Грация1 написал(а):
Здравствуйте,у меня такой вопрос,почему я не могу писать комментарии в форуме?Например где победительницы декора и бимбо...пишут что у меня нет доступа,это как?
Сделайте скрин и укажите тему. Возможно, она просто уже закрыта.
Страницы : 1 ... 268 269 270 271 272 ... 282
Грация1 написал(а):
Здравствуйте,у меня такой вопрос,почему я не могу писать комментарии в форуме?Например где победительницы декора и бимбо...пишут что у меня нет доступа,это как?
Нет, страница существует,это новости,победительницы мисс бимбо это недели,там все пишут комментарии,а у меня пишут нет доступа.
Mikael написал(а):
Грация1 написал(а):
Сделайте скрин и укажите тему. Возможно, она просто уже закрыта.
Последнее изменение внесено Грация1 (23-06-2018 в 08ч18)
Здравствуйте, у меня такой вопрос: это нормально, что у меня стабильно не находится 1 нота/яйцо/ручка из всех? Это касается любой охоты. Реньше было всё нормально, модео было собрать все 25 предметов, а теперь только 24
Грация1, если не схлопотали бан (об этом должны были уведомить), то пишите в саппортприложив ссылку на данный скрин.
Последнее изменение внесено Mikael (24-06-2018 в 12ч01)
Мне не приходило ни каких уведомлений,да и за что могли дать бан?В форуме я оскорблений никому не писала...странно...
Mikael написал(а):
Грация1, если не схлопотали бан (об этом должны были уведомить), то пишите в саппортприложив ссылку на данный скрин.
TheRichestBitchEver написал(а):
Здравствуйте. Из сундуков мне выпали бонусы для магазина (скидка и снятие ограничений), из-за которых я даже не могу купить поесть, потому как надо активировать один из бонусов, а я их тратить не хочу сейчас. Скажите, есть ли какая-то возможность купить еды, не активировав бонус? А то Бимбо скоро будет по полу ползать и умолять покормить её, а еда-то совсем кончилась, даже водички нету... (И второй вопрос: во время поездок эти бонусы тоже будут просить активировать их?)
Гармония написал(а):
Почитаешь форум, ужаснешься от "дельных" советов. Заходите в супермаркет со странички профиля, перед вами плашка с бонусами. Нажимаете на стрелку браузера назад и потом вперед. Не нужно заморачиваться с весом, болезнями и прочей ерундой.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Mikael написал(а):
Гармония написал(а):
Почитаешь форум, ужаснешься от "дельных" советов. Заходите в супермаркет со странички профиля, перед вами плашка с бонусами. Нажимаете на стрелку браузера назад и потом вперед. Не нужно заморачиваться с весом, болезнями и прочей ерундой.
Гармония, вы правы, действительно "дельных" советов ужасающе много. Если бы люди проверяли вырванные из контекста советы, то знали бы, что таким методом можно взять яйцо\ноту\ручку во время эвента. В данном же случае, говорится о покупке.Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Гармония, их нельзя купить не активировав бонус, посмотрите на скрин, я тоже пыталась так купить, не получилось, поэтому я спасаюсь путешествиями.
KsiMax написал(а):
Гармония, их нельзя купить не активировав бонус, посмотрите на скрин, я тоже пыталась так купить, не получилось, поэтому я спасаюсь путешествиями.
Здравствуйте.
А бимбо умереть может? Если долго не кормить, к примеру.
здравствуйте. я тупая и не нашла ответ,а что за счеттик "вау" и как их увеличить? и как попасть в бимбо дефиле?
Последнее изменение внесено safara000 (12-07-2018 в 20ч15)
safara000 написал(а):
здравствуйте. я тупая и не нашла ответ,а что за счеттик "вау" и как их увеличить? и как попасть в бимбо дефиле?
Здравствуйте.
Девочки подскажите пожалуйста, будет вторая и третья волна скидок?
Волнуюсь, что 30% сделали долго, вдруг она идет отдельно... запуталась
JuviaLockser, всё будет) Просто эта волна действительно самая длинная.
Андрас написал(а):
Здравствуйте.
Нет.
Просто дело в том, что мне подруга рассказала, мол, у её знакомой так Бимбо и померла: было много одежды, 120-й уровень, но хозяйка свою героиню долго не кормила и — хлоп — всё обнулилось! Может, такое могло раньше происходить, а сейчас это убрали?
Андрас написал(а):
safara000 написал(а):
"Вау" - это бимбовариант like, когда другие игроки, заходящие на ваш профиль, оценивают ваш образ. Понравился - поставили "вау", не понравился - не поставили. Каждый игрок может поставить лишь одно "Вау" и так же может убрать его. Увеличить можно лишь созданием хороших образов. Выпрашивать у игроков "Вау" нельзя не на форуме, не в лс и даже нельзя в описании на собственной странице, ибо запрещено правилами игры. Игроки должны сами захотеть поставить вам "Вау".
На бимбо дефиле вы попадаете автоматически. Здесь тоже игроки будут ставить оценки вашему образу (0,1 и 3). Количество оценок можно увидеть на странице - бимбо популярность. Чем больше оценок, тем выше вероятность попасть в финал, а там, если победить, можно получить награду. Победить можно лишь один раз за всю игру, независимо от того первое, второе или третье место вы заняли.
Подскажите во сколько завтра скидки 60% заканчиваются?
Доброе время суток. А можно ли сделать так, чтобы в Шэ Нин на бимбо отображалась одежда, которой нет в магазине, но которая надета в данный момент, наподобие «Показать скрытую одежду» в парикмахерской?
Снежканика написал(а):
У меня была кошка.
Я увидела надпись, что "чем больше животных, тем больше фишек", купила собаку, теперь у меня только она. А кошка куда делась? Исчезла?
Alina20002 написал(а):
Доброе время суток. А можно ли сделать так, чтобы в Шэ Нин на бимбо отображалась одежда, которой нет в магазине, но которая надета в данный момент, наподобие «Показать скрытую одежду» в парикмахерской?
Flamenka написал(а):
Alina20002 написал(а):
С данным предложением в нужную тему пожалуйста. https://www.moyabimbo.ru/forum/f13,1-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9.htm
Добрый день.У меня есть вопрос.Где можно купить наряд "Соленна" из Гардероба счастья?Я не могу понять где его можно купить.