Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32
#183 02-09-2014 в 19ч11
Мне кажется, что Белль была привлекательной женщиной, раз у нее было столько любовников. Поэтому решила изобразить ее на свидании с одним из них.
Ссылка на внешнее изображение
#184 02-09-2014 в 19ч52
Nefertitu написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/22/moy/17205.jpg
Ваша робота не принимается, так как ваш скрин низкого качества и неподходящего размера. У вас есть право перезалить образ, если ситуация с указанными проблемами не будет устранена, я не помещу вас на баннер темы.
#186 02-09-2014 в 20ч01
Тема на сегодня: Легенда о Ирисе
Родовое название растений происходит от греческого слова iris – «радуга». Согласно древнегреческой мифологии богиня радуги ирис (Ирида), порхала на лёгких, прозрачных, радужных крыльях по небу и выполняла поручения богов. Люди могли её увидеть в каплях дождя или на радуге. В честь златокудрой ирис был назван цветок, оттенки которого были также великолепны и разнообразны, как и цвета радуги.
Мечевидные листья ириса символизируют у японцев смелость и мужество. Вероятно поэтому в японском языке «ирис» и «воинский дух» обозначены одним и тем же иероглифом. В Японии существует праздник, который называется «День мальчиков». Его отмечают 5 мая. В этот день в каждой японской семье, где есть сын, выставляют множество предметов с изображением ирисов. Из цветков ириса и померанца японцы готовят напиток, называемый «майским жемчугом». В Японии верят, что употребление этого напитка сможет вселить в души будущих мужчин отвагу. Кроме того, по японским поверьям «майский жемчуг» обладает лечебными свойствами, он способен излечить многие недуги.
В Древнем Египте ирисы считались символом красноречия, а на Востоке они символизировали печаль, поэтому белые ирисы высаживали на могилах.
Сегодня я выбрала для вас нежную тему, думаю она не последняя в этом проекте. У вас есть возможность представить своё виденье цветка и его легенды.
Удачи всем!
#187 02-09-2014 в 23ч44
вне
Еще одна легенда об ирисах. Однажды радуга, прежде чем исчезнуть, рассыпалась на части. Чудесные осколки радуги упали на землю и проросли очаровательные цветы. Рассыпалась радуга на мелкие осколки - вот и зацвели ирисы. Проросли они, согласно поморской легенде, из слез рыбачки, которая часто оплакивала разлуки с мужем.
#193 03-09-2014 в 14ч41
Главная роль Ириды — быть вестницей богов, поручения которых она разносит с быстротой ветра по земле, в морские глубины и даже в преисподнюю.
Изображается чаще всего летящей, с распростёртыми большими крыльями, с кадуцеем или чашей в руке. Именуется «златокрылой». По рационалистическому истолкованию, происходит из облака.
1. Ирида с чашей.
2. Ирида Вестница.
3. Ирида Златокрылая с "кадуцеем".
Последнее изменение внесено Гита (03-09-2014 в 14ч57)
#196 04-09-2014 в 15ч42
Тема на сегодня: Страшная история о красных перчатках
Красные перчатки- это детская страшилка из Росссии, о девочке, которая ослушалась свою мать, и купила красные перчатки.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Вам нужно изобразить даму в красных перчатках, а может вы сделаете ее образ после смерти?
Удачи всем и вдохновения!
#199 04-09-2014 в 22ч12
Жертва красных перчаток в наше время
#200 04-09-2014 в 23ч07
мне захотелось эту даму в красных перчатках сделать в черном наряде