Здесь все бимбо могут написать кем они были в прошлой жизни, кем они были в древности и что подсказывает им это(как вы думаете, чуствуете)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 2
#2 07-08-2014 в 00ч33
aminta написал(а):
Например я в прошлой жизни была фараоном....
Мне подсказывают навыки и быстрое понимание в древнейегипетской науке, искусстве и др.
И что же это за древнеегипетские науки, позвольте спросить? Иероглифы бегло читаете? Мумифицируете за 5 минут?
#3 07-08-2014 в 01ч13
Ох ты ж, как название темы сразу в глаза даже не бросилось - "ударило".
Топикстартер, напоминаете мне одну знакомую - тоже считает себя воплощением Нефертити или что-то такое.
Сама же в множества жизней не верю не только у людей, но и в преусловутые кошачьи 9.:3
Зато ник в почившей подобной игре был "Palladis Ales", что, некоторым образом, есть отсылкой к Минерве (Афине). А на самом деле - просто "сова" в переводе с латыни.
#4 07-08-2014 в 09ч14
cinnamonandpepper написал(а):
aminta написал(а):
Мне подсказывают навыки и быстрое понимание в древнейегипетской науке, искусстве и др.
И что же это за древнеегипетские науки, позвольте спросить? Иероглифы бегло читаете? Мумифицируете за 5 минут?
Жесть! Ваш коммент улыбнул, спасибо
#5 07-08-2014 в 17ч34
А у меня в каком-то тесте получилось, что я была рабом. О_о
Верю в реинкарнацию, но понятия не имею, кем я была в прошлом жизни. да и знать то особо не хочется. Мне интересно, кем я стану, когда вырасту)))
#6 10-08-2014 в 22ч47
aminta написал(а):
Вы совершенно правы!!!!!
#7 11-08-2014 в 15ч50
aminta написал(а):
Вы совершенно правы!
#8 25-08-2014 в 23ч04
aminta написал(а):
четкий ответ
#9 28-08-2014 в 17ч03
Смешная тема!)) Cinnamonandpepper порадовала)) и AvelFlammenn, только я верю в кошачьи девять жизней.))
Nefertitu, а как вы это делаете? Можно мастер-класс, пожалуйста?)))
А я, когда мне лень что-то делать по дому, говорю, что это всё потому что я в прошлой жизни была королевой.))
#10 29-08-2014 в 09ч56
А я не помню кем я была наверно какой нибудь древнегреческой мадам
απλά να είναι μαζί μου♥
#11 09-09-2014 в 04ч15
Ну блин, когда увидела заголовок, я думала, тут в несколько ином ключе обсуждение будет.
Хотела рассказать, как люблю скандинавскую, греческую, египетскую и шумеро-аккадскую мифологию.
А так, я во всякое переселение не верю, ибо сознание исходит из материального, которое со смертью просто утрачивает функциональность. Нейронные связи отмирают, куда ж их переселять-то?
#12 09-09-2014 в 04ч36
Но тест таки прошла, забавная штука, хоть и брехня.
Ссылка на внешнее изображение
Тут мне дико польстили, конечно, лол, хотя перспектива быть XY-особью не радует ни разу.
Последнее изменение внесено Azazel (09-09-2014 в 04ч38)
#13 09-09-2014 в 07ч36
Azazel, дайте пожалуйста ссылку на тест) захотелось пройти. Я верю в перерождение души, точнее хочу верить. Как-то совсем не круто, знать что ты растворишься в небытие и ничего от тебе не останется. А душа такое понятие, дает безграничный полет фантазии)))
#14 09-09-2014 в 08ч24
DashaRein написал(а):
Azazel, дайте пожалуйста ссылку на тест)
http://www.predskazanie.ru/previous_life/
http://numerologys.ru/?life
#15 09-09-2014 в 08ч33
Azazel написал(а):
DashaRein написал(а):
Спасиб)))
#16 09-09-2014 в 13ч45
Azazel написал(а):
DashaRein написал(а):
Тоже проходила этот тест. Единственное, что хоть как-то говорило в пользу его правдивости было то, что исходя из этого теста, в прошлой жизни я была польским мужчиной-строителем. Родилась в этой жизни я как раз в Польше и со строительством связана моя работа. Так что who knows, who knows.
#17 09-09-2014 в 13ч52
Хых, рили прикольно. Спасибо Azazel за ссылки на тесты.
~Какииим ты быыл - таким ты и остааался, орёл степной, ой-ё-ё-ёй~
В будущем же вполне вероятно, что все отправятся в космос - не от хорошей жизни, а по суровой необходимости, эту планету ведь засрали до невозможности.
#19 09-09-2014 в 14ч51
И так обсуждение превратилось в прохождение теста ну зато разнообразие, а то тема явно глохла а действительно, давайте покидаем сюда результаты теста! Вот и будет ответ, кем кто был в прошлой и кем будет в будущей жизни
#21 09-09-2014 в 16ч40
ReineAnna написал(а):
Да и то, что вы прошли этот тест, уже о чём-то говорит.
О том, что я люблю всякие долбанутые тесты и классификации, например х)
Когда мне скучно, я иду узнавать свои типажи, диагнозы и даже, прастихосспади, кто я из Наруто. Это совершенно не гарантирует моего уважения к результату и веры в него, однако, развлекает.
Последнее изменение внесено Azazel (09-09-2014 в 18ч28)
#23 09-09-2014 в 19ч28
Мне как-то больше нравится в этом плане квадрат Пифагора. Исходя из него, у меня уже стаарая душа, которой нужно еще раз воплотиться, а потом просветление и полная нирвана))) Но 90% описания характера у меня в нем сошлась.
#24 09-09-2014 в 21ч38
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни. Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственным даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
2. Занятие в прошлой жизни. Копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений. 1500, 1075
4. Место Вашего предыдущего рождения. Северный Китай
5. Предназначение Вашей нынешней жизни. Ваша основная задача (имеется в виду работа души) - сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические и духовные ждут Вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.
ну вот тест и все такое)
но китайский я учу. и про стремление к прекрасному тоже что-то есть)
#25 09-09-2014 в 23ч39
Конечно же я не верю во всякие там перерождения. Но любопытство не позволило пройти мимо этих тестов
Первый тест:
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни. Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
2. Занятие в прошлой жизни. Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми эффектами на сцене. Устроитель ритуалов в церкви Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений. 1575
4. Место Вашего предыдущего рождения. Западная Африка
5. Предназначение Вашей нынешней жизни. Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь-единство в Вашем мировоззрении и в Вашем отношении к окружающим.
Второй тест:
Вы будете рождены стройной женщиной в 2500 году.
Место рождения - Юг Ново-Зеландии
Ваша будущая профессия - Политик, публичная личность.
Описание будущей личности - Человек от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.
Ваше настоящее предназначение - Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь - единство в вашем мировоззрении к окружающим.
Хоть в какой-то жизни я буду стройной, виии
Страницы : 1 2