аниме
Гриффит
Dead master
Последнее изменение внесено RubyNight (27-07-2014 в 14ч51)
One piece
Нико Робин
ВНЕ
Последнее изменение внесено Ангулема (28-07-2014 в 09ч45)
Нейро Ногами: детектив из ада
Нейро Ногами
Конкурс закрыт!
Подводятся итоги.
МакКайла 5
Anika13 5
Крона 5
Eyeless - 5
RubyNight 5
Ангулема - 4 - слишком простой образ для финала. Все по канону, но сам из себя образ сух. Для этапа, да, 5, но для финала эта работа не подходит. Работа ВНЕ, на мой взгляд, была лучше.
T122 - 5
Алрея - 5
SheriM - 5
Последнее изменение внесено Саяма (01-08-2014 в 21ч29)
привет . а можно рисунки отправлять на конкурс .
Последнее изменение внесено одуванчик (02-08-2014 в 17ч44)
Дорогие участницы и судьи!
Вот и закончился наш конкурс, посвященный аниме. Возможно, что-то проходило не очень гладко, но в целом я счастива. Счастлива, что именно вы приняли участие в нем. Счастлива, что мне помогали такие замечательные девушки как Mikаsa и Infernalish. Спасибо огромное за Ваш неоценимый вклад, без вас я бы не справилась.
Милые участницы, вы все показали свое мастерство и умение. Каждый этап вы удивляли своим умением перевоплотиться и переобразиься. Хочу заметить, что каждая участница проявила себя в самом прекрасном свете. И я бы дала призовые места абсолютно всем участницам, однако, так не бывает. Итак:
1 место - SheriM!
2 место - Алрея!
3 место - Т122!
Поздравляю всех победителей!
Прошу меня простить за то, что так долго не объявлялась. Увы, пришлось покинуть конкурс, да и саму игру, на несколько дней. И я рада, что я снова с Вами.
Последнее изменение внесено Саяма (05-08-2014 в 16ч46)
Мои поздравления победителям!
Спасибо за первое место, очень рада
Действительно, все участницы постарались на славу.
Последний этап, я считаю, получился отличным, поскольку такого разнообразия аниме персонажей давно не видела. Не ожидала, что увижу такого шикарного Гриффита в исполнении Eyeless и милашного Нейро Алреи.
Благодарю Вас за второе место Безумно приятно! Поздравляю всех победительниц Хотя жалко, что Крона не оказалась в тройке лучших *0* (такие сильные были работы!) Очень надеюсь на второй сезон
SheriM рада, что Вам понравился мой Нейро *0* У Вас шикарные Клоун Багги и Перона!
Алрея написал(а):
Благодарю Вас за второе место Безумно приятно! Поздравляю всех победительниц Хотя жалко, что Крона не оказалась в тройке лучших *0* (такие сильные были работы!) Очень надеюсь на второй сезон
SheriM рада, что Вам понравился мой Нейро *0* У Вас шикарные Клоун Багги и Перона!