кажется у всех начинается период создания образа под румяна
⭐Give me the eyes the ones who lit the fuse⭐
Масяня написал(а):
Последнее изменение внесено Aker (07-01-2021 в 18ч49)
Написала в техподдержку из-за румян и дефиле, а главное потому, что не могу зайти через комп. Выдаёт ошибку при попытке зайти через Фейсбук.
И они мне даже ответили, но блин, могли бы и не отвечать - почистить кеш и куки я могла и без их совета
Последнее изменение внесено Mitternacht (08-01-2021 в 23ч03)
Mitternacht написал(а):
Написала в техподдержку из-за румян и дефиле, а главное потому, что не могу зайти через комп. Выдаёт ошибку при попытке зайти через Фейсбук.
И они мне даже ответили, но блин, могли бы и не отвечать - почистить кеш и куки я могла и без их совета :/
Mitternacht, видимо, у них какая-то встреча у подножия горы - моя ещё вчера поехала и не вернулась...
Последнее изменение внесено Raven1313 (23-01-2021 в 13ч54)
Raven1313 написал(а):
Mitternacht, видимо, у них какая-то встреча у подножия горы - моя ещё вчера поехала и не вернулась...
О, а у меня сработало нормально, но вместо 5 раз, ехала 6, один не засчитали.
миссия 21
все куплено ,но бюстье не засчитываеться уже даже 2 купила все никак
Маер написал(а):
миссия 21
все куплено ,но бюстье не засчитываеться уже даже 2 купила все никак
Последнее изменение внесено Mitternacht (27-01-2021 в 21ч00)
Румяна так и не починили?.. Видимо, игра закончилась. Румяна нужны по заданию
румяна поменять можно с помощью макияжа звезды, но советую запомнить номера элементов внешности, которые стояли до этого, если не хочется всё лицо сразу менять
Сейчас в Стимпанке каждый день периодически через 2-3 часа чекаю Бульвар звёзд но не попадается ни в какую ни одна звезда. У других так же? Вообще, сколько всего звёзд в Стимпанке, кто-нибудь знает?
Серафина написал(а):
Сейчас в Стимпанке каждый день периодически через 2-3 часа чекаю Бульвар звёзд но не попадается ни в какую ни одна звезда. У других так же? Вообще, сколько всего звёзд в Стимпанке, кто-нибудь знает?
8
Mitternacht написал(а):
Серафина написал(а):
Сейчас в Стимпанке каждый день периодически через 2-3 часа чекаю Бульвар звёзд но не попадается ни в какую ни одна звезда. У других так же? Вообще, сколько всего звёзд в Стимпанке, кто-нибудь знает?8