Спасибо организаторам, судьям и участницам! Очень рада что попала в финал) Впервые! До следующего сезона!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#177 30-08-2015 в 11ч29
Ссылка на внешнее изображение
1. Судья в следующем сезоне.
2. Именной баннер победительницы.
3. Подиум с финалистами.
4. Общая фотография с проекта.
Спасибо, что вы с нами!
#178 30-08-2015 в 13ч51
Потрясающие баннеры)))
Марвинмаринин
#179 30-08-2015 в 19ч10
midsummertime написал(а):
Потрясающие баннеры)))
спасибо большое за них Mikasa)
#181 30-08-2015 в 20ч08
Andrea6 написал(а):
А можно такую красоту к себе в комментарии заполучить?))
конечно! )) сейчас буду всем рассылать))
#183 01-09-2015 в 02ч19
Девочки, поздравляю вас с завершением конкурса! Я все собиралась написать, но у меня ребенок как раз приостудился, никак не до того было.
Domenic, вы большая молодец! Конкурс интересный, этапы продуманные и разнообразные, есть, где развернуться фантазии. И большое спасибо за все разъяснения и терпение несмотря на мою некоторую тупость в самом начале Это мой дебют в качестве судьи, и мне было интересно с вами работать
Andrea6, поздравляю вас с заслуженной победой! Я нисколько не преувеличивала в комментариях, образы у вас действительно всегда были интересные, элегантные, даже в самых неэлегантных темах)) Действительно соперники у вас были сильные, и каждая могла бы стать победительницей, но ей стали вы, а это повод гордиться собой
Ангулема, Midsummertime, вы тоже большие молодцы и я вас поздравляю, потому что вы тоже победительницы - попали в финал, как самые интересные и достойные участницы. У вас оже было немало интересных образов на протяжении всего конкурса, и часто кто-то из вас получал высший балл. В общем-то с самого начала можно было догадаться, кто именно попадет в финал, но вот кто выиграет, я не догадывалась. Наверное потому, что вы все достойны победы, и это должно быть приятно - быть одним из сильнейших)))
Баннеры просто шикарны! Великолепные призы! Я прямо тоже захотела побороться за такую красоту в следующем этапе)))