Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#27 28-07-2014 в 00ч16
Данный этап завершен. Благодарим Вас всех за участие Присылайте мне в лс ники пятерых девушек, которые по Вашему мнению были лучшими на данном этапе. Ваши оценки будут приниматься в течении двух дней, напоминания будут разосланы каждой участнице. Общее подведение итогов и общее фото будут подготовлены 29.07 в течении дня. Чем раньше Вы пришлете оценки, тем быстрее итоги
P.S. В этот раз судить будет ещё сложнее *0* Рассчитываем на Вашу помощь девушки
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея
#28 28-07-2014 в 01ч06
Третий этап (прием работ продлится до 1 августа включительно + 2 дня на подведение итогов)
На данном этапе мы решили немного усложнить Вам задание. Было выбрано полное неопределенности произведение искусства. Надеюсь такой выбор Вас не огорчит и Вы примете участие в данном этапе
Итак представляем Вам работу Казимир Малевича "Чёрный супрематический квадрат", 1915 г.
Ссылка на внешнее изображение
Что Вы видите в данной картине? Это обычный черный квадрат или же нечто большее? Пробуйте и экспериментируйте девушки. С нетерпением и интересом ждем Ваших работ
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея
#30 28-07-2014 в 08ч27
Я - Тайна
В Галактике моей все как-то странно...
Сокрыты вехи тайной пеленой.
И чертит линий бесконечность неустанно
Судьба своей размашистой рукой.
Из тысяч нитей выбирая миллионы,
Иду свой Путь, снов сердца не тая,
Загадкой остаюсь для глаз непосвященных
Но каждому скажу с любовью - "Ты - есть я"...
(С)
У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!
#31 28-07-2014 в 11ч12
не знаю почему,но все эти трещины и впадины на этой картинке напомнили мне лабиринт с паутиной,но в этот раз не минотавр там,а паучиха,охраняющая его
#32 28-07-2014 в 12ч06
#34 29-07-2014 в 15ч05
Да, кубизм и прочий авангард... Но! Хочется думать, что у Казимира Малевича была мечта, тайна. Например, о юной девушке, которая никогда не могла бы ему принадлежать, или о событии или месте, к которому он хотел бы быть причастен. Как у любого служителя искусства, у него была потребность поделиться своими внутренними переживаниями с окружающими, оставить о них след. Что он и сделал, но, поскольку по всем законам, допустим, морали и этики общества, его мысли, обличенные в форму полотна, выглядели шокирующими, он спрятал свое сокровенное под густой черной вуалью. И только он знал, как много значила для него эта картина и что она в действительности изображала.
Последнее изменение внесено Florans (29-07-2014 в 15ч06)
#35 29-07-2014 в 16ч47
Чёрный омут манящий.
Последнее изменение внесено Журдена6 (29-07-2014 в 17ч36)
#36 30-07-2014 в 05ч07
У меня эта картина как и опера "Победа над Солнцем", где впервые появился образ черного квадрата вызывают острый протест. Поэтому я создала такой яркий, немного утрированный образ, в солнечных цветах.
Невозможно и глупо человеку сражаться с природой, так как он сам ее часть!
Нельзя закрашивать всё полотно черной краской без просвета надежды!
Нельзя закрыть солнечный круг черным квадратом!
Последнее изменение внесено ReineAnna (30-07-2014 в 05ч08)
#39 31-07-2014 в 06ч24
Никогда работу данного художника я не видела в живую, а сказать что-то по фотографии - то же самое, что гадать на кофейной гуще: хвастовство да и только. Однако, по рассказам отца могу судить, что "Чёрный супрематический квадрат", действительно, является потрясающей и необъяснимой картиной. "Когда я увидел картину, то понял, что пропал... Будто портал(да, да, тот самый из фантастических кино-фильмов!), который затягивает в никуда. Так и хочется прикоснуться к нему и понять... Что же там, за покрытым красками полотнищем"? - говорил мой папа. Находясь за тысячи километров от искусства, нельзя более точно и полно описать свои ощущения. Фотография всего лишь бездушная картинка, которая никогда не сможет передать реальности.
На манекене своей куклы я изобразила то, что, действительно, думаю. Это боль и отчаяние(серый цвет кожи), и потаённая печаль, спрятанная за пустым взглядом да потеками туши(а, может, это плачет само сердце?). Незамысловатая юбка в пол символизирует простоту, а богатые украшения - противоположную ей изысканность. Корсет, через который видно "мёртвое" женское тело, обозначает то, что картина рассказывает своё значение лишь немногим и для постороннего зрителя всегда остаётся чуть приоткрытой дверцей.
#40 31-07-2014 в 12ч43
Вы, наверно , будете удивлены, но внимательно рассмотрев картину (репродукцию) я увидела надежду.
Вроде бы сплошь черное полотно на самом деле покрыто сияющими трещинами. Сквозь трещины проглядывается нечто светлое, что уже невозможно скрыть.
Словно душа прорывается сквозь ороговелый,очерствелый не пластичный слой тела, а также не мобильных предрассудков, неоправданных запретов и глупого страха... И вот уже скоро настанет время, когда она вырвется наружу...
В образе черный квадрат- это нелепый черный корсет, который скоро
растрескается по швам и явит миру прекрасное сияющее платье- душу.
Последнее изменение внесено Opra (31-07-2014 в 12ч44)
#41 31-07-2014 в 13ч53
Не знаю что изобразила....на что похоже получилось не понимаю...Какой то мрак,страх и скованность...скрытность)))
#42 02-08-2014 в 13ч17
Данный этап завершен. Благодарим Вас всех за участие Присылайте в лс Алрее ники пятерых девушек, которые по Вашему мнению были лучшими на данном этапе. Ваши оценки будут приниматься в течении двух дней, напоминания будут разосланы каждой участнице. Общее подведение итогов и общее фото будут подготовлены 03.08 в течении дня. Чем раньше Вы пришлете оценки, тем быстрее итоги
P.S.Нам от этапа к этапу все сложнее оценивать Ваши работы) *0* Поэтому снова рассчитываем на Вашу помощь девушки
И последнее, по техническим причинам, мы еще не разослали дипломы и общее фото за предыдущий этап. Обещаем, как только проблемы будут улажены, мы все пришлем. Надеемся на Ваше понимание
Последнее изменение внесено МакКайла (02-08-2014 в 13ч21)
#43 02-08-2014 в 13ч36
Четвертый этап (прием работ продлится до 6 августа включительно + 2 дня на подведение итогов)
Арам Хачатурян - "Маскарад".
Тема данного этапа мне кажется легче, нежели предыдущего. Честно сознаюсь, что этой мой одно из самых любимых произведений, поэтому я никак не могла пройти мимо такой темы в этом проекте. Надеюсь этот вальс также западет Вам в душу как и мне
#44 02-08-2014 в 14ч05
Не судите строго, это мое первое участие в конкурсах.
Очень люблю эту музыку и при прослушивании возникает картина танцующих пар в огромном зале. Все в масках и с кавалерами в черных фраках.
#47 02-08-2014 в 19ч25
эта музыка помогла мне представить пару,кружащуюся в быстром и страстном вальсе,партнёры тянутся друг к другу,но не могут позволить себе большего,чем простые касания танца..