Последнее изменение внесено nassmo (25-03-2017 в 15ч56)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#2 13-07-2014 в 11ч43
все три понравились, молодец)
#4 13-07-2014 в 12ч38
Спасибо
#5 13-07-2014 в 13ч14
А почему на складках теней нет? да и грудь обведена, что не смотрится аккуратно.
#6 13-07-2014 в 13ч15
Красотища! Мне все три понравились
У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!
#7 13-07-2014 в 13ч23
Mineris написал(а):
А почему на складках теней нет? да и грудь обведена, что не смотрится аккуратно.
Исправлюсь
#8 13-07-2014 в 13ч25
Крона написал(а):
Красотища! Мне все три понравились
спасибо
#9 13-07-2014 в 15ч21
nassmo написал(а):
Исправляюсь
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/16/moy/12398.jpg
а откуда идут складки? они неестественно и неаккуратно выглядят, тень под грудью будет иметь несколько иные формы, опять же не понятно, платье обтягивающее или нет?
#10 13-07-2014 в 15ч24
У меня принцип такой: критику давать только в теме, отведенной под критику, а в личных темах художников разве что комплименты. Но здесь без замечаний никак, иначе толку-то? Продвижения не будет.
Начну, значит, с угловатости - это первое. Поясняю: наряды смотрятся нереалистично потому, что у вас нет мягкости в линиях, имеются лишь грубые неправильные геометрические формы. Шарик-шарик+треугольник. Сплошная обводка по фигуре + юбка. А этого, как понимаете, быть не должно. Как решить эту проблему? Во-первых, рисуйте при хорошем приближении. Старайтесь изгибать линии красивей. Используйте не сплошные линии, а маленькие-маленькие, как бы, мазочки. Будет смотреться аккуратней. Во-вторых, посмотрите, как драпируется ткань на конкретных предметах. Рисуя одежду, приложите ткань к себе: запомните, как ложатся складки и где они образуются.
Еще одна не менее важная деталь. Цветовая палитра. У вас она абсолютно однородная: то есть преподнесен один цвет. Различие только в тоне. А как же оттенки? Вы представить себе не можете, сколько оттенков имеет один цвет. А у вас нет даже пары-тройки. Это не есть хорошо.
Конечно, писать я могу бесконечно долго, указывая на недочеты. Но вы постарайтесь устранить хотя бы эти ошибки.
Совершенствуйтесь, удачи в творчестве!
#11 13-07-2014 в 15ч42
julic21 написал(а):
У меня принцип такой: критику давать только в теме, отведенной под критику, а в личных темах художников разве что комплименты. Но здесь без замечаний никак, иначе толку-то? Продвижения не будет.
Начну, значит, с угловатости - это первое. Поясняю: наряды смотрятся нереалистично потому, что у вас нет мягкости в линиях, имеются лишь грубые неправильные геометрические формы. Шарик-шарик+треугольник. Сплошная обводка по фигуре + юбка. А этого, как понимаете, быть не должно. Как решить эту проблему? Во-первых, рисуйте при хорошем приближении. Старайтесь изгибать линии красивей. Используйте не сплошные линии, а маленькие-маленькие, как бы, мазочки. Будет смотреться аккуратней. Во-вторых, посмотрите, как драпируется ткань на конкретных предметах. Рисуя одежду, приложите ткань к себе: запомните, как ложатся складки и где они образуются.
Еще одна не менее важная деталь. Цветовая палитра. У вас она абсолютно однородная: то есть преподнесен один цвет. Различие только в тоне. А как же оттенки? Вы представить себе не можете, сколько оттенков имеет один цвет. А у вас нет даже пары-тройки. Это не есть хорошо.
Конечно, писать я могу бесконечно долго, указывая на недочеты. Но вы постарайтесь устранить хотя бы эти ошибки.
Совершенствуйтесь, удачи в творчестве!
Спасибо большое, буду стараться!!!
#12 13-07-2014 в 15ч48
Mineris написал(а):
nassmo написал(а):
Исправляюсь
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/16/moy/12398.jpg
а откуда идут складки? они неестественно и неаккуратно выглядят, тень под грудью будет иметь несколько иные формы, опять же не понятно, платье обтягивающее или нет?
Не все сразу, конечно же, постараюсь исправиться со временем,это не все за один день делается
#13 14-07-2014 в 11ч20
Красивая эльфийка, только мне кажется волосы должны немного накрывать правое плечо))
#14 14-07-2014 в 11ч22
Русалочка написал(а):
Красивая эльфийка, только мне кажется волосы должны немного накрывать правое плечо))
Спасибо, есть такой косяк у меня
#17 15-07-2014 в 13ч35
Стараюсь исправиться
#19 15-07-2014 в 18ч16
Да, складки на одежде стали реалистичнее , из последних больше всего понравилась рыженькая девушка с цветами
#20 15-07-2014 в 18ч55
Что же, прогресс заметен, вы молодец!
Постарайтесь избегать резких ломанных линий, когда делаете контур
#21 15-07-2014 в 19ч04
Огромное спасибо!!!
#23 16-07-2014 в 18ч35
nassmo написал(а):
Попробовала создать собственную позу
Вроде как получилась
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/16/moy/12718.jpg
получилась, мне нравятся пропорции))
#24 16-07-2014 в 18ч41
Русалочка написал(а):
nassmo написал(а):
Попробовала создать собственную позу
Вроде как получилась
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/16/moy/12718.jpg
получилась, мне нравятся пропорции))
Спасибо, но мне кажется, что голова немного не попадает под пропорции...
#25 16-07-2014 в 18ч56
nassmo написал(а):
Спасибо, но мне кажется, что голова немного не попадает под пропорции...
Если судить мультяшными мерками, то возможно слегка маловата, если по человеческим меркам судить, то в самый раз))