2
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
Страницы : 1 ... 73 74 75 76 77 ... 202
2
4
сижу сейчас на лекции
1 поздравляшки
4
5 ура, товарищи! я могу достать инфу с флэшки!
1 да ты хакер просто ! молодец !
2 ага) я прямо горжусь собой)
3 более того - мы все тобой гордимся. И будем знать, к кому можно обращаться "если что"
Последнее изменение внесено светик (17-12-2015 в 07ч23)
5 я хочу в отпуск. оплачиваемый. надолго. И махнуть в тёплые края.... *зло*
1 эх, я тож)
3
4
5 мне так хотелось фото Деда мороза заполучить! Уж так хотелось....но не с 10го же раза! Жизнь - боль...
5' Каждый раз после утренней пробежки на работу (вот окружающие-то веселятся) подумываю, что надо то ли спортом заняться, то ли вставать пораньше. Потом выясняется, что лень-матушка всё же раньше меня родилась....
Последнее изменение внесено светик (22-12-2015 в 08ч07)
2 Аааа дорогой Дедушка мороз! я была очень, очень хорошей в этом году. Убери, пожалуйста , весну и верни нормальную зиму !!!!!!
3 хорошее пожелание)
мои последние 5 звезд здаются мне только с 9 попытки, и я их даже не хотела (((
Последнее изменение внесено Cinnamon (25-12-2015 в 00ч09)
4 да бяки они вообще!
Ладно, поразвлекаю тебя. Иду я такая вчерась (пардон, уже позавчера) из магазина вечером, никого не трогаю.Обгоняет меня машинка типа жигуля. я не разбираюсь в них , но багажник хэтчбек. В ней музыка орёт словами низким голосом: "Тум тум тум". И видно мне, что в багажнике (открытом) стоит в ведре дерево. Я бы сказала яблоня, причём взросленькая такая , явно не младше трёх лет. Придерживает ее рукой парень, сидящей на заднем сиденье. Естественно, он повернут назад и вообще смотрится как будто он прямо в багажнике сидит с этой яблоней-не яблоней. Картина маслом. Я как заржу ! Аж парень с девушкой , шедшие навстречу, и видимо, размышлявшие: оглянуться, что это за тум тум тум или не стоит, оглянулись-таки на машину. Но почему-то мой смех не поддержали. Ну и ладно. Я ещё домой шла 5минут и всё хихикала под впечатлением. Вот. Рассказывать , конечно, не то. Это надо было видеть! Люди деревья среди зимы возят. Отпад!
Последнее изменение внесено светик (25-12-2015 в 00ч23)
5 светик, где конкретно ты живешь? у тебя там что ни день то приключение) под твои рассказы не хватает только саундтрэка из сериала село кукуево
так секрет: у меня никогда не висело плакатов с кумирами
Последнее изменение внесено Cinnamon (25-12-2015 в 01ч20)
1 светик ахаха
Последнее изменение внесено LadyRain (25-12-2015 в 16ч58)