Сиквел [reserved wood]
«Как ты оказался здесь? Заблудился? Нет, тебя привела судьба.
Великий Лес позволил тебе прийти в это прекрасное место. Место, где белая и чёрная нечисть может жить с людьми. Если ты человек, то выбор лежит перед тобой: остаться и мирно жить с остальными или же уйти и навсегда забыть про это прекрасное место, населённое феями, эльфами, сильфами. Но если же ты остаёшься, то не забудь главную вещь: в этом мире не только прекрасные существа из волшебных сказок на ночь, но и страшные и кровожадные бесы (оборотни, вампиры, демоны). Ты решил остаться? Тогда я расскажу тебе немного о том, куда ты попал.
Это место вечно. Его нельзя стереть с карты, ведь на картах его не найти. Только Великий Лес решит, что делать с этим приютом для отчаявшихся. В 1777 году эти здания были построены, как академия для нечисти, но долго существовать она не смогла. Учителя пропадали или уходили сами. Поэтому это место назвали "Дом". Да, так просто.
Существа, находящиеся здесь, оказываются тут разным образом. В основном это подростки. Некоторых присылают родители из-за плохого поведения, некоторые приходят сами, а некоторых приводит судьба.
Удачи тебе, путник. И помни, выбор всегда есть.»
Данная ролевая содержит отсылки к книге Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Время: Наше.
Место: Заповедный лес, затерянный в пространстве и времени.
Анкета
1. Имя, Фамилия.
2. Возраст / Пол
3. Раса
4. Внешность (Картинка обязательна)
5. Характер
6. Био (С детства до нынешнего времени и прибытия в лес)
7. Способности/умения (до пяти)
Просьба указывать в этом пункте способности/умения по типу сверхъестественных способностей, навыков, приобретённых путём долгих тренировок или искусственным путём. Обо всех умениях вроде: хорошо танцует/поёт/вкусно готовит/убирает/вышивает/рисует и т.п. можете сообщить в процессе игры.
8. Пробный пост. (Тема будет отправлена Вам в ЛС после того, как Вы напишете анкету. Пост позже добавите в анкету)
Правила
1. Каких-либо рамок на размер поста я также не ставлю. Но, желательно, чтобы было не два-три предложения (за редким исключением), а вполне приличный связный текст.
2. Ограничений на количество персонажей нет, но всех персонажей необходимо отыгрывать.
3. Никакого спама и флуда. Уточнения по ходу игры пишутся в скобках «()»
4. Мери-Сью – крайне нежелательны. Надеюсь, что все это понимают.
5. Если не имеете возможности какое-то время заходить в игру или вовсе желаете её покинуть - огромная просьба написать мне личное сообщение, мы обязательно что-нибудь придумаем вместе, чтобы это шло не в угрозу сюжету. Пожалуйста, не нужно просто без вести пропадать. Если вы пропали, и от вас нет никаких вестей больше двух недель – я начинаю стучаться в личку, если это не поможет и вестей не будет ещё неделю – я беру на себя право делать с вашими персонажами что пожелаю.
Дом снаружи
План Дома изнутри
А также кратко о Доме и о некоторых локациях при нём:
Трёхэтажное здание. На 2-ом и 3-ем этаже расположено 8 комнат по 1 спальному месту и гардеробные (одна на этаж).
На первом: кухня, ванная комната, столовая, гостиная, библиотека, подвал и два туалета.
В округе есть озеро, река и сад с вечно цветущей сакурой.
Пролог
Последнее изменение внесено Anieneko (04-10-2014 в 16ч06)