привет всем мне оочень нравятся дорамы я смотрела-мальчики краше цветов дворец наследники цветочки после ягодки и к-поп школа выживания
Последнее изменение внесено виктория1230 (03-10-2014 в 08ч27)
привет всем мне оочень нравятся дорамы я смотрела-мальчики краше цветов дворец наследники цветочки после ягодки и к-поп школа выживания
Последнее изменение внесено виктория1230 (03-10-2014 в 08ч27)
я смотрела моя леди цветочки после ягодок и красавчик
а я смотрю фильм великолепный век
Ямадо и семь ведьм
запретное кол-во целовашек м\д м\м и д\д
ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК,НАСЛЕДНИКИ,ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ.
Не люблю Ли Мин Хо,поэтому не смотрела "Наследники","Городской охотник" или "Вера".Но есть желание посмотреть "Дело вкуса".Самая любимая дорама "Белое Рождество".Смотрела на одном дыхании.Из это дорамы узнала Ли Су Хёка. Скачала "Человек со звезды",в ближайшее время собираюсь посмотреть,хотя ещё не досмотрено "Вернуться в 1997".Нравятся Ли Чон Сок и Ким У Бин.Так как они снимались вместе в "Школа 2013",то её тоже хочу посмотреть,но скачать не могу,а с моим интернеетом онлайн смотреть то же не получится.
1. Ты прекрасен
2. Вера
3. Безжалостный город
4. Хороший парень
5. Королева Сондок
6. Императрица Ки
7. Возлюбленный принцессы
8. Иль Джи Мэ
9. Марс
10. Акула
11. Дон И
12. Гокусен
Самое великолепное) Хотя по факту список куда как больше!
Ты прекрасен для тебя во всем цвету и наследники
Ателье Парадайз Кисс
я смотрела дораму наследники мальчики краше цветов
Наследники и мой парень со звезды
Одержимые мечтой, Городской охотник, Струны души, Вера, Солнце в объятиях Луны, Солнце в объятиях Луны, Белое Рождество, Что скажешь?, Парень-волк.
Предпочтение больше отдаю музыкальным =3
Признаюсь,смотрела не очень много дорам.Король моды,Старшая школа:время любви,Хост клуб Оранской школы,МонСтар,Озорной поцелуй,Одержимые мечтой.В плане посмотреть еще дорам,список уже есть)Люблю слащавые дорамы про любовь и школу,Король Моды исключение.
Хоу! Привет всем! Смотрю даже тут такая тема есть-что очень радует меня..хехе
Я анимешник-теперь еще и дорамщица... список дорам будет конечно нафиг не нужен,поэтому перечислю самые любимые и те,что сейчас в процессе просмотра*
Цветочки- я думаю многие смотрели( не все но многие) отличная дорама
Мне очень понравилась дорама секретный сад и секретный отель
Так же Дорама-Старшая школа бакалея и Мисаки-лучшая.
Веселая дорама -концерт Набунаги и Кантибле Ноиль( ее я как раз смотрю)
Фильм МонстрZ -Хорошый
Тааак, Дворец понравился, Двуличная девчонка( вынес меня просто)
ОООй, еще новички и Ямада и 7 ведьм, хороший доктор и Дьявол рядом с тобой и много много много...
Щас смотрю синдром пиноккио,ничего задумка))
Да по мне жанр-дорама,0лучший в плане романтики и дружбы. Ибо( Извините конечно) но я не люблю русские сериалы. Американские еще да. Сверъестественное, друзья, Хаус и так далее...
Я очень рада,что у нас много любителей дорам! Ребят, я с вами**
Смотрела:
1. Кофейня -> Из-за Кан Чжи Хвана посмотрела следующие три дорамы;
2. Скандальная столица
3. Дьявольские деньги
4. Полицейский на подиуме
5. Мисс Корея
6. Однажды в Сенчори
7. Наследники (смотрела с трудом, недосмотрела по той же причине Мальчики краше цветов и что-то еще было, наверное..)
8. Скандал в Сонгюнгване
9. Мой милый шпион
10. Гений рекламы Ли Тэ Пэк
11. Дедули краше цветов
12. Последняя золушка
13.200 фунтов красоты
Не досмотрела по лени "Всё о моем романе", "Городской Охотник" и, наверное, много чего еще. -_-
Чувствую, еще что-то забыла, не веду список в принципе. Сейчас смотрю Хитрость одинокой женщины, Кондитерская без имени, Пиноккио и Алиса из Чхондама.
Люблю посмотреть такие, где есть детектив(особенно), комедия (естественно) и так далее, как и у большинства смотрящих. Предпочитаю корейские, тайваньские (недавно заинтересовалась ими). Японские — редко.
Последнее изменение внесено raguruzet (15-02-2015 в 17ч36)
Смотрела много, но самые любимые "Скандальная столица", "Король двух сердец", "Принц с чердака", "Мститель в маске", "Один литр слез" и "Повелитель солнца". Вот так
Последнее изменение внесено Alice079865 (19-04-2015 в 17ч50)
началам просмотров корейских дорам стал дьявол рядом стобой просто супер дорама а потом уже
1почему почепу любовь
2 когда мужчина влюблен
3 мальчики краше цветов
4 наследники
4 городской охотник
5 вперед скумбрия вперед
6 кафе принц
7 ты прекрасен
8 дождь любви ...любимый
9 красавчик
10 невеста века
11 русалочька
12 старшая школа время любви эту пока не досмотрела но сюжет просто супер
Я вот тут тоже подсела на дорамы)))
Пока на первом месте "Современный фермер" дико ржачная дорамка.
На втором "Невеста века" (да-да, нравится мне Ли Хон Ки)
"Ты прекрасен" не плохо, но я ожидала чего-то большего.
"Струны души"
" Мэри, где же ты была всю ночь" не спас даже Чан Гын Сок
Сейчас начала смотреть Красавчика.
Если кто-нибудь посоветует какую-нибудь позитивную дораму, буду очень благодарна)))
Я смотрела Человек со звезды,Струны души,Пиноккио
DashaRein написал(а):
Я вот тут тоже подсела на дорамы)))
Пока на первом месте "Современный фермер" дико ржачная дорамка.
На втором "Невеста века" (да-да, нравится мне Ли Хон Ки)
"Ты прекрасен" не плохо, но я ожидала чего-то большего.
"Струны души"
" Мэри, где же ты была всю ночь" не спас даже Чан Гын Сок
Сейчас начала смотреть Красавчика.
Если кто-нибудь посоветует какую-нибудь позитивную дораму, буду очень благодарна)))
настеналав, окей, спасибо за совет
Ой, очень обожаю "Boys over flower" шикарно, и в том же фильме влюбилась в Ким Хен Джуна и посмотрела "Озорной поцелуй","Человек со звезды", " Мой сосед красавчик, сейчас смотрю " EXO NEXT DOOR" ЧАННИ МИЛЫЙ
Обожаю дорамы: Книга семьи Гу,Принц с чердака,Белое рождество, Убей меня/исцели меня,Король моды, Для тебя во всем цвету ,Все в порядке это любовь и тп. Особенно нравится Ким У Бин. мальчик так повзрослел и стал играть все лучше и лучше!
Мои любимые дорамы "Императрица Ки", "Кьюто" и "Литр слёз", а ещё "ты прекрасен!")
Последнее изменение внесено Подушечка (09-05-2015 в 19ч01)
Смотрела:
-Пиноккио
-Наследники (не досмотрела)
-Одержимые мечтой
-Школа 2015 - кто ты? (только начала)
-Струны души
-Король моды
-МонСтар
-Повелитель солнца (только начала)
-Старшая школа:время любви
А вообще, у половины выше перечисленных дорам не досмотрены концовки.Да, это странно, но и так поятно, что будет в конце, мне безумо лень на это смотреть.
Вроде все.Если вспомню - напишу х)
Смотрю в осовном корейские, комедии, романтиш и т.д.Люблю когда в дорамах проходит все гладко и с юмором, для выноса мозга существуют американские сериалы х)
В планах закончить наследников и посмотреть:
-Цветочки после ягодок
-Хилер
-Мой сосед красавчик
-200 футов красоты
-Человек со звезды
-Литр слез
-49 дней
И надеюсь наткнуться на популярную и интересную дораму без участия Пак Шин Хе, ибо походу без ее участия ни одна дорама не обойдется .-.