Андрас написал(а):
Вот меня давно интересует вопрос по поводу конкурса "Декоратор". Вроде всю помощь по игре просмотрела,но ответа как такового нет на то, что меня волнует, или я невнимательно читала...
Дело в том, что я уже достаточно времени играю в эту игру, но Декор Популярность у меня всегда стоит "0". Количество мебели из Икелэнда 607 (именно купленных предметов явно больше 200), в настройках возможность участия в конкурсах не отключена. Кабинет и спальня у меня обустроены.
Я не говорю, что обладаю дофига красивым декором, потому что я особо на квартиру БМ не трачу, но уверена, что хоть кто-то бы его оценил даже в 1 балл. В финал часто попадает декор хуже моего, где просто стоит стул и стол, и всё.
Тогда объясните. Может, дело в том, что я живу у родителей? Я пробовала снимать квартиру, но это ничего не изменяло. Или нужно купить квартиру, чтобы участвовать? И нужно ли в таком случае заполнение мебелью всех комнат в квартире?
У меня было так же, купила 200 с чем-то предметов, украсила комнату, выбрала для дефиле и... ждала
пол-года пока мой декор появится в финале.
Поэтому могу предположить что это просто рандом.
Подруга зарегистрировалась на пару месяцев позже, и до сих пор на отборочном дефиле не появилась(
А и еще, где-то выше писали уже по этому поводу... или может в другой теме, но ответа не было.
По поводу покупки квартиры, я выиграла когда снимала(и снимаю виллу) 5 комнат плюс сад, у меня были заполнены все комнаты, и сад тоже. Может вам это поможет. Но у подруги так же, а ее до сих пор нет на дефиле(