JellaStorm написал(а):
AnnaLee написал(а):
Вспомнила о периоде ненависти. В первое время после поступления в вуз люто ненавидела оркестровую музыку и гимн нашей Родины-матушки. А все потому, что приходилось каждое утро выслушивать его и определенный набор маршей в исполнении нашего оркестра, на тот момент весьма унылого (хотя не сказать, что сейчас он играет намного лучше). Каждое. Чертово. Утро. Барабанный ритм засел в печенках, товарищам с тубами хотелось эти тубы надеть на головы и постучать половником, а тарелочников - огреть их же инструментами. Но ничего. Со временем привыкли, и без этого всего уже ни разу не весело. Когда наши музыканты уезжают на какое-нибудь мероприятие, утро начинается вяло :с
Мы этот гимн пели с третьего по седьмой класс на уроке пения, так что я был рад что свалил в страну, где его никто не знает х)
А можно впрочем будет попробовать переложить на Overkill – Necroshine что нибудь, что надо выучить D Митоооол :DDDDD
Авел, слова "помахай" не бывает :3 Частушки, говоришь....Мы как то извратили песню Бременских Музыкантов "Ничего на свете лучше нету.." конкретно о наркоте, сексе с одноклассницей Светой и хиппи. Потом спели ее на уроке пения. Это был пятый класс. Учитель так послушал, а потом сказал что мы где то там конечно загнули. И все х)
Мне гимн родной страны с детства нравился, причём, тогда я даже не знала, что это наш гимн и считала гимном другую песню(впрочем,она им и была в своё время) - сразу запомнились слова и мотив, с удовольствием подпевала, когда звучал тот или иной вариант. Звучало это всё не так уж часто, в школе не пели, может, потому и не приелось.
А, об этом речь, спасибо.(;
Ну, мы типа того в лагере пели на соревнованиях между разными отрядами, только это уже был какой-то известный вариант, по-моему, извращённого "Вместе весело шагать". Наши наставники, в большинстве своём, тоже терпимо относились к подобным вещам, а некоторые и с энтузиазмом такой креатифф воспринимали.оО