5
Надо писать продолжение к фанфику. Хочу писать. Но не пишу. Какого фига, Вдохновение?!?
"Под этим солнцем и небом, мы тепло приветствуем тебя!"
Страницы : 1 ... 199 200 201 202
5
Надо писать продолжение к фанфику. Хочу писать. Но не пишу. Какого фига, Вдохновение?!?
1
Ооо, знакомо) Удачи!)
2
Так-так-так, Mitternacht. Так вы ещё и пишете? Можно полюбопытствовать, где и что?
3
Ориджиналы. Раньше много писала в стол, но подготовка к ЕГЭ, с этими сочинениями по шаблону, настолько выбесила, что я ничего больше не писала на протяжении 6 лет. Психологическая травма :D
Только недавно отошла и снова начала писать. Теперь снова строчу по ночам в заметки, как в старые добрые.
А вы куда-нибудь выкладываете? Что пишите?
4
Айда в лс:)
5
Люблю смотреть и читать психоанализ поведения преступников и расследования. Ноги явно растут из передачи "Следствие вели...", которую обожала в детстве наравне с мультиками х)
1
Mitternacht, жуть какаяXD
3
5
Предвкушаю творческое приключение *<*
4
5
Начала играть в Lady popular.
Если зарегистрируетесь, то можете кинуть заявку в мой клуб Only me . Сама за неделю так и не была принята ни в один клуб, пришлось свой создать. Приму всех желающих и вместе уже придумаем нормальное название :D
2
4
5 смотрим с Крис, прости господи, Атаку титанов. Так плохо, что совсем не хорошо. Но почему то все равно продолжаем смотреть...
2