4
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
Страницы : 1 ... 34 35 36 37 38 ... 202
4
5 Раньше я создала страницу в ВК посещаемой своей упоротости
5
Я очень часто прогуливала художественную школу, потому что занятия были с часу до четырёх, а в два часа по СТС шли winx.
1
ты теперь уже вторая, кто рассказал свой секрет о винкс
2
Я пролистала после того, как написала) ну вот такое криминальное детство
3
gagaranta,
4
Я снова жду секретиков
5
мне сейчас холодно и я включила обогреватель, который в нашем общежитии строго запрещен
1
Какие тут опасные люди собрались
2
а то, нарушители века
3
4
Страшно подумать, какие секреты будут дальше
Последнее изменение внесено Gagaranta (26-08-2015 в 02ч17)
5 эмм, ну это как бы продолжение предыдущего секрета. Если я попадаю в гипермаркет (как вчера), то это история весьма долгая, хотя периодически смотрю на часы. В результате на дворе ночь, автобусы почти перестают ходить, а потом трясусь как осиновый листик, пока бегу к дому под мрачными деревьями при хроническом отсутствии фонарей. Это происходит почти каждый раз. И родственники почему-то считают, что ищу приключения на свою ...опу.
1 надо бережней к себе относиться
2 это точно
4
5
конечно, не являюсь эталоном грамотности, но от пунктуации, а особенно от синтаксиса некоторых меня просто плющит и колбасит... "баним преВедущего игрока...у твАей бимбо..." И это первый пост темы, регламент, так его растак. Прямо хочется написать человеку и попросить исправить Ну а уж -тся, -ться - вообще главный бич страны :`(
Последнее изменение внесено светик (26-08-2015 в 10ч18)
1. не я одна такая мне по роду деятельности приходится читать отчеты других, так порой ТАК хочется взять учебник русского и стукнуть их больно
2 ахаха Пора создавать Клуб поклонников Розенталя и клуб поклонникоа Винкс
3 пойти после работы пересмотреть что ли... говорят, там много нового появилось