Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36
#727 16-05-2017 в 01ч16
ВНЕ
Присоединюсь к Шляпнику и Алисе
Последнее изменение внесено зая3544 (16-05-2017 в 01ч19)
#734 28-05-2017 в 15ч33
Этап №69
(прием работ продлится по 09 июня включительно + несколько дней на подведение итогов)
АНОМАЛЬНЫЕ МЕСТА.
ВОДОПАД ВЕЧНОГО ОГНЯ ( США)
Необычный водопад, который создала сама природа. Феномен явления объясняется тем, что в этом месте существуют небольшие горные разломы, через которые просачивается природный газ. Иногда «вечный огонь» затухает, но туристы зажигают его вновь. Существует поверие — тому, кто «оживит» огонь, будет сопутствовать удача.
Мне кажется, что, невзирая на научное объяснение, от этого места так и веет мистикой
Какое впечатление производи на вас этот водопад? Какие образы рождаются в вашей фантазии?
P.S. Пара предложений, поясняющих ваш образ, приветствуется
#736 29-05-2017 в 14ч23
Племя темных ниндзя, прячущихся в скалах близ водопада.
Последнее изменение внесено KayumiYamanaka (29-05-2017 в 14ч25)
해안이 보이지 않는 것을 이겨낼 용기가 없다면 절대로 바다를 건널 수 없다
#737 29-05-2017 в 20ч26
Пещера огненной саламандры.
Саламандра-в алхимии дух огня. Часто изображалась как маленькая ящерка саламандра,которая по поверьям могла жить в огне,поскольку у нее холодное тело,и она могла оказываться в костре и выползать из него,спрятавшись в подбрасываемом туда хворосте.А так как ящерицы-земноводные,то и наличие воды тоже кстати.
#744 12-06-2017 в 16ч43
Этап №70
(прием работ продлится по 25 июня включительно + несколько дней на подведение итогов)
Ludovico Einaudi - Divenire
Предлагаю вашему вниманию удивительное произведение Ludovico Einaudi – «Divenire».
Оно словно биение сердца, то ускоряется, то почти замирает…
Будто бы жизнь и смерть идут рука об руку и это и называется обычная жизнь...
Я пережила бурю эмоций при прослушивании (особенно, начиная с 1,45 минуты).
Что чувствуете, что видите ВЫ, когда слушаете эту завораживающую музыку?
P.S. пара предложений, пояснящих Ваш образ, приветствуется
Последнее изменение внесено Гита (12-06-2017 в 17ч08)
#745 14-06-2017 в 21ч19
Не существует абсолютного зла или добра...абсолютной печали или радости...абсолютного покоя или ярости...Человеческая сущность всегда содержит в себе два противоречия,две противоположности,между которыми постоянно идет борьба и древний,как сама жизнь,спор...Но тем не менее они каким-то образом уживаются вместе.Об этом напомнила мне эта прекрасная музыка.Попыталась изобразить единение этих двух непримиримых соперников,живущих в душе каждого из нас...
#748 20-06-2017 в 19ч03
Очень прекрасная композиция слушала бы и слушала
Прослушивая данную композицию, я представила смена времен года. Сначала это бы зима, потом с 1.40 мин. как бы начало появляться солнышко, снег начал таять,- приходит весна, с 3-х минут - лето, потом гдето с середины 4х минут уже начинается осень, а заканчивается снова первым снежком - зима
#749 23-06-2017 в 20ч06
Одиночество и внутренняя сила - вот какие ассоциации у меня возникли во время прослушивания мелодии. Представилась женщина, живущая вдали от людей, владеющая истинным знанием Природы и Мироздания. Не злая, не властная, а именно сильная внутренне, характер ее стал суров от испытаний, которые накладывает на нее ее одиночество. И вот стоит она в сумерках, смотрит на последние отблески света уже севшего за горизонт солнца, вспоминает что-то очень важное из своей прошлой жизни, и отголоски этих воспоминаний отражаются на ее лице.
#750 23-06-2017 в 22ч07
Когда-то давным давно мир был полон магии и чудес, но со временем люди перестали в них верить. Это привело к тому, что баланс природных сил нарушился, и волшебство начало исчезать. Волшебный народец из последних сил старается сохранить гармонию Вселенной, пытаясь понять, как вернуть веру в чудо в сердца людей.