Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36
#602 11-12-2016 в 07ч57
Зи-ма
Наползает с се-ве-ра.
Шипит позёмкой.
Свистит метелями.
Трещит морозами.
Вы-яс-ни-ва-ет.
Яркими звёздами
Ночное небо раскрашивает.
Гремит в колотушку,
Кольца пляски закладывает.
Отбеливает опушки,
На города грим накладывает.
В гла-за
Не смотри - замёрзнешь намертво.
Наполза-
ет и завораживает.
О-ча-ро-вы-ва-ет.
За-мо-ра-жи-ва-ет.
(10.12.2016)
Последнее изменение внесено Nekonomi (11-12-2016 в 07ч58)
#604 11-12-2016 в 13ч02
#617 20-12-2016 в 21ч49
Холодная, ледяная зима многим не по нраву. Потому она часто одинока, и словно призрак зима бродит по земле, завывая северными ветрами. Она тянется к людям, но из-за этого её ненавидят еще больше. Зима печальна. Но несомненно удивительна и красива.
Последнее изменение внесено Michelle (20-12-2016 в 21ч52)
#619 23-12-2016 в 13ч24
Этап №59
(прием работ продлится по 05 января включительно + несколько дней на подведение итогов)
П.И. Чайковский - Щелкунчик (Танец Феи Драже)
Предлагаю вашему вниманию удивительное и волшебное произведение, которое, как мне кажется, не способно никого оставить равнодушным.
Что вы представляете себе при прослушивании? Какие образы, какая история предстает перед вами?
Пара предложений, поясняющих ваш образ, приветствуется
#620 24-12-2016 в 20ч37
Очень люблю Щелкунчика ... музыка просто волшебная
Прослушав, данную композицию, мне представилась рождественская ночь... и два эльфенка, решив помочь Санте, решили пробраться в дом и положить подарки под елку... Один эльфенок уже в доме, а второй пока еще на крыше дома, и пытается с подарками пролезть в трубу.
Последнее изменение внесено VampRose (24-12-2016 в 20ч38)
#621 27-12-2016 в 08ч29
Яркая и звонкая Фея Драже идёт по новогодней улице лёгким танцующим шагом, под каблучками её туфелек похрустывает свежий вкусно пахнущий снег. На ходу Фея быстрыми движениями касается прозрачных льдинок, свисающих с крыш домов и ветвей деревьев. Льдинки мелодично перезваниваются и превращаются в сладкие леденцы. Маленькие помощницы Феи, парящие вокруг неё, насыпают вдоль улицы сугробы из мягкой сахарной ваты. Фея усыпает дорожки разноцветным марципаном, нанизывает на ветки кустов пышные маршмэллоуины, покрывает крыши молочной глазурью, украшает заборы прозрачным рахат-лукумом...
Весь город за одну ночь превращается в огромный рождественский десерт за несколько взмахов волшебного посоха Феи Драже.
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Nekonomi (27-12-2016 в 08ч33)
#622 30-12-2016 в 19ч12
К сожалению воспоминания с этим прекрасным мультфильмом у меня очень неприятные.
Было мне примерно 7 лет когда я стала бояться кататься на замерзших водах так как в один зимний день я провалилась через лед в воду, после чего я болела где-то неделю сидя около телевизора где как раз и увидела этот прекрасный мультфильм
Ой а чувство когда я провалилась это даже не передать о страхе я вообще промолчу.
#623 05-01-2017 в 14ч41
Очень люблю Чайковского, а "Щелкунчика" так просто обожаю, и балет, и вообще всю историю. Ну конечно же Фею Драже могу представить только на пуантах, и в такой пышной юбке (подруга балерина зовёт подобную"шопенкой", наверно, у балерин так принято по какой-то только им известной причине)) ), розовый цвет, немного темы сладостей и немного снежка, история-то новогодняя, и побольше лёгкости, во всяком случае, я старалась сделать полегче, понежнее и поволшебнее.)