Привет! Хочу предложить свою кандидатуру на роль журналиста и/или редактора. Опыта работы нет, разве что короткие заметки. Готова придумывать что-то новое, будь то тема номера, или же новая рубрика. Еще хорошо говорю и пишу по-немецки и по-английски, но это вряд ли пригодится, хотя кто знает. Очень хотелось бы поработать в журнале просто ради саморазвития и получения опыта
À bout de souffle
Весна уже здесь. Снега на улице почти нет, а без солнечных очков просто нельзя выйти из дома. Чувствуется начало чего-то нового. Новой весны, новой жизни. Я ненавижу март, потому что это время когда вроде бы на улице уже очень тепло, но вдруг раз, - 15 и ты опять достаешь из шкафа теплый свитер, который до этого радостно спрятал в шкаф "до следующей зимы". Но несмотря ни на что, это время вдохновляет меня всегда, где и с кем я бы не находилась. Постоянно хочется работать, развиваться, открывать для что-то и просто жить. Светлые дни становятся длиннее, а значит и я становлюсь продуктивнее, потому что все что мне нужно - солнце, свет и тепло.
Эти черные ботинки я почти не снимала с момента покупки. Когда я покупала себе обувь, я обошла миллион магазинов, прежде чем найти их в Zara. Увидев их, я поняла, что они мои . А черно-белое платье, найденное в маленькой винтажной лавочке, делает меня похожей на Патрисию Франкини из À bout de souffle. И правда, le bout souffle de l'hiver. Cчастье!
так и неопубликованная заметка из моего без пяти минут блога на wordpress
Последнее изменение внесено classygirl (03-08-2015 в 17ч53)