Здравствуйте!
Простите , я в игре не так уже давно , но а если я покупаю любую квартиру , мне нужно будет платить за проживание в нём ? Помогите пожалуйста
Последнее изменение внесено Extra (05-09-2016 в 12ч59)
Здравствуйте!
Простите , я в игре не так уже давно , но а если я покупаю любую квартиру , мне нужно будет платить за проживание в нём ? Помогите пожалуйста
Последнее изменение внесено Extra (05-09-2016 в 12ч59)
Extra написал(а):
Здравствуйте!
Купила гибискус, чтобы повысить прирост МН, а его можно только в саду содержать. Теперь сильно думаю, стоит ли покупать лошадь, или лошади тоже нужен сад и покупать имеет смысл после покупки виллы?
Delen, а вам можно и не ставить их в сад.
Чтобы получать прирост МН со всех растений и лошади в том числе, надо каждый день их поливать и ухаживать - только тогда будет толк.
Уход за растением снимает 5 БМ, за каждый куст / дерево.
Чтобы получать МН с лошади, можно просто ее расчесывать каждый день, или покупать ей вкусности и кормить, но опять-таки будет тратиться БМ.
-
Infernalish, увы, как раз и сказали: "Ты должна иметь жилье с садом, чтобы поливать гибискус" . Поэтому и возник вопрос насчет лошади...
Delen, ах. Это имелось ввиду. Я запуталась немного.
Так давно у меня и лошадь, и цветы, что я действительно забыла, там сад нужен. Вероятнее всего, лошади тоже нужен сад, в комнату ведь кобылку не поставишь. Это логичнее, конечно.
Прирост МН будет не очень большой. Лошадь дает каждый день 400 + 40 если чесать ее каждый день. За корм лошади отдельные МН. Цветы каждый день по 50 МН. Так что думайте хорошенько, прежде чем тратиться на лошадь, потому что для нее нужна будет и хата с садом.
Не-не, на коня никакое жильё не нужно! Сад -- только для цветов .
А так можете в спальне у родителей поставить, у меня на Ма нет своей квартиры, а конь исправно работает.
Лошадь оч выгодная вещь!
Последнее изменение внесено Azazel (17-10-2016 в 03ч59)
Infernalish написал(а):
Так что думайте хорошенько, прежде чем тратиться на лошадь, потому что для нее нужна будет и хата с садом.
Можно ли в игре иметь несколько купленных квартир с возможностью переезжать из одной в другую?
Toris написал(а):
Можно ли в игре иметь несколько купленных квартир с возможностью переезжать из одной в другую?
Здравствуйте . Как начать участвовать в конкурсе декоратор/декор ? Я обустроила три комнаты , но они нигде не участвуют . Думала может из-за уровня ,но уровень уже не такой маленький ,а в конкурсе так и нет .
ЛизаV написал(а):
Здравствуйте . Как начать участвовать в конкурсе декоратор/декор ? Я обустроила три комнаты , но они нигде не участвуют . Думала может из-за уровня ,но уровень уже не такой маленький ,а в конкурсе так и нет .
Вот что значит невнимательность ... Спасибо
Последнее изменение внесено ЛизаV (31-12-2016 в 01ч49)
Добрый день. Если я куплю жилье, но по заданию придется арендовать какое-то новое, купленное жилье придется продать? Или же я смогу без потерь арендовать, допустим, дворец?
BlaNdinGa написал(а):
Добрый день. Если я куплю жилье, но по заданию придется арендовать какое-то новое, купленное жилье придется продать? Или же я смогу без потерь арендовать, допустим, дворец?
как выбрать комнату для дефиле?
Olarago написал(а):
как выбрать комнату для дефиле?
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Здравствуйте! А кто-нибудь может подсказать - после покупки квартиры ее стоимость при продаже падает. Кто-нибудь знает насколько? Выгодно ли вообще тогда покупать квартиру, если все равно при этом теряешь БМ?
Заранее спасибо
Выгода в том что я купила только 1 раз и продавать её не собираюсь. Если бы я её снимала то БМ списалось намного больше чем 470000 за три года.