2
абсолютно серьёзно. И уже не раз. А что такое? Я ж не в какуськах полощу, а в чистой воде. Лучше чем выколачивать обо что-нибудь
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
Страницы : 1 ... 63 64 65 66 67 ... 202
2
абсолютно серьёзно. И уже не раз. А что такое? Я ж не в какуськах полощу, а в чистой воде. Лучше чем выколачивать обо что-нибудь
4 Ссылка на внешнее изображение
5 муж младше меня на 1год8месяцев
и это не я была инициатором наших отношений,я встретилась с ним лишь потому что он пришел почти к моему дому и что я была уверена,что никаких отношений у нас не будет,ибо у меня был принцип,что парень не должен быть младше меня, а вон все как вышло,завоевал так сказать мое расположение, что даже год из армии его ждала
Последнее изменение внесено LadyRain (14-10-2015 в 20ч14)
1 Ха, закон бутерброда
3
такк это у тебя еще и не единичный случай
5
Не люблю громкую музыку (за исключением того времени, когда убираюсь) даже если песня мне очень нравится, не стану накручивать до придела
1 поддерживаю предыдущего оратора
2 поддерживаю 2 предыдущих ораторов
3
4
5 Ахаха, я вовсе не такое солнышко, как воображает Лида. Сегодня едва сдержалась, чтобы не дать в автобусе подзатыльник одной молодой козе. И что меня остановило? Врожденная деликатность? Нет. Опасение получить сдачу!
1
2
3
4
5 сегодня у меня траур моя флешка с оооооочень важной инфой не открывается
1 Ссылка на внешнее изображение
2 Корица реанимировала флешку?
светик
Крис а я иногда люблю врубить погромче любимую музыку, хоть и в наушниках и боковым зрением в автобусе видеть как периодически сосед один или два поглядывают на меня лучше я буду слышать свою музыку,чем бесконечные бабские разговоры неужели можно без умолку вещать 4 часа
3 не, не смогла, комп её во флэшках видит, а в дисках нет
4 а сносить куда нибудь кому нибудь?
5
я снова в клубе наткнулась только на придурка но он так прикольно танцевал, что я не смогла удержаться и не присоединиться)
1 а продолжение? ты как-то быстро вернулась