taninskiy0 написал(а):
У меня такой вопрос: как увольиться с работы, чтобы перейти на следущую?
Город - биржа труда - уволиться
Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 282
я обгорела на пляже... этот ожог как нибудь пройдет?
огромное спасибо
Mikаsa написал(а):
Vall написал(а):
я обгорела на пляже... этот ожог как нибудь пройдет?
Пройдёт сам через пару дней, в следующий раз перед походом на пляж используйте солнце защитный крем, его можна купить в супермаркете
Столкнулась с такой проблемой, как закончился хэллоуин, не могу встретить ни одной звезды, хотя пишут, что возможно ещё 26. Захожу проверять часто. Я так полагаю, что эти звезды появлялись в какой-то определенный период и теперь их совсем нельзя встретить? (В прошлый раз не ездила в страну Рождества, может поэтому?)
тут есть тема "Что такое МН" она закрыта но посмотреть можно, там написано как их заработатьprada844 написал(а):
как заработать модный настрой? Не могу уже много дней пройти 13 ур.
prada844 написал(а):
как заработать модный настрой? Не могу уже много дней пройти 13 ур.
а почему когда я убрала бимбо с декора, сохраняю... а когда выхожу она стоит но стены её прыкрывают( подскажите что можно зделать???
zdc9 написал(а):
а почему когда я убрала бимбо с декора, сохраняю... а когда выхожу она стоит но стены её прыкрывают( подскажите что можно зделать???
то есть надо не за контур а совсем убрать???Flamenka написал(а):
zdc9 написал(а):
вы не полностью убрали куклу.
zdc9 написал(а):
то есть надо не за контур а совсем убрать???Flamenka написал(а):
zdc9 написал(а):
вы не полностью убрали куклу.
У меня простые вопросы! 1. как ставить смайликов?! 2.Как поставить фото в свой профиль как у вас?! 3. как выкладывать фото на страницу?!
Последнее изменение внесено Сов2 (16-11-2014 в 19ч54)
Сов2 написал(а):
У меня простые вопросы 1.Как стать бимбо мощь! 2.И как ставить смайликов?! 3.Как поставить фото в свой профиль как у вас?!
Что такое бимбо-поп?
Почему моей бимбо нету на дефиле?
Supercreativa9 написал(а):
Что такое бимбо-поп?
Mikаsa написал(а):
Что такое бимбо-поп?
Это количество голос которые за вас отдали девочки которые заходят на вашу страницу или проголосовали за вас в дефиле
В финал дефиле можно попасть если у вас около 100 бимбо-поп и выше
Ну а в дефиле попадают 100 девушек которые на данный момент онлайн, и каждый раз они обновляються
Mikаsa написал(а):
Что такое бимбо-поп?
Это количество голос которые за вас отдали девочки которые заходят на вашу страницу или проголосовали за вас в дефиле
Ну а в дефиле попадают 100 девушек которые на данный момент онлайн, и каждый раз они обновляються
Ну у некоторых только по 7,а они в дефиле
Nadusha написал(а):
Mikаsa написал(а):
Что такое бимбо-поп?
Ну у некоторых только по 7,а они в дефиле
В дефиле выбирают первых 100 бимбо, которые онлайн, независимо сколько у них бимбо-поп. В финал отбирают 50 бимбо, у которых наивысшие баллы бимбо-поп (необязательно +100)
как я могу брать БМ
NaziraNazira написал(а):
как я могу брать БМ
Последнее изменение внесено Мэри-Кей (15-11-2014 в 22ч14)
У меня ещё вопрос
Вот смотрите я проголосовала за бимбо 1 раз,а на другой день я смогу проголосовать?
я сходила в парикмахерскую сделала прическу когда вернулась в дом то увидела что челка разноцветная,вернулась в парикмахерскую и начала менять прическу и эта челка ни куда не исчезает что мне делать???
У меня ещё вопрос
Вот смотрите я проголосовала за бимбо 1 раз,а на другой день я смогу проголосовать?