Вот и пришло время опубликовать результаты, ппродравшись сквозь дебри непроходимой затупи сайта и ежедневных проблем!
Наши обещанные комментарии по второму фетиш-этапу))
ПОБЕДИТЕЛИ:
Mineris
От Алреи:
Долго всматривалась в Вашу работу, но не из за того что хотела придраться. Мне очень понравилась целостность Вашего образа! Единственное, что я никак не могла разобрать это то, что за украшение у Вас на шее Но это не столь важно. Главное, что Ваша работа просто прекрасна и я ни капли не усомнилась в том, что передо мной яркий представитель Фетиш готов
От Кроны:
Когда увидела ваш образ, было впечатление, что я снова в толпе, снова там, где разношерстная смесь готов, яркие представители которых выглядят примерно вот так, собралась вокруг на очередной отрывной тусовке. Это живо, это находчиво, и я хотела, чтобы такой наряд появился в нашем конкурсе, благодарю и поздравляю с первым местом!
Lesulya
От Алреи:
Второй этап подряд Вы бьете в самую точку! Причем так метко, что просто взгляд оторвать невозможно *0* Шикарная работа! Для меня Вы в фаворитах на данном этапе, ловите мои поздравления и флюиды вдохновения на последующие этапы
От Кроны:
Нууу, тут я вообще ахнула. Во-первых игра с цветом просто шикарна, во-вторых – идеально сидящий наряд, в-третьих – макияж, Вы решили меня уронить с моего трона?! ))) Я свалилась, когда увидела, у вас получилось!!!
Ellie
От Алреи:
Очень удивила Ваша работа, если честно. Она выделяется на фоне остальных своим разнообразием и неординарностью, именно это меня и притягивает. Чем-то зацепил Ваш образ, есть в нем изюминка, привлекающая взор. Радуйте нас своими работами, за ними так интересно наблюдать *0*
От Кроны:
Ну прям намешали салат, но в стиль! Как так? Как вышло? Вы нас снова поразили и вот вам подиум)) Меня еще сильно взгляд пробирает, не могу оторваться.)))
Silensio
От Алреи:
Какая же характерная работа у Вас получилась! Каждая деталь в образе так гармонично и ярко смотрится, Вы просто молодчина! Ни к чему придираться не буду, да и зацепиться даже не за что... Продолжайте в том же духе, вдохновения Вам
От Кроны:
Ну… что я могу сказать… Эх… Что ж я так не умею! Прекрасная работа, выражена снова очень индивидуально, чувствуется ваша рука. Я обожаю авторские штрихи!!! Место на подиуме ваше заслуженно, забирайте, тащите к себе в замок)))
Зря Вы так про свою работу, на мой взгляд основную концепцию Вы уловили, так что к одежде никаких претензий. Меня смутил Ваш макияж и прическа. Если они были более грубыми смотрелось бы просто идеально, а то получилась немного странная композиция. Главное, что основа ухвачена, поэтому буду ждать Ваших последующих работ (боритесь с миловидным лицом)
От Кроны:
В плане понимания стиля вы определенно растете! Но личико всегда такое милое и не очень подходящее к образу)) Смотрится классно, но не очень в стиль. А наряд просто шикарен, так держать!
Infernalish
От Алреи:
Ваш макияж просто идеален! Он мне сразу приглянулся. Вы уловили общий настрой данной направленности и отлично воплотили это в образе. Меня смутил лишь один небольшой нюанс. Ваша юбка, на мой взгляд, сильно выбивается из образа и мешает восприятию. Может стоило использовать какие-нибудь штаны. Наверно сочтете это за придирку, но просто такое уж сложилось впечатление. Общая мнение о Вашем образе только положительное, мне он реально понравился *0*
От Кроны:
Весьма отлично продуман образ. Макияж, выражение лица, наряд. За исключением, к сожалению, юбк. Она смотрится немного офисно и выбивается из общего ряда. Больше ничего плохого сказать не могу, слишком классно сделано.))
Ангулема
От Алреи:
Ваша работа вызывает у меня противоречивые чувства. У Вас получился какой-то смешанный образ, состоящий из разнообразных кусочков. Возможно ситуацию исправила куртка или перчатки... Так же странно смотрится это цветное колье, оно кажется здесь неуместным. Вы старались и это главное, все эти недочеты можно исправить Будем с нетерпением ждать Ваших последующих работ
От Кроны:
Вы знаете, образ мне прям сильно понравился! Он харизматичен и притягателен, но – не в плане гот-фетишизма. Это скорее фэнтэзийная пиратка)) Вы улавливаете прекрасно, и поэтому я жду от вас последующих работ, но не забывайте – стиль должен быть один. В топку милое фэнтэзи))
Meiko
От Алреи:
На мой взгляд, просто отличная работа! Яркая и сразу привлекает взгляд, каждая деталь на месте. Вы прекрасно передали фетишистскую эстетику, поэтому ловите судейскую пятерку и продолжайте нас радовать своими работами *0*
От Кроны:
Гармонично! Отлично! Я считаю, что даже и придраться не к чему, не представляю, чего ждать от вас, когда ваш уровень поднимется! Вы молодец, ждем ваших работ (Еще, еще и еще!)
Dasha0В
От Алреи:
Вашей работе прическа кибер гота, а это иное направление. Совсем чуть-чуть готических элементов, очень хотелось побольше Но в целом Ваш образ смотрится гармонично, хоть и не совсем соответствует заданию. Продолжайте стараться и у Вас обязательно выйдет наишикарнейший гот, я в Вас искренне верю
От Кроны: Цубер?! Цубер! Кибергот немного вперемешку с фетиш-готом. Смотрится интересно, однако, я даже не ожидала! Вы тоже неплохо начинаете разбираться, постарайтесь только не смешивать стили, хотя я понимаю, темы мы даем немного странные)))
Anika13
От Алреи:
Простите меня конечно, но я не вижу в Вашей работе ничего готического Передо мной обычная девушка в плаще с обильно накрашенными глазами. Может Вы немного недопоняли тему? Если есть какие-то вопросы смело задавайте мне и Кроне, сразу поможем Я верю, что Вам под силу справится с такими заданиями!
От Кроны:
Есть что-то в этом образе, элементы … не знаю я , как сказать. Вот я бы сняла плащ. И добавила б немного агрессивной изюминки. В принципе-то понимаете, но не до конца. Вы и впрям, если что, можете уточнять, спрашивать, не стесняйтесь!)
Nassmo
От Алреи:
Вы просто молодец на этом этапе! И главные тенденции уловили, правда макияж смотрится немного странновато (но это, скорее всего, из-за несделанной операции по миссии, абсолютно не Ваша вина). В общем, Вы умница, продолжайте в том же духе
От Кроны:
Так как про макияж мне уже сообщили, то говорю вам – просто шикарно! Именно поэтому вы получаете от +5 к рейтингу! СПРАВИЛАСЬ, МОЛОДЕЦ!
Witsha
От Алреи:
Макияж замечательный, прическа тоже, но вот блестки на платье меня сильно смутили. Да, смотрится в принципе хорошо, но все же лучше было выбрать иное платье, на мой взгляд. Все же Вы хорошо справились с заданием, эти блески хоть и отвлекали, но в целом образ понравился. Продолжайте в том же духе
От Кроны:
Понравилось! Очень! Отличная работа, я считаю. Платье отдает, конечно, блескучим гламуром, но – ох уж этот куцый выбор игры)))
RubiNight
От Алреи:
У Вас получился очень хороший образ, а макияж просто отличный! Только мех немного смутил, а так больше ничего лишнего. Вы очень порадовали на данном этапе, будем ждать Ваших последующих работ
От Кроны:
Строгий такой вид гота вышел, мне понравился образ, поэтому ничего плохого сказать не могу. Мех? Ну бывает даже его используют, так что я молчу и наслаждаюсь, и жду новых образов, потирая ручонки)))
ReineAnna
От Алреи:
Смело! Очень откровенная работа. Образ красив, но он не отражает заданной именно готической эстетики. Но не могу с Вами не согласиться, такое для некоторых мужиков прям фетиш
От Кроны:
Ахахаха, вообще не ожидала такого оригинального подхода к данному этапу! Миледи была той еще штучкой и, надо сказать, смелой личностью. Я б ее назвала неформалом своего времени)))
ViconiA
От Алреи:
В принципе смотрится неплохо, но зачем Вы приделали эти прядки. Без них Ваш образ смотрелся бы намного лучше. У Вас получилась такая жизнерадостная особа с кинжалами Добавляйте немного суровости, посылаю лучики вдохновения на следующий этап *0*
От Кроны:
Вышел прям такой фетиш-воин)) Я бы убрала кинжалы и помрачней бы сделала выражение лица. В целом-то смотрится отлично!
У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!