я стобой согласна тоже такого хочу
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#27 31-10-2014 в 19ч18
Silencio написал(а):
Здоровье (задолбало уже, реально)
Счастье (я и так счастливая, но хочется большего, естественно)
Дожить, наконец, до той недели, которую я себе устрою после окончания универа. Я не буду делать абсолютно ничего, что будет подходить под слово "надо". Я забью на работу (если у них там завала не будет, а то совесть меня не простит), на парня (разве что переписка), друзей, даже на питание вовремя. Я буду не спать полночи, я буду вставать тогда, когда проснусь (грохну себе режим дня). Я буду целыми днями сидеть в интернете, писать, читать, рисовать, смотреть сериалы, плести розы, играть в симс 3. Возможно, буду что-то готовить для родителей) Свобода от временных рамок (не люблю их). Я не буду лечиться, принимать таблетки и ходить на уколы. Я буду тискать кота (или нет). Может, буду гулять, если будет невыносимая жара.
Эх...
Вообще, главное - мое творчество. Я просто не представляю, если вдруг что-то произойдет и все мои наработки исчезнут.
Главное - отсутствие жестких временных рамок, отсутствие ограничений. Да, я понимаю, что они есть всегда. Но я в состоянии не пересекать недопустимое, а в остальном - уж простите.
Неделя после "обители скорби и страданий", т.е универа)) Вы мои мысли прямо читаете)
#28 04-11-2014 в 00ч29
свобода, карьера и одиночество
— Теперь ты, видимо, главный спортсмен в компашке?
— Почему же только он? Позволь тебе напомнить, что здесь сидят ловец, охотник, загонщик и водонос команды по квиддичу, которая заняла третье место в Гриффин-парке.
— Это да, зрелище того, как твой парень носится по полю с метлой между ног, незабываемо.
#29 06-11-2014 в 00ч35
мои близкие и родые,моя семья,мои дпузья,ребенок. Самое главное чтобы они были здоровые,счастливые и рядышком.
наталья шинкарук
#30 21-12-2014 в 12ч36
AvelFlammenn написал(а):
Cвобода.
Уж не жду от жизни ничего я, и не жаль мне прошлого ничуть. Я ищу свободы и покоя, я б хотел забыться и заснуть.
полностью такое-же мнение
#31 25-12-2014 в 20ч14
Для меня лично семья и дети.
Но,всё-же свобода тоже для меня значима.
#32 31-12-2014 в 19ч53
Для меня важно состояние психологического и физического комфорта. Пусть это покажется несколько самолюбивым, но для меня это важно, а зависит это от разных факторов. В какие-то определённые периоды жизни, важны разные ценности, но моё собственное состояние сильно сказывается на них.
Косячь, пока косячится
#33 03-01-2015 в 17ч06
Самое главное - чтобы были силы идти вперед. Остальное будет).
`Возможны неожиданные повороты событий и ошибки в пунктуации.`
#34 03-01-2015 в 22ч48
Для меня сечас важна учёба и семья. Остальное потом. А потом хочу по-больше друзей, а то их нет совсем. А другое дело времени и важности.
Последнее изменение внесено Leisu (03-01-2015 в 22ч50)
#35 07-01-2015 в 19ч37
Поза 73
#36 08-01-2015 в 13ч34
Для меня самое важное в жизни - это удача.
#37 28-02-2015 в 16ч06
саморазвитие
#39 30-03-2015 в 23ч45
Для меня? Думаю, это - семья. Ведь все начинается с семьи, все ценности, что закладываются в сознании человека при его рождении и периоде взросления, на протяжении всей его жизни. Он стремится создать здоровую и благополучную семью. Я не исключение. Семья - это начало начал, залог всего (счастья, любви, верности, взаимопомощи, надежности и тд)
На мой взгляд, быть одиноким всю жизнь не выгодно никому, и те, кто говорят, что одиночество их приоритет либо еще слишком молоды и не зрелы, либо нагло врут сами себе.
Семья - это нечто вечное и нерушимое. Семья - это оплот свободы и любви. На протяжении тысячелетий сменялись года и поколения, но главенство семьи оставалось всегда неоспоримым. Жаль, но в наше время все говорят о семье как об оковах, мешающих двигаться вперед, люди забыли, что без поддержки семьи и просто дорогих и близких тебе людей далеко не уйти…
Я из того вымирающего числа людей, которые ставят приоритетом семью. Семья – самое ценное, что осталось у человека, и эту ценность не отнять никому никогда.
#40 07-04-2015 в 06ч46
чтоп меня не обежали
#41 08-05-2015 в 13ч22
Семья,взаимность и будущая цель в жизни.
#42 07-06-2015 в 08ч40
природа(кругом мрачный лес) дом(трейлер) семья(книги) чердак(для алкоголя и дури) и подвал для гостей(пыточная) крррасота
#43 08-06-2015 в 23ч10
Призрак написал(а):
природа(кругом мрачный лес) дом(трейлер) семья(книги) чердак(для алкоголя и дури) и подвал для гостей(пыточная) крррасота
вот мне интересно, вы в своем уме?
#45 03-07-2015 в 12ч25
Семья и знания~
#47 24-07-2015 в 23ч49
Для меня главное оставить после себя след о своем существовании. Неважно какой. Я бы хотела, чтобы мое имя хоть кто то запомнил, а умирая я знала, что на моей могиле будут лежать цветы.
#49 04-10-2015 в 21ч42
Вклад в благополучие популяции. (Страшно не умирать, а прожить такую жизнь, словно не рождался).